都市的法则 in纽约 도시의 법칙 in 뉴욕 (2014)

主演: 金圣洙 / 李天熙 / 郑京浩 / 白珍熙 / 金文哲(Moon) / Ailee(李艺真) / John Park(朴成奎)
类型: 家庭
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2014-06-11(韩国)
集数: 10
5星
28.7%
4星
42.1%
3星
25.6%
2星
3.0%
1星
0.6%

都市的法则 in纽约的分集短评 · · · · · ·

都市的法则 in纽约的短评 · · · · · · ( 全部 68 条 )

热门 /  最新 / 

4 南屿 看过 2015-05-29

三星全给萌哒哒,唉最近太爱郑敬淏了

1 Apeach 看过 2015-11-19

5星好评~主要讲述要到纽约身无分文生存20天,期间有找工作自己觅食制作家具等各种困难。选的guest也很好玩,这个组合有爱又搞笑,郑京浩是来卖萌的,李天熙还有老大哥金圣洙笑死了,两个忙内白珍熙和moon才比较靠谱~看到第七集真是满满的感动,没有刻意的煽情,但却有着很真挚动人的感情,好棒的综艺

1 熊大大 看过 2015-02-22

追着看的 所有人都喜欢 小白和moon萌萌哒

1 俗女乐小姐 看过 2014-12-11

这么棒的真人秀好吗!要是知道郑京浩众人4月在纽约呆了一个月我一定立马奔过去了。果然没有idol中国观众就不买帐。= =

0 琴心三叠 看过 2019-03-19

算是郑敬淏正儿八经的一次综艺出演了呀 对他多了一些了解 还认识了ailee~

> 更多短评 68条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

都市的法则 in纽约的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

都市的法则 in纽约的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Ukulele 2016-12-29 23:25:13

你不要再散发魅力了,你这个浑身充满魅力的家伙!!!!

为了郑京浩看的都市的法则。他真的是个神奇的人哎,雷打不动的六点半起床。第一天在布鲁克林黑麻麻的时候起来,我还以为他要离开呢😂😂VJ都追不上他!回来洗澡时 只有冷水!全程直播,狂呻吟,因为冻的😂真的太敬业了。wuli 小可爱还做得一手好菜,每次大家在谈笑风生的...  (展开)
黄仔一颗魔鬼 2017-08-07 12:43:40

郑京浩 一个好到让人希望他幸福的人

这篇剧评可能有剧透

韩国的综艺总给人很新鲜的感觉。因为是为了郑敬淏去看的 全程关注点主要在他身上 概括来说 他这么一个内敛的人是怎么演出陷入纯情中的姜珉豪的 看到美女的时候 结婚的 单身的 都在往上凑 他一个人在默默玩手机 还喜欢跑步 参加马拉松的时候真的是忘掉了自己在拍节目 全身心的实...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅都市的法则 in纽约的影评:
feed: rss 2.0