秦时明月的剧评 (144)

春水映梨花 2015-11-30 13:15:06

我觉得我已经很宽容了

看了首播,想吐槽几句,想打个一二星吧,又怕别人说动漫粉刻薄脑残,所以一看在秦时明月四个字的面子上,二是因为才播出两集不会轻易下定论,我给三星吧。(后期会根据剧的质量改星) 虽然是追了动漫三年的粉,但是我一直还是期待剧版的,希望秦时明月能让更多人知道,希望国漫...  (展开)
曾经我是一朵花 2015-12-01 12:13:51

动漫迷的电视剧之旅

任何一部自己喜欢的小说 动漫被改编成电视剧都忧喜参半,开心自己喜欢的人物能用真人的方式表演出来,一个好的播放平台也能让更多的人关注到这部我们喜爱的作品。然而对于作品而言,一个导演的把持,编剧的改写,演员的演绎,无疑都是一种风险,不一定每个人都能对自己要扮演的...  (展开)
圆滚滚滚不动 2015-11-30 20:48:00

编剧你粗来!偶们单挑(ー`´ー)

声明!本宝宝不会吐槽……可是,秦时明月真人版的槽点已经满满地从屏幕中溢出来了!何弃疗!┑( ̄Д  ̄)┍ 先上一组照片······ 我眼中的墨家机关城 (⊙ˍ⊙)电视剧中的墨家鬼村 我是真的不想说啥······导演这样做的意义到底何在?是想告诉我们,人生在世,全...  (展开)
季微雨 2017-07-09 09:28:58

隋咏良化身战国第一暖叔

这篇剧评可能有剧透

《秦时明月》是一部制作精良的古装武侠剧,以当代之视角评说历史之风云,在动漫作品的基础上进行了更炫目的现实创作,如今看来也是格外耳目一新。因为出身人气动漫,所以剧中人物莫不风流倜傥、风姿卓越,由隋咏良所饰演的义士高渐离,更是身怀友情、爱情与对七杀门的忠义之情...  (展开)
Ada🧣Wong💋💍 2015-11-30 16:03:29

噩梦,2015月饼粉沉重的噩梦

警告:如果你患有严重心脏病或者其他刺激性反应创伤综合征患者,请远离此剧 此剧适宜人群:老人,家庭妇女,智商低于80的二逼青年,拥有暴力倾向的女屌丝 —————————分割————————— 这个版本的秦时我一直在想它出现的意义究竟是什么?究竟是为了扩大秦时知名度...  (展开)
冷吧 2015-12-02 01:19:53

剧版不及动漫性感丰富

剧版秦时和动漫版的不怎么一样,可以说变动很大,刚开始看的时候不能接受剧版秦时,但是看了几集之后觉得作为秦迷必须要 抒己之见,以表心意。 先说一下动漫里面的人物性格特色,大叔要冷酷、气质从容、侠骨柔肠!蓉姐姐要理智端庄、清丽外冷内柔!小庄要霸气、冷傲,有邪...  (展开)
无名氏 2015-12-03 14:35:54

甜甜甜,虐虐虐,满足我一片cp的心就好

1.有些梦想虽然遥不可及,但不是不可能实现。只要我足够的强 秦时明月动漫粉丝很多,油菜花很多,在秦时明月贴吧有大量的分析贴,绘画贴,等等精品。可以说这部动漫很出彩,很吸引人。当然我也是万千人中被这个动漫吸引的其中一个。从第一部开始就被剧情吸引着,更爱上了盖聂...  (展开)
轻罗小扇扑流萤 2016-12-19 19:21:04

一起等待遥远而痛快的天亮

不是动漫粉丝,后来才知道有个同名的动漫。开始单纯是被林宥嘉的《天将明》吸引,觉得歌很好听,再看故事背景是秦末那段时期的,和古代历史有关的电视剧我一直蛮感兴趣的,于是拿来看了。 因为不了解这个原著的任何人物或剧情,所以无法结合动漫做对比,就单纯说说看这部剧的感...  (展开)
一朵蘑菇 2017-01-07 17:20:55

不能接受!拒绝!

秦时明月算是国产动画中排名前三的了,07年播出的时候那些个啥还不知道在干嘛呢。 听闻要拍电视剧,我是拒绝拒绝再拒绝的!!!先看是谁拍的,哦,是唐人拍的!再看选角,选角都是什么鬼!都几岁了啊?吕子乔居然要演霸气冷酷雄伟高大的卫庄大人,我慌,还有陈妍希居然要演端木...  (展开)
正在强行输入 2015-11-30 09:36:05

速度七十迈的烂片

这部剧的快节奏让我一度以为自己是开了八倍播放速度在看的,然而看了一会才明白了导演这种想要一集介绍完所有背景,第二集就开始进入高潮部分的用心良苦。没有深入,没有转折,没有承接,所有桥段都像赶场一样,一闪而过,所有演员更是表情还没摆好,镜头就没有了,只能飞速...  (展开)
鬼灯水月 2015-11-29 23:49:54

