爱·从心发现 (2014)

导演: 罗启锐
主演: 林志颖 / 田原
类型: 爱情 / 短片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2014-07-11
片长: 30分钟
5星
7.3%
4星
13.6%
3星
44.5%
2星
28.2%
1星
6.4%

爱·从心发现的短评 · · · · · · ( 全部 53 条 )

热门 /  最新 / 

0 正在 看过 2015-04-07

好无聊的爱情故事……

0 Rena的小滑板 看过 2014-08-30

虽说是个微电影吧,故事也太弱了。如果是个新导演拍得也罢,罗启锐的电影,看过好失望啊。田原以前还挺喜欢的,这里要怎么说呢?感觉两人都还在自己各自的世界里。风景倒是不错,07年去过新加坡,现在变了好多~!

0 小王子 看过 2014-08-27

从头到尾都感觉林志颖和田原不是在一部电影里。新加坡旅游宣传片。

0 夏昊在拍电影 看过 2014-07-13

按理说我是不会喜欢这种慢节奏小清新文艺爱情的,但偏偏这故事发生在新加坡,这个我曾经奋斗过四年的地方。一景一物,甚至口音都是满满的回忆

0 占逗鸡 看过 2014-07-24

地铁上无意间看到田原和林董在长隆拍广告,还纳闷这两人咋会走到一起,隔天从我面前开过的公交车被女神的笑脸包围,原来是视频网站推出的导演微电影。画面里是我没去过但曾希望定居的新加坡,想起苏德描述过赤道如何横贯这个国家。坐在观光巴士上的他们,抬起双手假装握着方向盘,那也是我爱做的事情。

> 更多短评 53条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱·从心发现的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

爱·从心发现的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《爱·从心发现》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱·从心发现的评论:
feed: rss 2.0