红楼魔影 紅樓魔影 (1960)

导演: 屠光启
编剧: 屠光启
主演: 穆虹 / 罗维 / 林静 / 陈又新 / 杨文凯 / 刘仁杰 / 刘茜蒙 / 张意虹
制片国家/地区: 中国香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 1960
片长: 104分钟
又名: 红楼电影 / A Shadow Over the Chateau
IMDb: tt0349498
暂无评分

红楼魔影的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 影毒肥佬 看过 2014-07-07 15:12:02

編導有心誤導,視點放係女主到,令我地代入她,再發展段段玩心理恐懼嘅戲,但係睇咗咁多福爾摩斯後一早拆穿西洋鏡.不過放番60年前嘅戲嚟睇,玩得其實幾好,羅維(李小龍頭兩齣武打片嘅導演)聯同配角們正派當反派咁做,場場貫砌,確係好易玩死腦汁少D嘅觀眾,選到呢班巖巖殘殘騎呢怪好嘢!我係咪劇透到爆呢??!

0 蒓戀ㄨ叛逆? 看过 2017-01-07 18:05:18

这部片子不错哦,豆瓣万岁!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

红楼魔影的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

红楼魔影的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅红楼魔影的评论:
feed: rss 2.0