铁血战士 The Predator (2018)

导演: 沙恩·布莱克
编剧: 弗莱德·戴克尔 / 沙恩·布莱克 / 吉姆·托马斯 / 约翰·托马斯
主演: 波伊德·霍布鲁克 / 崔凡特·罗兹 / 雅各布·特伦布莱 / 科甘-迈克尔·凯 / 奥立薇娅·玛恩 / 斯特林·K·布朗 / 托马斯·简 / 阿尔菲·艾伦 / 奥古斯托·阿奎莱拉 / 杰克·布塞 / 伊冯娜·斯特拉霍夫斯基 / 布赖恩·A·普林斯 / 麦克·多普德 / 尼尔迈特 / 加里·切克 / 艾米·阿内克 / 弗雷泽·艾奇逊 / 简·波斯 / 洛奇林·莫罗 / 叶芳华 / 里斯·威廉姆斯 / 萨奇·布洛克勒班克 / 肖恩·O.罗伯茨 / 柯林·科里根 / 帕特里克·萨邦圭 / 弗雷泽·科比特 / 阿隆·克拉文 / 安德鲁·詹金斯
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 加拿大
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2018-10-26(中国大陆) / 2018-09-07(多伦多电影节) / 2018-09-14(美国)
片长: 107分钟 / 106分钟(中国大陆)
又名: 铁血战士新续集 / 终极战士:掠夺者(台) / 铁血战士:血兽进化(港) / 铁血战士4 / Predator 4
IMDb链接: tt3829266
5星
2.0%
4星
7.8%
3星
40.0%
2星
38.4%
1星
11.8%
好于 11% 科幻片
好于 9% 动作片

铁血战士的短评 · · · · · · ( 全部 10018 条 )

热门 /  最新 / 

374 李阿斗 看过 2018-09-15

硬核科幻风,那些个“问题士兵”承包了本片全部的笑点,结果还全死了,感激,铭记他们!

195 凌睿 看过 2018-10-26

1.宣传一口一个“凶猛”“暴虐”“R级”,然而事实上铁血战士不仅当逃兵,做叛徒,打自己人,还给人类留下了对付他们的武器,只为拯救并不认识的人类,毕竟人类是全世界最高贵的物种,是宇宙中心,其它物种都喜欢围着你转。 2.铁血战士不杀没穿衣服的人,男主和战友应该脱了衣服和它打。 3.男孩聪明绝顶,男主却傻乎乎的,他从来不好奇男孩是不是他儿子吗? 4.“不给糖就捣蛋没问题,但你把我全家炸了是不是有点过分了... 1.宣传一口一个“凶猛”“暴虐”“R级”,然而事实上铁血战士不仅当逃兵,做叛徒,打自己人,还给人类留下了对付他们的武器,只为拯救并不认识的人类,毕竟人类是全世界最高贵的物种,是宇宙中心,其它物种都喜欢围着你转。 2.铁血战士不杀没穿衣服的人,男主和战友应该脱了衣服和它打。 3.男孩聪明绝顶,男主却傻乎乎的,他从来不好奇男孩是不是他儿子吗? 4.“不给糖就捣蛋没问题,但你把我全家炸了是不是有点过分了?”死者如是说道。 (展开)

82 突然粉碎 看过 2018-10-15

年度沙雕喜剧有力竞争者,一群舍生取义的没头脑和不高兴太好笑了,老铁系列一直很硬核很直男,这部也不例外,十八线导演别的不行抖包袱最行,在女生面前讲黄段子很有红脖遗风…Jacob简直以一人之力扛起演技大旗,其他人仿佛在梦游…2018年了还有这种故事支离破碎、人物宛如精分的科幻大片,男主再帅我也忍不了,续集换个导演吧老狐狸别贪便宜了

23 小四不象 看过 2018-09-13

喜欢这种延用原作经典元素,但剧本完全推翻重写的重启,虽然人物没有前作那么充满魅力,但加重了科幻大片的质感,值得一看。

16 柯里昂 看过 2018-10-26

由爆米花电影开创出的新类型,馊的爆米花电影。怀念去年此时的《银翼杀手2049》。

> 更多短评10018条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

铁血战士的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

铁血战士的影评 · · · · · · ( 全部 211 条 )

徐若风 2018-08-23 11:34:38 #如何评价铁血战士这个角色在科幻动作电影史上的地位?

