难道滥交和勾引有妇之夫都成为女权的象征了么

2018-05-17 17:03:43 蔚蓝 (嘻嘻。)

楼主说的好!

2018-05-21 06:07:19 gracing (Tell me why)

滥交和勾引有夫之妇和女权无关, 但是以男权单方面打压女性滥交和出轨就和女权有关

2018-11-08 02:21:24 💋于小布
如果一个看到对方阳具大就想和对方睡觉的女人能算正常人,甚至是一个值得赞赏的女人,那我就怀疑
如果一个看到对方阳具大就想和对方睡觉的女人能算正常人,甚至是一个值得赞赏的女人,那我就怀疑我为之坚持了几十年的三观难道是错了?
... 方恨少

女权思维就是:我这就思想自由,崇尚性解放。

2018-11-08 02:26:36 💋于小布
张一曼找男人是有原则的,她找的男人一定是她喜欢的,那个裴魁山那样追求她,她也没跟他上床,铜
张一曼找男人是有原则的,她找的男人一定是她喜欢的,那个裴魁山那样追求她,她也没跟他上床,铜匠单纯,这大概就是张一曼喜欢他的原因,对铜匠说的那些伤害他的话很显然不是发自于她内心,她的内心就是喜欢铜匠,不然当初不会送头发给他,头发代表爱情,可惜铜匠终是不理解她的,最后逼她剪掉头发代表张一曼最后的死是死于自己爱情,人到这份上真的很可悲。
... 纵横四海

好厉害的原则,只要我喜欢,管他有没有老婆。只要我喜欢我就是对的!哈哈

2018-11-08 09:16:27 纵横四海
好厉害的原则,只要我喜欢,管他有没有老婆。只要我喜欢我就是对的!哈哈
💋于小布

张一曼知道自己是不对的呀,所以才拒绝他,我没说张一曼好,就简单探讨这个角色内心,和铜匠善良外表背后的丑恶。

2018-11-08 21:35:02 合并玩

新增的艾滋病人不是80%以上都是男性嘛

2018-11-19 13:22:08 光绪黄

电影丑恶化铜匠的老婆的形象,以制造低俗笑点,所以铜匠老婆凭什么就成了丑陋的笑料了???你们就对这个设定本身不反感么???张一曼是个如此自由美丽以至于“放荡”的,而铜匠老婆就被设定为丑陋庸俗的笑料,这个设定本身毫无内在逻辑,铜匠老婆的存在被设定为张一曼的反衬,她仅有的价值似乎便是衬托张一曼以及具象化铜匠所受的“束缚”?另外张一曼的确勾引了有妇之夫,这点毋庸置疑。总而言之,这电影的人物形象形象故事情节是为了追求深刻探讨而忽视了剧情及人物的基本内部逻辑。

2018-12-13 00:33:22 猴面包树

部分女性别女权女权的提了,我一个女生都听烦了,我觉着我平时权益没受侵害,95后够平权了吧。男女平等不是相等。这电影没涉及女权吧,这一切又不是因为张一曼是个女人才发生的。

2018-12-13 00:35:06 猴面包树
电影丑恶化铜匠的老婆的形象,以制造低俗笑点,所以铜匠老婆凭什么就成了丑陋的笑料了???你们
电影丑恶化铜匠的老婆的形象,以制造低俗笑点,所以铜匠老婆凭什么就成了丑陋的笑料了???你们就对这个设定本身不反感么???张一曼是个如此自由美丽以至于“放荡”的,而铜匠老婆就被设定为丑陋庸俗的笑料,这个设定本身毫无内在逻辑,铜匠老婆的存在被设定为张一曼的反衬,她仅有的价值似乎便是衬托张一曼以及具象化铜匠所受的“束缚”?另外张一曼的确勾引了有妇之夫,这点毋庸置疑。总而言之,这电影的人物形象形象故事情节是为了追求深刻探讨而忽视了剧情及人物的基本内部逻辑。
... 光绪黄

是第三者没错,偏偏要反差来企图缓和这个矛盾,让它变得合理而不尖锐。

2019-01-05 00:54:19 白驹过隙

整部剧最无辜的就是铜匠媳妇

2019-01-07 23:44:07 拒绝抄袭衍生品
觉得最可笑的一点,莫过于一些男同胞的迷之自信,口口声声说:“这样的女人,我才不会娶她!”,
觉得最可笑的一点,莫过于一些男同胞的迷之自信,口口声声说:“这样的女人,我才不会娶她!”,仿佛人家哭天抢地要嫁给他了一样,怪不得裴奎山恼羞成怒,想娶一曼在他和很多男同胞眼中,都仿佛是给一个女人天大的恩赐,他的潜台词在说着:“我愿意娶你这样的女人,是你八辈子修来的福气,还不快谢主隆恩?”没想到一曼压根儿不屑一顾,讽刺的如此明显居然还有许多人看不懂~~
... AOI

