刺虎 (2014)

导演: 蔡雪刚
编剧: 蔡雪刚 / 王品
主演: 王莲宇 / 何时金 / 秦永斌 / 李卫东 / 胡德兆 / 杜锦群 / 周琳
类型: 剧情 / 动作 / 短片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2014
片长: 30分钟
又名: Assassinating The Tiger
5星
0.0%
4星
30.6%
3星
33.3%
2星
30.6%
1星
5.6%

刺虎的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 粵語殘片 看过 2014-07-02

呵呵

0 Antosha 看过 2014-08-31

桥段还原有点意思,就是人物说话这腔调比墨镜王还做作

0 汐里三 看过 2014-07-11

多点鼓励,有些场面确实拍的还不错

0 看过 2014-07-31

形似神不似,差了一点味道 WAP

0 邓一南37 看过 2015-01-19

有那么一丝调调。2018.10.16再刷,美术功不可没,摄影和剪辑加分,如此造型,花了不少钱吧。搜索了一下背景,原来都是企业家大佬,不差钱。 这个说真的,比什么马云的 功夫梦 强的太多了。 算是低配版的 一代宗师,但是部分场景几乎是神还原。 个别演员口条不好,台词功底不过关,出戏。教导模式第127期,班级名称为“国梦雄鹰”的企业家学员来到横店,开展了丰富的班级活动。借助横店丰富的影视资源,企业家们... 有那么一丝调调。2018.10.16再刷,美术功不可没,摄影和剪辑加分,如此造型,花了不少钱吧。搜索了一下背景,原来都是企业家大佬,不差钱。 这个说真的,比什么马云的 功夫梦 强的太多了。 算是低配版的 一代宗师,但是部分场景几乎是神还原。 个别演员口条不好,台词功底不过关,出戏。教导模式第127期,班级名称为“国梦雄鹰”的企业家学员来到横店,开展了丰富的班级活动。借助横店丰富的影视资源,企业家们还在横店影视城拍摄了《国梦雄鹰》电影。据悉,“国梦雄鹰”班级是以东磁公司董事长何时金为顾问团团长的班级,在业内颇负盛名。班级成员都是实力雄厚的大企业家。是一部风格鲜明的致敬作品。《十月围城》和《海上花》。—四个人,一个为国,一个为业,一个为义,一个为情,完成了一件使命。武术指导王焜是《叶问》1、2的执行武术指导,跟洪金 (展开)

> 更多短评 15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

刺虎的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

刺虎的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅刺虎的评论:
feed: rss 2.0