众神天堂 第一季 Olympus Season 1 (2015)

导演: 尼克·维林
编剧: 尼克·维林
主演: 索妮塔·亨利 / Wayne Burns / 格拉汉姆·谢尔斯 / 卡斯·安瓦尔 / 马特·弗里沃 / 约翰·埃梅特·特雷西 / Sonya Cassidy
类型: 剧情 / 悬疑 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2015-04-02(美国)
季数: 1
集数: 13
单集片长: 40
又名: 奥林匹斯山
IMDb链接: tt3681794
5星
12.7%
4星
16.4%
3星
21.8%
2星
26.7%
1星
22.4%

众神天堂 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
其实挺不错 土猫 1 2016-08-29 12:56
国人就是喜欢美工 aa191398 2015-07-08 04:49
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
其实挺不错 土猫 1 2016-08-29 12:56
国人就是喜欢美工 aa191398 2015-07-08 04:49
> 全部讨论2条

众神天堂 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 100 条 )

热门 /  最新 / 

3 姜昨非 看过 2015-08-29

真的很喜欢古装魔幻类的剧,中国的烂的理直气壮,看完冰火后剧慌,想发现一片新大陆,结果这剧烂的可以比肩国产了,心累

0 身体大师 看过 2019-03-01

只能说还行,不算非常精彩,也不算不好看。开头看的饶有兴趣,中间还快速拖放了看,结局是那个宙斯还是谁放出来就没了,好像是没有第二季??

0 msazhou 看过 2015-07-26

1 麒麟 看过 2015-04-05

s01弃

0 十时 看过 2016-05-23

剧情很棒!只是不太完整。 Android

> 更多短评100条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

众神天堂 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

众神天堂 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

周府真 2015-06-18 06:08:13

烂开头但渐入佳境

这篇剧评可能有剧透

特效画面做的很过时,第一集真的很无聊,但是随着后面故事的发展,会发现其实编剧其实很用心,而且剧情也渐入佳境。 原来主角取材于忒修斯,埃勾斯与埃特拉之子,回雅典认父与美狄亚期间发生的故事,埃勾斯被塑造出一个粗鲁暴躁但有勇无谋的人,一边霸道的对待身边众臣,一边...  (展开)
盛夏 2016-02-24 23:51:15

男女主最后还是在一起了

这篇剧评可能有剧透

特效是无可非议的差了,虽然是五分钱特效,还是一口气看完了。 而这次的男主角,却没有像所有电视剧一样,有着几乎完美的特征,hero 正如最后宙斯所说既是god也是devil,然而这也正是这部剧带给我们的,一个正常人,一个同样会犯错的男人。他喜欢神使,却还是在公主的甜言...  (展开)
小豆豆悠悠 2015-04-21 19:36:00

喜欢一部烂片

这篇剧评可能有剧透

我会说我特地为了Olympus来写自己人生中的第一篇影评么?呵呵,没关系啦,反正写一写又不会怀孕咯。 The siege of Athens 2015 B.C.:围攻雅典,公元前2015年。故事的背景是公元前2015的希腊,多么遥远的年代,神话历史混作一个球的年代,不了解却非常想了解,编剧想怎么编就怎...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅众神天堂 第一季的影评:
feed: rss 2.0