猎时者 (2014)

导演: 韩可一
编剧: 韩可一 / 里八神 / 吴英群
主演: 郝云 / 王泷正 / 刘美含 / 李砚
类型: 剧情 / 科幻 / 短片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2014-07-23
片长: 22分钟
又名: Time Hunter
5星
29.5%
4星
29.5%
3星
26.2%
2星
10.7%
1星
4.1%

猎时者的短评 · · · · · · ( 全部 79 条 )

热门 /  最新 / 

1 查无此人 看过 2014-08-06

值得推荐

1 第七棵树下 看过 2015-07-08

男主演了 心理罪 里的警察,觉得是个很有味道的男人啊~片子就是个简短MV,但画面剪辑场景都不错,看到最后这特么是个广告,我去~好浪漫主义的广告啊,反正看到后面我也懂了,马自达是吧 iPhone

0 缘雪 看过 2018-08-02

单纯为了正正补了一下。设定是时间旅行者的梗,剧情从漫画那边开始崩了,最后结局也在意料和情理之中。

0 weiwei 看过 2016-11-24

【5.5】

0 看过 2014-08-01

郝云演戏了耶

> 更多短评79条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

猎时者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

猎时者的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

卢十四 2014-08-04 17:34:14

如果我跑得够快,命运就追不上我

时空穿越,是经久不衰、历久弥新的电影题材。这一题材的难度在于:它已经被拍过那么多次,有过那么多奇思妙想的设定,如果再拍一次,还能搞出新意吗? 面对这个问题,《猎时者》给出了两个答案:1.时空穿越完全不可控;2.人物命运不可更改。 在以往的同类电影中,时空穿越的技...  (展开)
消失不见 2014-08-08 22:27:29

冲破禁锢

打破这些常规是唯一改变的希望,固然,打破常规后,会有各种各样的困难,例如男主角第一次试图改变在医院躺了三个月,第二次试图改变被闪电击中,但人类就是这样,只有希望才有活下去的动力和勇气,对成功和爱情的渴望,会给人无穷的动力,片中,男主角成功了,现实中的人们呢...  (展开)
灵魂终点 2014-08-07 23:07:49

挣脱的感觉

这是一部需要走心的影片,是要用心去体会影片要表达的内容和深意,碌碌无为的平淡一生,亦或是轰轰烈烈的去追求自已梦想,在影片中总能找到自己的影子,这部片子看似是为八零后拍的,但实际适合各个年龄层次的人群,导演通过此片,希望和观众一起探讨人生的价值和意义,生活的...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
故事没终点 2014-08-04 17:31:47

已经很不错了

先不说片子拍的如何,先扒一扒导演其人,韩可一,地道北京人,当年以全国专业第一的成绩考入北京电影学院97届电影故事片摄影系本科,2007年拍摄成龙监制青春励志电影《飞行日志》, 并成为成龙青年电影导演计划第一人。2000年开始从事广告摄影指导的拍摄工作。后赴法国学习,学...  (展开)

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅猎时者的评论:
feed: rss 2.0