童话镇 第四季 第17集 的全部讨论

最新讨论 作者 回应 更新时间

还没有人谈过"童话镇 第四季"。来做第一个。

> 去 童话镇 第四季 的页面

关于第17集 · · · · · ·

  • 本集名称: 孵(腐)化期
  • 本集原名: Best Laid Plans
  • 剧情简介: 人类世界:
    在Gold与黑暗女王们寻找“主作者”时,Maleficent将沉睡咒施于Storybrooke来助他们找到关有“主作者”的书页,并以此作为让Gold帮她寻找女儿的交换条件。同时,Mary Margaret和David试图找到阻止他们的方法,以确保Emma无法知晓她的命运,却没想到Hoo
    ... k已将Gold的计划告诉了Emma。
    此时书页正落于Henry手中,并通过书页的引导得到了藏于大法师古宅里的门钥匙。然而正巧黑暗女王们闯入,便将假的书页交给了Regina。但Regina的卧底身份却在中途被Gold识破,并被Maleficent同样施予了熟睡咒。
    随后,Mary Margaret和David匆匆赶到,从Henry手中得到了书页和钥匙,一翻思想斗争后,便打算向Emma澄清事实。深受打击的Emma和Hook又从苏醒过来的August那里得知,被关在书页中的“主作者”并不仅有一人。Emma最终仍决心释放“主作者”,出来的竟是“主作者”中的最后一位作者,Peddler,也是最喜爱玩弄故事情节的一位。与此同时,Gold告知Maleficent,她的女儿还活着,竟是Emma曾经的好朋友,Lily。

    魔法森林回忆:
    Snow White和Prince Charming偶遇Peddle,并被他指引到大法师的学徒家中,以此得知可以用Maleficent即将出世的女儿来换取自己女儿命运中的“光明”。然而,结果却不尽如意,学徒将“黑暗”的婴儿、Cruella、和Ursula一同送入了人类世界,由此,才引出使得二人陷入永生忏悔的原因…

    (以上内容摘自Wikipedia of Once Upon A Time S4)
    更多»