巴黎厨房 Кухня в Париже (2014)

导演: 迪米特里·迪亚琴科
编剧: Vasiliy Kutsenko
主演: 迪米特里·纳佐罗夫 / 叶莲娜·波德卡明斯卡娅 / 德米特里·纳吉耶夫 / 马克·博加泰尔夫 / 文森特·佩雷斯
类型: 喜剧
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2014-05-01(俄罗斯)
片长: 106分钟
又名: 饭店遇上巴黎 / Kukhnya v Parizhe / Kitchen In Paris
IMDb链接: tt3711466
5星
9.8%
4星
27.2%
3星
47.8%
2星
13.1%
1星
2.1%

巴黎厨房的短评 · · · · · · ( 全部 205 条 )

热门 /  最新 / 

7 优游卒岁 看过 2016-08-29

俄罗斯人的幽默感还比较欠缺的,这样的喜剧很难让人愉快地欣赏。电影中所反映出来的意识,离现代文明的距离,倒真像莫斯科到巴黎的距离一样远。人可以拿很多东西开玩笑,但至少得对自己的饭碗保持一份尊敬,这是最基本的。

1 AsleepOrDead 看过 2016-06-14

不好看……然而有几个梗我觉得蛮好笑的……【俄罗斯人在法国街头餐厅抢了人家的餐具之后用餐的两个俄罗斯人说早知道还不如去土耳其一条龙旅游……

0 荆棘 看过 2016-05-30

🐵温暖

0 大麻咧空啪 看过 2019-02-13

神烦的搞砸梗太多,看得真糟心~

0 泠泠 看过 2018-11-12

伦敦回来的飞机上看的。哈哈哈。无厘头

> 更多短评205条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

巴黎厨房的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

巴黎厨房的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

姚敬之她爸 2018-06-20 09:57:20

关系之欲

这篇影评可能有剧透

关系之欲 汪曾祺推崇闻一多,认为闻一多在一篇写庄子的文章中阐述的概念是至理名言。他觉得文字不光是实现作者目的的手段,甚至文字本身就是目的。 而汪曾祺的大量的文章里都写在吃,似乎“吃”不但是满足口腹之欲的手段,而“吃”本身就是目的。不再是因为饿,才吃;是为了吃...  (展开)
gooddyw.com 2016-05-26 12:30:09

屌丝男主搭配优质女主 哎

时尚之都餐厅“莫奈的”一枝独秀。正是在这里,在你自己的Vika机构和格言要庆祝期待已久的婚礼。然而,计划改变时,餐厅任命谈判俄罗斯和法国的总统!餐厅团队失败,被迫进入“流亡” - 在巴黎。有厨师面临最大危险的对手:厨师 - 与近亲,和马克西姆 - 一个英俊的尼古拉,@乐愚...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《巴黎厨房》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅巴黎厨房的评论:
feed: rss 2.0