铁血战士 The Predator (2018)

导演: 沙恩·布莱克
编剧: 弗莱德·戴克尔 / 沙恩·布莱克 / 吉姆·托马斯 / 约翰·托马斯
主演: 波伊德·霍布鲁克 / 崔凡特·罗兹 / 雅各布·特伦布莱 / 科甘-迈克尔·凯 / 奥立薇娅·玛恩 / 斯特林·K·布朗 / 托马斯·简 / 阿尔菲·艾伦 / 奥古斯托·阿奎莱拉 / 杰克·布塞 / 伊冯娜·斯特拉霍夫斯基 / 布赖恩·A·普林斯 / 麦克·多普德 / 尼尔迈特 / 加里·切克 / 艾米·阿内克 / 弗雷泽·艾奇逊 / 简·波斯 / 洛奇林·莫罗 / 叶芳华 / 里斯·威廉姆斯 / 萨奇·布洛克勒班克 / 肖恩·O.罗伯茨 / 柯林·科里根 / 帕特里克·萨邦圭 / 弗雷泽·科比特 / 阿隆·克拉文 / 安德鲁·詹金斯
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 加拿大
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2018-10-26(中国大陆) / 2018-09-07(多伦多电影节) / 2018-09-14(美国)
片长: 107分钟 / 106分钟(中国大陆)
又名: 铁血战士新续集 / 终极战士:掠夺者(台) / 铁血战士:血兽进化(港) / 铁血战士4 / Predator 4
IMDb链接: tt3829266
5星
1.9%
4星
8.4%
3星
42.3%
2星
36.9%
1星
10.6%

铁血战士的短评 · · · · · · ( 全部 7797 条 )

热门 /  最新 / 

624 瓦力 看过 2018-09-13

史上最高投资、最血腥、最暴力、最胡闹、最愚蠢、最搞笑(还是强行的)、最大场面、最多动作戏、最莫名其妙、最能把老粉丝看得吐血十升的《铁血战士》... 除了纯无脑爽以外拍得是什么鬼玩意,乱糟糟的一团,败坏了整个系列!拜托别让《钢铁侠3》导演继续糟蹋下去了,这结局特么是铁血战士版钢铁侠战甲吗?!说好的联动AVP呢?2010年的铁血狗集体抗议:这届铁血狗蠢萌得简直侮辱了铁血狗!!90%的篇幅是夜戏,转3D... 史上最高投资、最血腥、最暴力、最胡闹、最愚蠢、最搞笑(还是强行的)、最大场面、最多动作戏、最莫名其妙、最能把老粉丝看得吐血十升的《铁血战士》... 除了纯无脑爽以外拍得是什么鬼玩意,乱糟糟的一团,败坏了整个系列!拜托别让《钢铁侠3》导演继续糟蹋下去了,这结局特么是铁血战士版钢铁侠战甲吗?!说好的联动AVP呢?2010年的铁血狗集体抗议:这届铁血狗蠢萌得简直侮辱了铁血狗!!90%的篇幅是夜戏,转3D根本不用看了。4.5/10 (展开)

438 花開院弥生 看过 2018-09-15

什么时候这种电影能不把配角弄死绝?主角不但蠢,对自己行为没点数,让好心配角全陪葬,而且主角光环大到逆天,铁血杀别人都是快准狠,到了主角就掐掐脖子甩甩胳膊,整部片子很多地方都缺乏逻辑。既不惊悚也没多科幻,也就血浆量大,格局还是那么小。

320 李阿斗 看过 2018-09-15

硬核科幻风,那些个“问题士兵”承包了本片全部的笑点,结果还全死了,感激,铭记他们!

130 有趣 看过 2018-09-14

虽然是大场面大制作,个人还是喜欢以前的小格局虐杀片,但看的爽就都够了

19 le Chat Noir 看过 2018-09-18

这个系列就是每况愈下这个词的具像体现。编剧一旦离开依靠高质量的ET/UFO段子搭建起来的框架,立即抓瞎。

> 更多短评7797条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

铁血战士的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

铁血战士的影评 · · · · · · ( 全部 182 条 )

徐若风 2018-08-23 11:34:38 #如何评价铁血战士这个角色在科幻动作电影史上的地位?

