铁血战士 The Predator (2018)

导演: 沙恩·布莱克
编剧: 弗莱德·戴克尔 / 沙恩·布莱克 / 吉姆·托马斯 / 约翰·托马斯
主演: 波伊德·霍布鲁克 / 崔凡特·罗兹 / 雅各布·特伦布莱 / 科甘-迈克尔·凯 / 奥立薇娅·玛恩 / 斯特林·K·布朗 / 托马斯·简 / 阿尔菲·艾伦 / 奥古斯托·阿奎莱拉 / 杰克·布塞 / 伊冯娜·斯特拉霍夫斯基 / 布赖恩·A·普林斯 / 麦克·多普德 / 尼尔迈特 / 加里·切克 / 艾米·阿内克 / 弗雷泽·艾奇逊 / 简·波斯 / 洛奇林·莫罗 / 叶芳华 / 里斯·威廉姆斯 / 萨奇·布洛克勒班克 / 肖恩·O.罗伯茨 / 柯林·科里根 / 帕特里克·萨邦圭 / 弗雷泽·科比特 / 阿隆·克拉文 / 安德鲁·詹金斯
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 加拿大
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2018-10-26(中国大陆) / 2018-09-07(多伦多电影节) / 2018-09-14(美国)
片长: 107分钟 / 106分钟(中国大陆)
又名: 铁血战士新续集 / 终极战士:掠夺者(台) / 铁血战士:血兽进化(港) / 铁血战士4 / Predator 4
IMDb链接: tt3829266
5星
1.9%
4星
7.3%
3星
39.4%
2星
38.9%
1星
12.5%
好于 11% 科幻片
好于 8% 动作片

铁血战士的短评 · · · · · · ( 全部 12356 条 )

热门 /  最新 / 

638 花開院弥生 看过 2018-09-15

什么时候这种电影能不把配角弄死绝?主角不但蠢,对自己行为没点数,让好心配角全陪葬,而且主角光环大到逆天,铁血杀别人都是快准狠,到了主角就掐掐脖子甩甩胳膊,整部片子很多地方都缺乏逻辑。既不惊悚也没多科幻,也就血浆量大,格局还是那么小。

142 有趣 看过 2018-09-14

虽然是大场面大制作,个人还是喜欢以前的小格局虐杀片,但看的爽就都够了

99 突然粉碎 看过 2018-10-15

年度沙雕喜剧有力竞争者,一群舍生取义的没头脑和不高兴太好笑了,老铁系列一直很硬核很直男,这部也不例外,十八线导演别的不行抖包袱最行,在女生面前讲黄段子很有红脖遗风…Jacob简直以一人之力扛起演技大旗,其他人仿佛在梦游…2018年了还有这种故事支离破碎、人物宛如精分的科幻大片,男主再帅我也忍不了,续集换个导演吧老狐狸别贪便宜了

46 焚紙樓 看过 2018-09-24

披著《鐵血戰士》的名字,演了一樁《變形金剛》的故事;並在觀眾必然以為是《異形》彩蛋的地方,塞了一臺令人無比掃興的《鋼鐵俠》。你問我生氣不生氣,不,一點也不。對於一個太過譽而永無新意的母題(狩獵儀式),大破大立或許是種選擇。沒看科學家也吐嘈了嗎?「predator?他們幹的事情一直都是hunter吧?」

24 小四不象 看过 2018-09-13

喜欢这种延用原作经典元素,但剧本完全推翻重写的重启,虽然人物没有前作那么充满魅力,但加重了科幻大片的质感,值得一看。

> 更多短评12356条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

铁血战士的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

铁血战士的影评 · · · · · · ( 全部 226 条 )

徐若风 2018-08-23 11:34:38 #如何评价铁血战士这个角色在科幻动作电影史上的地位?

横跨30年,10个关键词解析《铁血战士》系列

铁血战士,这个在科幻影史上能和异形平起平坐的“银幕怪物”,横跨了整整三十余年和六部电影。 目前,这个系列包括了四部主线作品《铁血战士》、《铁血战士2》、《新铁血战士》、《铁血战士》(2018最新重启版)和两部外传《异形大战铁血战士(AVP)》、《异形大战铁血战士2》...  (展开)
gegemoon 2018-09-16 13:53:14