我恨!!!期待了那么久的电视剧居然是个渣。

要是能质问李国立,我想说你知道什么叫逼格吗,你知道什么叫逻辑吗。一个连名字都没有的秦兵也敢对盖聂说出那样狂妄的话。你可知道他是什么人,他可是秦国第一剑客,是一夫当关万夫莫开。就算他是叛徒,秦国士兵见到他也如同见到鬼一般恐惧,怎么还敢这般狂妄,又怎能轻易就...  (展开)
甜甜苹果酱 2015-12-09 21:32:35

请不要黑装粉

秦时明月电视剧一出来立刻让众多月饼们表示不可接受,现在电视剧出来了不管哪里都是黑子喷子,我看了大部分的事情,总结出一个道理:一些专业黑装成粉来黑秦时明月电视剧,而其他月饼也在不知不觉中带坏。 月饼们我希望你们保持理智,电视剧是电视剧,动漫是动漫,不是一个次元...  (展开)
木偶_栩然 2015-12-06 08:59:25

不知道那些说毁动漫的什么心态

历史为骨那段话是动漫里面的吧,动漫自己都没做到要让电视剧做到?更何况电视剧就是为了还原历史才改动的结果招喷? 高渐离历史上就是击筑的,那些说击筑改成弹琴的是没上过学吗 少司命难道真的让带假毛穿c服上去演?那就不是古装电视剧就是c剧了 荆轲1米内砍不到?你被别人拿...  (展开)
暗香浮动 2015-12-04 11:18:17

用心看细节 ,比如陆毅

三人行必有我师!一个团队制作出来的东西,总会有很多优点的。作为一部电视剧,能够感染人、感动人他就是好的。秦时明月电视剧至少现在是可以感染人的,希望之后可以感动人的。我相信秦时明月,相信电视剧可以做到 。 秦时明月电视剧,在嬉笑怒骂之间表现人物...  (展开)
秦東門 2015-11-27 00:05:27

兼爱非攻 翻拍毁一生

这篇剧评可能有剧透

我是个不合格的月饼 秦时明月讲述一个懵懂少年在剑圣的带领下逐步成长为一代剑侠的故事。 他是荆轲的儿子 身世离奇 凭借对侠这个毕生的信念 开始踏上了一个早已注定的历史命运 少羽 月儿 大叔 子房 等等都是他的朋友或者师长 他慢慢长大 但却有很多事情不明白 渐渐地 历...  (展开)
看云 2015-12-21 18:13:33

苦追34集 现在可以来说说这部电视剧了

这篇剧评可能有剧透

四星平衡下,全部给我热爱的秦时明月动漫。我已经看到34了。 为了方便区分我将分为把自己感想两部分,A仅针对电视剧的感想。B身为月饼的感想。 A从电视剧本身来说 电视剧本身是有一定优点的。虽然有些剧情转换略微不到火候。但是看电视剧剧情正常流畅可自圆其说即可。比于正...  (展开)
निशाबल•迪 2015-12-27 00:07:19

沉默不了了

沉默不了了,其实对于国产动漫秦时明月真的很棒,二次元和真人有差距可以理解,但是,但是,但是,为嘛秦始皇是隔壁的吴老二?!为嘛天明还多了个养父母?为嘛少司命还被天明亲脸耍流氓?为嘛少司命开始玩水了?难道是水部的小灵传功了?为嘛他们的称呼都那么突然?为嘛大司命...  (展开)
凡尘 2015-12-15 17:08:10

为秦时明月电视剧申辩

这篇剧评可能有剧透

许多人都批判秦时明月电视剧版,说剧情变化太大,说人物性格不一样了,说好多穿帮镜头,一听到我就来气。也不动脑子好好想想,要是服装一样剧情一样人物一样什么都一样,那还拍电视剧的干什么,技术方面超不过动漫,剧情方面又有所限制,为什么非要拿电视剧和动漫去比呢。动漫...  (展开)
hikali 2016-01-03 20:50:28

当爱情片看就够了~~~大叔,服装,音乐都是我追下去的理由

这篇剧评可能有剧透

首先,我写这样的影评肯定要招骂了,好吧,我认了。总之我就觉得以这部剧播出到一半的节奏来看,剧情的平庸应该是板上钉钉的了,但是好歹我还是追下去了,因为我觉得这部剧还是有很多的优点可以说说。 1、唐人的造型和服装:唐人的造型一贯靠谱,唐人的服装一向精美用心。...  (展开)
Geralt 2015-12-06 18:23:16

古装国产电视剧=烂剧,应该不是一个伪命题

点进来没有看到意料中的2分,也不是3分,4.4分的豆瓣评分让我震惊,然后方知“人言可畏”,我泱泱华夏,水军不可辱,呵呵。其实看一眼演员表大家就可以默默地弃了,该干嘛干嘛了。然而总有一点点不甘心,最后的一点小期待,看了10分钟之后我彻底信了,心底一声叹息,为自己浪费...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页> (共144条)

订阅秦时明月的剧评