境界的彼方 剧场版 过去篇 劇場版 境界の彼方 I’LL BE HERE 過去篇 (2015)

导演: 石立太一
编剧: 花田十辉
主演: 种田梨沙 / 大桥贤一郎 / 茅原实里 / 铃木达央 / 川澄绫子 / 松风雅也 / 渡边明乃 / 进藤尚美 / 山冈百合 / 丰田萌绘 / 今野宏美 / 泽木郁也 / 秦佐和子
类型: 爱情 / 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2015-03-14(日本)
片长: 82分钟
又名: Beyond the Boundary the Movie I'll Be Here: The Past / Gekijouban Kyokai no Kanata I'll Be Here: Kako-hen
IMDb链接: tt4531412
5星
23.7%
4星
40.5%
3星
31.3%
2星
3.7%
1星
0.9%

境界的彼方 剧场版 过去篇的短评 · · · · · · ( 全部 338 条 )

热门 /  最新 / 

5 碧花生 看过 2017-12-19

没有未来的未来不是我想要的未来。

0 爱的镇魂歌 看过 2015-12-26

新料只有片尾彩蛋部分给未来篇挖的坑,这么凌乱的剪拼方式对于TV已忘得差不多的人来讲真的挺煎熬的。嘛,姑且还算是起到回想起故事的作用吧。

1 艾薇森 看过 2019-04-29

TV总集篇+下集预告

0 犬系少女刘七七 看过 2015-04-12

总集篇

0 まさき 看过 2015-04-12

“建立在栗山未来牺牲上的人生,这样的未来没有任何意义。”我们未来篇见。

> 更多短评338条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

境界的彼方 剧场版 过去篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

境界的彼方 剧场版 过去篇的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅境界的彼方 剧场版 过去篇的评论:
feed: rss 2.0