一百分钟简单粗暴无脑的快乐

这篇影评可能有剧透

在多伦多电影节提前看了2018版《铁血战士》,去的还是IMAX厅放映的公众场次。开场前观众热情极高,看的时候也频频爆发笑声。但是看完之后,全场静默了好久。走出影厅的时候我后面一位小哥说出了大家的心声:我不知道该说啥。 这场放映导演Shane Black和编剧Fred Dekker都去了。...  (展开)
沙雕电影 2018-10-24 11:23:41

㊙️《铁血战士》三俗笑话彩蛋集合

这篇影评可能有剧透

《铁血战士》这样一个血腥暴力又黄色笑话满天飞的电影到底是如何过的审,真的很迷。 不过看完之后,我发现这部电影真的是体现了电影菊和影迷共同进步的大好现象:影迷对外片阉割越来越敏感,而我菊阉割的手段则是越来越高明,相互斗智斗勇,相互成长进步,也是挺好的。 在这部...  (展开)
芥熊 2018-10-25 23:12:56 #如何评价铁血战士这个角色在科幻动作电影史上的地位?

[科普向]关于铁血战士的生态、文明与科技(干货)

总注:关于系列作品的中文译名“铁血战士”,大众普遍认为是指系列作品唯一的主角本身,但也有一种说法是这个译名指的是第一部中施瓦辛格所扮演的人类特种兵Ducth,而英文名Predator指出了这种外星生物善于猎杀的特点,而非指向名称,所以在此我用他们种族的语言中对自己的称谓...  (展开)
乌鸦火堂 2018-11-06 23:42:54 #如何评价铁血战士这个角色在科幻动作电影史上的地位?

铁血弟弟,你烂成这样你妈知道吗?

说说这部上映两周的“老片”。 这几天一直有小伙伴问我关于2018年新版《铁血战士》怎么看(不少兄弟都知道我是铁血粉),最好喷一喷,索性说说这片。只是针对一点,这部《铁血战士》烂在哪里? 简单说,作为粉丝最担心的是什么,不是拍得烂,再烂的作品只要有粉丝撑腰就不怕(...  (展开)
玉弓 2018-10-26 12:04:49

没有任何观看价值

铁血战士从出生那天就是一部卖相廉价的B级动作片,无论是创意和深度都和异形没法比。由于找到了正当红的施瓦辛格配戏,这个怪物也成了一个小妖星,但后续只拍了一个续集就被人诟病烂而砍掉了,更主要的原因是施瓦辛格不愿意参加续集的拍摄。这也造成了这一系列的先天不足:没有...  (展开)
Devlali Number 2018-10-26 14:20:28

一封写给漫威的情书还敢说自己是铁血?

你知道一部铁血战士电影有多努力才能逼得我这个铁血粉丝劝大家不要去看了吗?沙恩·布莱克做到了。这个短暂现身过初版铁血战士的导演沦落到了只能用经典配乐来证明自己的情怀了,余下的所有部分都像是一封写给漫威的情书,对于自己拍过《钢铁侠3》的炫耀。小孩子+战甲 的组合真...  (展开)
CydenyLau 2018-09-18 08:00:42

【C+影评】铁血战士2018:十步杀一人,千里不长脑

与命运稍好一些的《异形》不同,作为上世纪80年代的科幻怪兽片代表作之一,经过20多年和五部电影(其中还有两部《异形大战铁血战士》),《铁血战士》依然活得像个谜——鳄鱼身子昆虫脸,块头很大还很硬,把人类或者别的什么智能生物当成狩猎对象。除此之外,可以算是一无所知...  (展开)
彩蛋君KL 2018-10-29 22:26:54 #2018版《铁血战士》与前几部铁血战士电影有哪些呼应之处?

2018《铁血战士》中的彩蛋与系列关联细节

作为铁血战士的系列续集,本片包含了不少致敬前作的元素。 例如开头与第一部相似,以铁血战士的飞船降临地球开场。不同的是,这一部还交代了铁血的飞船被同族袭击,结果迫降到地球上。 开场中也重现了铁血独特的杀人技巧,将猎物尸体倒吊树上,并取走内脏和皮肤。这是铁血种族...  (展开)
风息神泪 2018-10-27 12:09:25

《铁血战士2018》,NO,这是弱智战士2018

这篇影评可能有剧透

相当的失望了。 感觉除了器材和技术进步之外,不管是人物塑造、剧情架构、节奏……都不如以前的系列作。我也没抱多高期待,准备了大筒爆米花+零食+饮料的标配。就是指望看个无脑爽片去的。 就连这点也没让我满足。 ——————剧透警告———— * 外星科技并没有啥高大上的感...  (展开)

> 更多影评226篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅铁血战士的评论:
feed: rss 2.0