时间都去哪了 (2015)

导演: 车径行
编剧: 孙昌文 / 黄丹蓉
主演: 郭品超 / 杨紫 / 焦恩俊 / 高雅轩 / 潘雨辰 / 王思思
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-08-07(中国大陆)
片长: 102分钟
又名: 时间都去哪儿了 / Where Are All The Time
IMDb链接: tt4886042
5星
12.1%
4星
4.8%
3星
9.3%
2星
19.8%
1星
54.0%

时间都去哪了的短评 · · · · · · ( 全部 274 条 )

热门 /  最新 / 

8 牛头人酋长 看过 2015-10-12

烂片,焦恩俊居然演郭品超的爹,不知道怎么想的,斗鱼里的大哥现在就像一个煞笔

1 李寶庫 看过 2015-10-20

对于这部片子 怎么说 离我理想中的样子差的太远 当然 焦哥的父亲让我感动 一如既往的感动 电影的题材是好的 在一众显示出青春只在电影里的片子中 亲情是我们每个人最切肤的感情 是每个人一生的共鸣之处 真挚温暖又历经沧桑 但是凌乱的叙事 放错的重点 还有狗血的青春遗憾 反正感觉是浪费了这个好的片名

1 珠海小豬豬 看过 2017-04-19

如假包換的腦殘電影。 看了郭品超的演出,發現以前對金城武太苛刻了! 如果與郭的演技相比,金簡直就是神! 還有論長相,也可以把郭丟到火星上。 WAP

1 喜乐悠乔 看过 2016-05-17

1.杨紫怎么面瘫了 2.焦恩俊怎么老了? 3.拍的三流水平但是题材很好

0 Sparks 看过 2017-05-20

真是浪费了品超大哥

> 更多短评274条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

时间都去哪了的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

时间都去哪了的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

找自己 2015-12-04 10:53:29

废话中的亮点

无可非议,这是一部烂片 起了一个让人深思的片名 讲了一个乱七八糟的故事 每个人的表演要么浮夸、要么呆滞 总之就是两个极端 主题呢,说是讲的亲情吧,可还有一段狗血的爱情 说是爱情呢,父爱又无时不在的穿插其中 让人不明所以 但是在全篇的废话中,还是有一处戳痛了我 那就...  (展开)
小瞌睡 2015-12-12 23:19:56

和一个不爱你的人在一起生活是什么感觉

这篇影评可能有剧透

虽然剧情比较脑洞大开,某些逻辑也让人替编剧捉急,但抛去电影的外在瑕疵,从所表达的内在感情来看,还算得上一部让人感动的电影。时间都去哪了,我们总以为还有时间,但时间就在我们一次又一次的“以为”中溜走了。也许那一次不经意的再见就真的是再也不见了。 除去亲情之外...  (展开)
@您 2015-08-12 16:57:20

焦恩俊,焦老爹!!是这部电影的点题之处!!

电影本身没什么好讲的!! 取了这样一个名字,题材又是那种骚柔无比的所谓青春!! 必然是等着被刷1星的节奏! 何况故事本身乏善可陈! 没有所谓当红“小鲜肉” 参演,就没人来义务刷高分了嘛! 郭品超?几乎没什么映像的演员。 杨紫!倒是有点熟悉,但很明显没什么号...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅时间都去哪了的评论:
feed: rss 2.0