真爱遇到他 (2014)

导演: 柯翰辰
编剧: 陈欣怡
主演: 安以轩 / 贺军翔 / 弦子 / / 付辛博
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆 / 台湾
语言: 汉语普通话
首播: 2014-07-06(中国大陆)
集数: 30
又名: 上流俗女 / 盛女的逆袭 / My Pig Lady
5星
6.4%
4星
12.7%
3星
47.6%
2星
24.5%
1星
8.8%

真爱遇到他的分集短评 · · · · · ·

真爱遇到他的短评 · · · · · · ( 全部 164 条 )

热门 /  最新 / 

6 天籁zzz 看过 2016-05-24

欢乐的八点档肥皂剧。和导演继斗鱼之后久违的合作,从拍摄到制作都充满着逗逼精神,三改剧名越改越难听,养猪放羊无所不能的大姐,百折不挠的剩女。剧情和人设如剧名一样俗到不行,但卡司蛮有爱还是看得下去的。

5 Memento Mori 看过 2015-08-20

何伟成!

0 北海道の雪 看过 2014-09-08

对信感兴趣看的……就这样吧 还是唱歌吧。

1 pisces猫 看过 2014-07-22

【我爱电视剧】 很适合在想做其他事情时,用来听的电视剧,即使有几集没下载好跳过了,也完全不影响观剧效果。

0 苗苗 看过 2017-06-30

还是很喜欢安以轩的,

> 更多短评164条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

真爱遇到他的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

真爱遇到他的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
向前My Life 2017-03-05 22:18:25

人物喜欢

在曼玲死缠烂打之下,好友给曼玲安排了最后一次相亲。名符其实的上流社会贵公子,投资集团老板范姜融的儿子范姜禹,范姜禹是众所周知的交际王,却背地里称他“靠爸贵公子”为了证明自己的投资眼光,范姜禹决定搞砸妈妈熙蕾帮他安排的艺术家会面,用自己准备的拍卖品上阵拍卖,...  (展开)
小义大道 2014-07-18 12:58:22

《真爱遇到他》安以轩:女神的自我颠覆

(文/小义大道) 电视剧《真爱遇到他》完美收官,剧中辗转于两大帅哥贺军翔与付辛博之间的安以轩终于找到了自己的情感归宿。在以往的爱情喜剧当中,往往都是走王子拯救灰姑娘的戏码,然而在这部《真爱遇到他》当中,灰姑娘硬是化身养猪婆王曼玲,开启了一段拯救王子的旅程。劲...  (展开)
丑鱼尼莫 2014-07-17 22:19:56

《真爱遇到他》:安以轩女神与女神经一步之遥

正于浙江卫视热播的都市爱情轻喜剧《真爱遇到他》中,安以轩出演的养猪妹王曼玲俨然一个典型逗比,时而女神,时而女神经,与男神贺军翔之间上演了一幕幕轻松搞笑诙谐逗趣的爱情拉锯战,成为时下最热门的减压影视力作之一。安以轩颠覆性演绎仅有一步之遥的女神与女神经,让两...  (展开)

在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅真爱遇到他的影评:
feed: rss 2.0