横跨三十年!10个关键词,解析《铁血战士》全系列

铁血战士,这个在科幻影史上能和异形平起平坐的“银幕怪物”,横跨了整整三十余年和六部电影。 目前,这个系列包括了四部主线作品《铁血战士》、《铁血战士2》、《新铁血战士》、《铁血战士》(2018最新重启版)和两部外传《异形大战铁血战士(AVP)》、《异形大战铁血战士2》...  (展开)
gegemoon 2018-09-16 13:53:14

一百分钟简单粗暴无脑的快乐

这篇影评可能有剧透

在多伦多电影节提前看了2018版《铁血战士》,去的还是IMAX厅放映的公众场次。开场前观众热情极高,看的时候也频频爆发笑声。但是看完之后,全场静默了好久。走出影厅的时候我后面一位小哥说出了大家的心声:我不知道该说啥。 这场放映导演Shane Black和编剧Fred Dekker都去了。...  (展开)
沙雕电影 2018-10-24 11:23:41

㊙️《铁血战士》三俗笑话彩蛋集合

这篇影评可能有剧透

《铁血战士》这样一个血腥暴力又黄色笑话满天飞的电影到底是如何过的审,真的很迷。 不过看完之后,我发现这部电影真的是体现了电影菊和影迷共同进步的大好现象:影迷对外片阉割越来越敏感,而我菊阉割的手段则是越来越高明,相互斗智斗勇,相互成长进步,也是挺好的。 在这部...  (展开)
玉弓 2018-10-26 12:04:49

没有任何观看价值

铁血战士从出生那天就是一部卖相廉价的B级动作片,无论是创意和深度都和异形没法比。由于找到了正当红的施瓦辛格配戏,这个怪物也成了一个小妖星,但后续只拍了一个续集就被人诟病烂而砍掉了,更主要的原因是施瓦辛格不愿意参加续集的拍摄。这也造成了这一系列的先天不足:没有...  (展开)
Devlali Number 2018-10-26 14:20:28

一封写给漫威的情书还敢说自己是铁血?

你知道一部铁血战士电影有多努力才能逼得我这个铁血粉丝劝大家不要去看了吗?沙恩·布莱克做到了。这个短暂现身过初版铁血战士的导演沦落到了只能用经典配乐来证明自己的情怀了,余下的所有部分都像是一封写给漫威的情书,对于自己拍过《钢铁侠3》的炫耀。小孩子+战甲 的组合真...  (展开)
乌鸦火堂 2018-11-06 23:42:54 #如何评价铁血战士这个角色在科幻动作电影史上的地位?

铁血弟弟,你烂成这样你妈知道吗?

说说这部上映两周的“老片”。 这几天一直有小伙伴问我关于2018年新版《铁血战士》怎么看(不少兄弟都知道我是铁血粉),最好喷一喷,索性说说这片。只是针对一点,这部《铁血战士》烂在哪里? 简单说,作为粉丝最担心的是什么,不是拍得烂,再烂的作品只要有粉丝撑腰就不怕(...  (展开)
CydenyLau 2018-09-18 08:00:42

【C+影评】铁血战士2018:十步杀一人,千里不长脑

与命运稍好一些的《异形》不同,作为上世纪80年代的科幻怪兽片代表作之一,经过20多年和五部电影(其中还有两部《异形大战铁血战士》),《铁血战士》依然活得像个谜——鳄鱼身子昆虫脸,块头很大还很硬,把人类或者别的什么智能生物当成狩猎对象。除此之外,可以算是一无所知...  (展开)
写剧本的树 2018-10-27 12:07:08

三十年过去了,铁血大战熊孩子

虽然都是外星人和科幻元素,但比起走神棍路线的《异形》和进了迪士尼的《星球大战》,铁血的ip无疑更加小众和另类。在如何判断新版铁血影片的问题上,难免会对于标准的选择有些困惑。同样的内容处理,按照粉丝向和大众向可能会得到相违背的结论。 整片看下来,新版铁血在品相上...  (展开)
彩蛋君KL 2018-10-29 22:26:54 #2018版《铁血战士》与前几部铁血战士电影有哪些呼应之处?

2018《铁血战士》中的彩蛋与系列关联细节

作为铁血战士的系列续集,本片包含了不少致敬前作的元素。 例如开头与第一部相似,以铁血战士的飞船降临地球开场。不同的是,这一部还交代了铁血的飞船被同族袭击,结果迫降到地球上。 开场中也重现了铁血独特的杀人技巧,将猎物尸体倒吊树上,并取走内脏和皮肤。这是铁血种族...  (展开)
文泽尔 2018-09-23 10:39:13

随普罗米修斯而来的异形追猎者

这篇影评可能有剧透

《铁血战士》一脉类型电影的元祖,是1979年北美上映的《异形》首部曲。2010年前,《异形》四部曲,三部《铁血战士》,两部《异形大战铁血战士》,配合无数衍生而出的动漫、游戏作品,共同构成了“异形-铁血战士宇宙”。系列长片时间线构成大致如下: 异形 Alien (1979) 异形2 A...  (展开)

> 更多影评211篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅铁血战士的评论:
feed: rss 2.0