这些叫嚣的人就是“裴魁山”,自己苦求而不得,就肆意诋毁,这种人才是阴暗卑微又可怜!然而这就是现实——多数人都是这样的人!所以他们在这里狂吠!用那高亮的嘶吼来掩盖内里的龌龊!满嘴的仁义道德,一肚子男盗女娼!
另一群人则是“周铁男”,高举着理想的大旗,坚持着正义,但当现实降临的时候,跪着的还是他们!
其实想来,绝大多数人都集二者于一身,时而“裴魁山”,时而“周铁男”,梦里想着“张一曼”,最终活成“孙校长”
人生如戏,戏如人生,多么荒诞,有多么可笑!

2019-01-07 23:45:36 拒绝抄袭衍生品
如果一个看到对方阳具大就想和对方睡觉的女人能算正常人,甚至是一个值得赞赏的女人,那我就怀疑
如果一个看到对方阳具大就想和对方睡觉的女人能算正常人,甚至是一个值得赞赏的女人,那我就怀疑我为之坚持了几十年的三观难道是错了?
... 方恨少

别顶着大话西游的头像丢人了,你这种人能看懂大话西游?

2019-01-07 23:48:01 拒绝抄袭衍生品
我们想法一样,楼里有的人太可怕了
我们想法一样,楼里有的人太可怕了
你是个傻蜜蜂

很简单的道理,我看到漂亮女的我也想日,怎么了?你有意见?有意见也没用,你们这群丑逼就算再怎么倒贴我也硬不起来

2019-02-09 23:52:10 croque-madame

如果这就是“女权”,这样的女权斗士,去91一找一大把,都是单纯可爱、想跟谁睡跟谁睡的

2019-03-25 02:57:17 四方🌱
我已经说得很清楚了,你看不看得懂是你的事,规则和道德不能完全分开,也不代表两者是同等的事物
我已经说得很清楚了,你看不看得懂是你的事,规则和道德不能完全分开,也不代表两者是同等的事物,超过了度的限定,有些事就完全变质了,小三再不道德,也比不上明明签署了婚姻契约却违约的已婚者
... AOI

铜匠非常明确的表示已经不照相,一曼站出来表示要睡服他,这个先放一边,我赞同你的观点,小三和婚姻内出轨的人是不能比的,我们可以清楚的看到铜匠是个粗人,没读过书,可以说是一个文盲,一曼是一个文化人吧,不管拿什么比,都完胜铜匠吧,这里我并不觉得铜匠该骂,所以大家说一曼滥交我认

2019-03-25 03:04:14 四方🌱
第一人家是为了学校而啪,第二人家也没要那个男的为他做什么。滥交是人家自己的身体自己不能做主
第一人家是为了学校而啪,第二人家也没要那个男的为他做什么。滥交是人家自己的身体自己不能做主么,不能用自己的道德观去绑架别人。
... --英国病人

自己的身体自己可以做主,别人的身体就不能做主了,可以自慰,自我满足,也伤害不了别人,你觉得呢

2019-04-12 02:01:46 云语

惹……三段用三句话就够了:
1,男女出轨道不道德取决于自身认不认同一夫一妻制而非只要出轨就是不道德;
2,艾滋只是多伴侣性交的潜在风险而非产物;
3,离婚率高是因为结婚的动机畸形,婚内出轨导致半数以上离婚的数据没有出处,也没有可信度。
综上:21世纪的第二个十年了,女性平权还特么不如美帝80年代

2019-05-17 00:44:08 周周暮云

深表赞同

2019-05-27 23:08:13 瓜皮

一曼和铜匠都是有问题的,只有让男性觉得做出这种事违反道德观念才是唯一的解决方案,如果攀比哪一方更能违反道德,那么这场男女平权运动将会是永无止境的战争,自由更多是心灵上的不是通过享受欲望带来的

2019-06-28 22:15:25 华山鬼见愁

第一,人家没有男朋友,爱跟谁睡都没问题;第二,跟铜匠纯粹是利益关系。

2019-06-29 11:41:00 高乐乐

她啪啪不考虑后果 而啪啪是两个人的事 她精虫上脑只顾一时痛快 而另外两个人却对她抱有期望

<前页 1 2 3 后页>