中产家庭 第六季 The Middle Season 6 (2014)

导演: 李·夏洛特·卡米尔 / 布莱克·t·埃文斯 / 菲尔·特雷尔 / Melissa Kosar / 埃利奥特·赫加蒂 / 克莱尔·基尔纳 / Danny Salles / Eileen Heisler
编剧: DeAnn Heline / Eileen Heisler / Tim Hobert / Jana Hunter / Mitch Hunter / Rich Dahm / Roy Brown / Robin Shorr / Katie Ballard / Ilana Wernick
主演: 帕翠西亚·希顿 / 尼尔·弗林 / 查利·麦克德莫特 / 爱登·舍尔 / 阿蒂库斯·沙弗尔
类型: 喜剧
官方网站: abc.go.com/shows/the-middle
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2014-09-24(美国)
季数:
集数: 24
单集片长: 30分钟
又名: 左右不逢源 第六季 / 中之道 第六季
IMDb链接: tt3721394
5星
67.3%
4星
26.3%
3星
5.9%
2星
0.3%
1星
0.3%

中产家庭 第六季的分集短评 · · · · · ·

中产家庭 第六季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

中产家庭 第六季的短评 · · · · · · ( 全部 88 条 )

热门 /  最新 / 

6 Pirouette 看过 2015-07-23

比摩登家庭好看。

5 阿诺说 看过 2016-07-16

私以为middle比modern family好看啊!同样都是吵吵嚷嚷,middle的都好暖好暖

4 咦,大荔 看过 2015-06-08

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Axl越来越懂事-。- 明年见 可惜只是定期回来客串一下了.Sue拿到那本年鉴的时候莫名的感动了 她才是真正的战士阿 Brick还是看书 Frankie为整个家庭做了很大的努力 Mike也从一点小事懂得为孩子着想~

0 装作不认识我 看过 2018-03-17

曾经在外读大学之时很喜欢的剧 ,一直持续观看,淡淡的温馨很真实的普通家庭剧。PS第六季第9集不过节的想法💡真是我的心声也是我近年的做法~

0 neverbird 看过 2015-05-14

fun and lovely.

> 更多短评 88条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

中产家庭 第六季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

中产家庭 第六季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

2016-11-21 12:51:46

又是一碗好鸡汤

这篇剧评可能有剧透

这种剧不适合一次性看完,因为每一集都是单独的存在,一次性看完很容易厌倦,就像生活大爆炸,到现在我都只坚持到第二季,所以我一般吃饭的时候看一集。但是这一季说实话,我也看了接近三个月才看完。其实是很好看的,其中不只是家庭喜剧那么简单,几乎每隔几集,都会有一集特...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅中产家庭 第六季的影评:
feed: rss 2.0