塑料天堂:大太平洋垃圾带 Plastic Paradise: The Great Pacific Garbage Patch (2013)

导演: Angela Sun
主演: Angela Sun
类型: 纪录片
官方网站: http://plasticparadisemovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
IMDb链接: tt2277946
暂无评分

塑料天堂:大太平洋垃圾带的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

3 Panda的阴影 看过 2017-11-30

2017.01.09→2017.11.30:终于看到了提名第54届金马奖最佳纪录片、并拿下最佳剪辑奖的82分钟版禁片,长片版制作上比短片更精致、更具有电影感,影像也更具有叙事性。看着他们为了生计扎在塑料垃圾堆里工作的画面,时不时联想到家乡里那些也在底层打工赚钱生活的亲戚邻居,都不容易,都要努力。

1 froCt 看过 2017-01-08

美国出口中国第一大贸易是塑料垃圾。除了来中国填埋焚烧,海洋是最大的填埋场,是现在连冰山一角都还没看到的污染,比大气还糟糕,要发作起来也更无可救药。

3 雲端裡看廝殺 看过 2018-03-23

借标塑料王国,太魔幻了。

0 张萧不是潇 看过 2018-01-24

找一个海报好看点的来补标王久良。塑料wg,很尖锐,很真实,这也是我们需要电影,需要记录的原因吧。(26min)

0 Lanthanum 看过 2015-02-01

虽然关于环境问题的坏消息已经听得不少,但真正看到海鸟尸体里藏着如此大量的塑料,还是非常震惊的。片子不到一个小时,但作为推广自备购物袋和水壶,反对一次性塑料制品的材料还是非常合适的。一个人、一部影片的影响非常有限,但有些事,总要有人去做,去推动。

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

塑料天堂:大太平洋垃圾带的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

塑料天堂:大太平洋垃圾带的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《塑料天堂:大太平洋垃圾带》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅塑料天堂:大太平洋垃圾带的评论:
feed: rss 2.0