横跨三十年!10个关键词,解析《铁血战士》全系列

铁血战士,这个在科幻影史上能和异形平起平坐的“银幕怪物”,横跨了整整三十余年和六部电影。 目前,这个系列包括了四部主线作品《铁血战士》、《铁血战士2》、《新铁血战士》、《铁血战士》(2018最新重启版)和两部外传《异形大战铁血战士(AVP)》、《异形大战铁血战士2》...  (展开)
gegemoon 2018-09-16 13:53:14

一百分钟简单粗暴无脑的快乐

这篇影评可能有剧透

在多伦多电影节提前看了2018版《铁血战士》,去的还是IMAX厅放映的公众场次。开场前观众热情极高,看的时候也频频爆发笑声。但是看完之后,全场静默了好久。走出影厅的时候我后面一位小哥说出了大家的心声:我不知道该说啥。 这场放映导演Shane Black和编剧Fred Dekker都去了。...  (展开)
沙雕电影 2018-10-24 11:23:41

㊙️《铁血战士》三俗笑话彩蛋集合

这篇影评可能有剧透

《铁血战士》这样一个血腥暴力又黄色笑话满天飞的电影到底是如何过的审,真的很迷。 不过看完之后,我发现这部电影真的是体现了电影菊和影迷共同进步的大好现象:影迷对外片阉割越来越敏感,而我菊阉割的手段则是越来越高明,相互斗智斗勇,相互成长进步,也是挺好的。 在这部...  (展开)
玉弓 2018-10-26 12:04:49

没有任何观看价值

铁血战士从出生那天就是一部卖相廉价的B级动作片,无论是创意和深度都和异形没法比。由于找到了正当红的施瓦辛格配戏,这个怪物也成了一个小妖星,但后续只拍了一个续集就被人诟病烂而砍掉了,更主要的原因是施瓦辛格不愿意参加续集的拍摄。这也造成了这一系列的先天不足:没有...  (展开)
Devlali Number 2018-10-26 14:20:28

一封写给漫威的情书还敢说自己是铁血?

你知道一部铁血战士电影有多努力才能逼得我这个铁血粉丝劝大家不要去看了吗?沙恩·布莱克做到了。这个短暂现身过初版铁血战士的导演沦落到了只能用经典配乐来证明自己的情怀了,余下的所有部分都像是一封写给漫威的情书,对于自己拍过《钢铁侠3》的炫耀。小孩子+战甲 的组合真...  (展开)
乌鸦火堂 2018-11-06 23:42:54 #如何评价铁血战士这个角色在科幻动作电影史上的地位?

铁血弟弟,你烂成这样你妈知道吗?

说说这部上映两周的“老片”。 这几天一直有小伙伴问我关于2018年新版《铁血战士》怎么看(不少兄弟都知道我是铁血粉),最好喷一喷,索性说说这片。只是针对一点,这部《铁血战士》烂在哪里? 简单说,作为粉丝最担心的是什么,不是拍得烂,再烂的作品只要有粉丝撑腰就不怕(...  (展开)
CydenyLau 2018-09-18 08:00:42

【C+影评】铁血战士2018:十步杀一人,千里不长脑

与命运稍好一些的《异形》不同,作为上世纪80年代的科幻怪兽片代表作之一,经过20多年和五部电影(其中还有两部《异形大战铁血战士》),《铁血战士》依然活得像个谜——鳄鱼身子昆虫脸,块头很大还很硬,把人类或者别的什么智能生物当成狩猎对象。除此之外,可以算是一无所知...  (展开)
写剧本的树 2018-10-27 12:07:08

三十年过去了,铁血大战熊孩子

虽然都是外星人和科幻元素,但比起走神棍路线的《异形》和进了迪士尼的《星球大战》,铁血的ip无疑更加小众和另类。在如何判断新版铁血影片的问题上,难免会对于标准的选择有些困惑。同样的内容处理,按照粉丝向和大众向可能会得到相违背的结论。 整片看下来,新版铁血在品相上...  (展开)
文泽尔 2018-09-23 10:39:13

随普罗米修斯而来的异形追猎者

这篇影评可能有剧透

《铁血战士》一脉类型电影的元祖,是1979年北美上映的《异形》首部曲。2010年前,《异形》四部曲,三部《铁血战士》,两部《异形大战铁血战士》,配合无数衍生而出的动漫、游戏作品,共同构成了“异形-铁血战士宇宙”。系列长片时间线构成大致如下: 异形 Alien (1979) 异形2 A...  (展开)
SlayerYJC 2018-09-14 13:56:11

其实女主才是真正的铁血战士+吐槽

这篇影评可能有剧透

RT。 开头初代铁血从实验室里逃脱然后在管道上飞奔的时候,看上去矮小又瘦弱的女主在双手抱枪还背着一个休闲包的情况下能做到紧紧跟住铁血战士。最后终极铁血开了半天飞船,女主还能在山地丛林中准确定位终极铁血的位置并紧跟飞船,最后绝杀终极铁血,真的是超神了啊。(比丝袜...  (展开)

> 更多影评182篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅铁血战士的评论:
feed: rss 2.0