为什么不能吃它们 (2003)

导演: 陈大惠
制片国家/地区: 中国大陆
集数: 9
暂无评分

为什么不能吃它们的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

为什么不能吃它们的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 少年龙侠 看过 2018-10-22

已有DVD-R

0 念念为众生 看过 2019-07-20

非常感动,受益匪浅!

0 一颗红豆 看过 2020-03-15

简直不敢看,简直不敢想象人类竟是如此的残忍,这世间总有因果报应,给动物们留点活路吧!

0 看见彩虹 看过 2020-02-15

2003年的节目啊 早点出台法案严控该多好

0 yz 看过 2018-10-09

吃素对身体健康确实有利。不了解的人以为,吃素是佛教或某种宗教的特殊行为,其实不是。现在世界上有很多素食主义者,他们不基于任何信仰,而纯粹是从营养学、健康学角度吃素并倡导吃素的。 当然,佛教提倡吃素,主要还是出于慈悲。 ————索达吉堪布

> 更多短评 10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

为什么不能吃它们的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

为什么不能吃它们的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

yz 2018-10-09 09:08:31

素食——环境与生命的一剂解药

斯洛维尼亚共和国的总统雅奈兹.德尔诺夫舍克博士,是一位素食总统。他在接受各大新闻媒体记者采访时说: 多年来,他通过研究和经验认为,从健康学的角度,人类完全不需要肉食来提供营养,素食远胜于肉食。肉食只是人类一种根深蒂固的思考模式和习惯。而疯牛症与禽流感等,则是...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅为什么不能吃它们的影评:
feed: rss 2.0