酸甜苦辣小夫妻 (2015)

导演: 滕文骥 / 王为
编剧: 程然 / 邓景异
主演: 王雷 / 车晓 / 李心敏 / 孟秀 / 阿楠 / 陈颢文 / 李晓峰 / 姚夏 / 崔璨 / 柯伯龙
类型: 剧情 / 家庭
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2015-08-21(中国大陆)
集数: 30
又名: 百炼夫妻 / 婚姻责任 / Bitter Sweet Couple
5星
8.4%
4星
16.8%
3星
34.3%
2星
22.4%
1星
18.2%

酸甜苦辣小夫妻的分集短评 · · · · · ·

酸甜苦辣小夫妻的短评 · · · · · · ( 全部 67 条 )

热门 /  最新 / 

15 ♚&FHM 看过 2016-08-11

他爸家那保姆看了简直婊气

11 柒囍° 看过 2016-08-17

奇差无比!保姆伺候瘫痪老妈,老妈去世没两年,老爸就和保姆结婚了。邻居都能看出不对劲好吗?死老头一大把年纪死活要和保姆结婚,孙子上学要把户口牵来,打死都不同意,把房子卖了和保姆买房一起出去住。保姆还有一无房老儿子。这亲爸还是脑残?帮外人坑亲儿子孙子。保姆就一老绿茶婊,挑拨装可怜。

3 生活所迫去賣身 看过 2016-08-19

看了四集,感觉男的那个老头子有神经病,喜欢保姆,还要卖掉自己三环内的学区房,跟保姆环游世界,exm?这部剧要是没王雷顶着我是一集都看不下去,王雷就是很好

0 minson 看过 2016-10-06

大儿子夫妻为了儿子上小学而盘算着父亲的学区房,而父亲为了结婚和治病要卖掉房子,小儿子(父亲收养战友的儿子)一事无成导致夫妻不合……

1 妖狐暖暖 看过 2016-09-01

能气死活人,男主一家都什么玩意儿。好在演技还都挺在线。

> 更多短评 67条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

酸甜苦辣小夫妻的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

酸甜苦辣小夫妻的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

维京战吼 2019-11-20 08:19:27

猥琐土豪套路良家妇女的猎艳记

除了赵总猥琐的面相略显浮夸👲应该说赵总还是在按部就班谋篇布局的套路已婚少妇田丽丽👩首先以改造艾美酒店的业务为诱饵创造跟接近田丽丽的机会,然后就是向田的老总葛郎台施压迫使田丽丽就犯!从第一次饭局就看得出了是赵总跟陈总在唱双簧,想要套路灌醉田丽丽然后再趁虚...  (展开)
3 2016-08-21 21:56:07

剧情能再坑爹点吗

这篇剧评可能有剧透

丽丽看待自己与熟人搅和和凯旋与熟人之间搅和用的完全是两套标准,还偏偏觉得自己没有问题而且没有切切实实的证据一个劲的怀疑,一个劲地逼人凯旋。还有丽丽她妈也是贱,都是一家人,你防着房子被占说的通,结果住进去还要难为亲家。凯旋的家人也是脑残,缺乏最基本的辩识本领...  (展开)
豆龙 2016-09-16 10:14:38

陪妈妈看的作天作地典型

看到大家都在骂老头和姘头保姆 我就放心了 老头整天怀念老婆 老婆死了没多久就和保姆作天作地要结婚 不顾孙子上学问题 作死要卖房另外买房和保姆结婚 再加上保姆有个恶毒儿子作天作地想在房子上搞一笔 保姆儿子说:凭什么房子要加老头子儿子名字 而不加他的?!吓死宝宝了 这逻...  (展开)

> 更多剧评 3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅酸甜苦辣小夫妻的影评:
feed: rss 2.0