塑料天堂:大太平洋垃圾带 Plastic Paradise: The Great Pacific Garbage Patch (2013)

导演: Angela Sun
主演: Angela Sun
类型: 纪录片
官方网站: http://plasticparadisemovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
IMDb链接: tt2277946
暂无评分

塑料天堂:大太平洋垃圾带的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

3 雲端裡看廝殺 看过 2018-03-23

借标塑料王国,太魔幻了。

0 离开 看过 2018-01-17

Plastic China

0 阿尔法师 看过 2018-05-05

看完有一种绝望感。工厂老板一家为了所谓的小康生活世世代代生活在塑料的世界里,有了病也不敢去查,对未来有着模糊的期许。而打工的那家人更无望,六个孩子围着破败不堪的家,父亲的愚昧让孩子无法受到教育,自己也过得浑浑噩噩。这种普世的现状让人揪心。如果影片可以聚焦于更大的环境,会更有意义。

0 Johnson Wong 看过 2018-02-10

I am surprised that just a few people have watched this movie, and it is more powerful and convincing than A Plastic Ocean(2016).

1 小生行当 看过 2017-01-08

盛世,如你所愿

> 更多短评19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

塑料天堂:大太平洋垃圾带的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

塑料天堂:大太平洋垃圾带的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《塑料天堂:大太平洋垃圾带》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅塑料天堂:大太平洋垃圾带的评论:
feed: rss 2.0