巴黎厨房 Кухня в Париже (2014)

导演: Dmitriy Dyachenko
编剧: Vasiliy Kutsenko
主演: 迪米特里·纳佐罗夫 / 叶莲娜·波德卡明斯卡娅 / 德米特里·纳吉耶夫 / 马克·博加泰尔夫 / 文森特·佩雷斯
类型: 喜剧
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2014-05-01(俄罗斯)
片长: 106分钟
又名: 饭店遇上巴黎 / Kukhnya v Parizhe / Kitchen In Paris
IMDb链接: tt3711466
5星
10.8%
4星
27.8%
3星
45.0%
2星
13.7%
1星
2.7%

巴黎厨房的短评 · · · · · · ( 全部 134 条 )

热门 /  最新 / 

2 一汪浪漫 看过 2014-07-23

这是一部剧情温馨浪漫的巴黎城市风光片,风景太美了!

0 惘然 看过 2016-07-11

战斗民族真的是什么都好用力啊,夸张用力,YY用力,渣得用力,爱得用力……打巴掌也特别用力!

0 小恩 看过 2016-06-04

各种倒霉催加花式作,最后还圆满了。

0 怀孕的蚂蚱 看过 2016-06-13

俄国人总是闹闹

0 胖成球的人悄悄 看过 2017-01-17

说不好看的肯定是没看过电视剧。明明是电视剧的剧场版,被你们说不幽默笑不出来,也是蛮冤的

> 更多短评134条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

巴黎厨房的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

巴黎厨房的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

姚敬之她爸 2018-06-20 09:57:20

关系之欲

这篇影评可能有剧透

关系之欲 汪曾祺推崇闻一多,认为闻一多在一篇写庄子的文章中阐述的概念是至理名言。他觉得文字不光是实现作者目的的手段,甚至文字本身就是目的。 而汪曾祺的大量的文章里都写在吃,似乎“吃”不但是满足口腹之欲的手段,而“吃”本身就是目的。不再是因为饿,才吃;是为了吃...  (展开)
gooddyw.com 2016-05-26 12:30:09

屌丝男主搭配优质女主 哎

时尚之都餐厅“莫奈的”一枝独秀。正是在这里,在你自己的Vika机构和格言要庆祝期待已久的婚礼。然而,计划改变时,餐厅任命谈判俄罗斯和法国的总统!餐厅团队失败,被迫进入“流亡” - 在巴黎。有厨师面临最大危险的对手:厨师 - 与近亲,和马克西姆 - 一个英俊的尼古拉,@乐愚...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《巴黎厨房》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅巴黎厨房的评论:
feed: rss 2.0