童话镇 第四季 短评

热门 最新

14 轩辕肆意 看过 2015-05-22

本季Snow White简直就是Snow Fat! Did she really just had a baby?

32 肮脏的海绵宝宝 看过 2014-10-06

因为喜欢冰雪奇缘才把童话镇从第一季看到第四季。白雪公主胖成油桶了,哪里还是公主啊,明明是佣人大妈的身材啊! iPhone

29 马什么梅? 看过 2014-12-19

请无视我这脑残粉的打分,对于此剧不知逻辑为何物的编剧我已不抱任何奢望,只要能看我大皇后炫演技我就满足了。这季是成也编剧败也编剧,好不容易建立起来的CP活生生又毁了,CS被写成俩花痴,OQ被乱伦,真是各种恶心人,下季求拆散。季终集艾玛为皇后牺牲自己,这才是真爱好吗?求编剧断笔成全!

6 mOco 看过 2015-09-01

每次要跟人提这剧我都要叹一大口气,乱得真难介绍,但这一季起码又让我燃起了S1时的热情。Elsa&Anna的冰雪线续得毫无违和感,很让人满足。后半季编剧怒刷存在感的影射又回到起点,但毕竟没完结还得编也能小小理解。只是虐得我后Emma肝颤,如果这都不算爱系列,不论结局其实这一季好甜的。

9 lovewaiter 看过 2014-09-29

终于开播了,吃完生肉觉得编剧如此虐我后瑞菌纳简直是不人道的,她应该得到她的happy ending,所以一起拭目以待她们找到这本书的作者吧,说起来还有点小鸡冻的,冰雪皇后布林布林的闪这无辜大眼睛,坐看有啥好故事,嘿嘿

9 神马豆 看过 2014-10-05

亨利这公鸭嗓,明年还怎么演啊?ELSA我最爱,不知道为什么就是不喜欢ANNA,豆腐居然是块臭豆腐,地精爷爷好萌

19 21克 看过 2014-09-30

过来支持the evil queen~~演技太好了!

3 andarta 看过 2017-01-14

超过三季大家都在还能把整出戏演活的美剧其实很少。

2 terf 看过 2015-08-23

snow white也太肥了,不能忍啊,几个主要角色除了regina,都感觉脸老要摊下来了...

1 贝塔先生 看过 2015-05-28

脑洞很大,颠覆童话。

2 梵目 看过 2018-04-23

看来瑞金娜是彻底变好人了,比心!!

0 喂,有人在吗? 看过 2015-10-09

1爱莎2冰雪女王3壶4镜子碎片7女王童年8魔法10镜子碎片11打破魔咒12驱逐~半季终13回归,好快14黑暗秘密15-17门里的作者18~23锁在书里,黑化救世主

1 Norloth 看过 2019-07-29

前一半Elsa和Anna线有点奇怪,仿佛硬加进来的迪士尼同人电视剧(……连戏服都一样)。后一半才是这个剧的本体吧……最后Rumple快死了我以为会有Belle的真爱之吻结果没有……

1 Valaroma 看过 2016-07-22

瑞金那一行人累了,于是终于开始向编剧发难了!23333

0 miemiemie 看过 2015-05-14

棒!!!!!!!!前半季Elsanna赞!后半季SwanQueen赞!Henry真是歪了一圈颜值又涨回来了啊赞!梅林可以请科总来嘛蟹蟹!!!

0 桑下 看过 2018-10-18

我都要记不起来之前发生什么了【弃了

0 PROMISE921 看过 2015-05-20

冰雪乱入~~~~~~~~~结尾逆反 下季何时 尽请谅解~ 囧

5 JeSSiE 看过 2015-05-13

本季的高潮集中在最后一集,简直高能!!!

0 白开水 看过 2015-06-11

还行吧,结局略仓促,给annaelsa好评了

0 SundanceKid🌈 看过 2015-05-11

Find Merlin......所以请把Colin Morgan找来好吗...这剧的编剧长期精神错乱...

<< 首页 < 前页