铁血战士 The Predator (2018)

导演: 沙恩·布莱克
编剧: 弗莱德·戴克尔 / 沙恩·布莱克 / 吉姆·托马斯 / 约翰·托马斯
主演: 波伊德·霍布鲁克 / 奥立薇娅·玛恩 / 伊冯娜·斯特拉霍夫斯基 / 雅各布·特伦布莱 / 托马斯·简 / 斯特林·K·布朗 / 洛奇林·莫罗 / 尼尔迈特 / 杰克·布塞 / 爱德华·詹姆斯·奥莫斯 / 科甘-迈克尔·凯 / 阿尔菲·艾伦 / 崔凡特·罗兹 / 帕特里克·萨邦圭 / 安德鲁·詹金斯 / 杰·哈科特 / 里斯·威廉姆斯
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-10-26(中国大陆) / 2018-09-07(多伦多电影节) / 2018-09-14(美国)
片长: 107分钟 / 106分钟(中国大陆)
又名: 铁血战士新续集 / 终极战士:掠夺者(台) / 铁血战士4 / Predator 4
IMDb链接: tt3829266
5星
1.1%
4星
14.5%
3星
47.4%
2星
32.2%
1星
4.8%

铁血战士的短评 · · · · · · ( 全部 561 条 )

热门 /  最新 / 

41 須永夜兵衛 看过 2018-09-15

什么时候这种电影能不把配角弄死绝?主角不但蠢,对自己行为没点数,让好心配角全陪葬,而且主角光环大到逆天,铁血杀别人都是快准狠,到了主角就掐掐脖子甩甩胳膊,整部片子很多地方都缺乏逻辑。既不惊悚也没多科幻,也就血浆量大,格局还是那么小。

42 反正要换随便啦 看过 2018-09-16

天神啊,我到底都看了些什么。 小男孩好烦啊啊啊。是我看过最招人烦的“天才儿童”。 反派们都比他可爱好么。

15 小四不象 看过 2018-09-13

喜欢这种延用原作经典元素,但剧本完全推翻重写的重启,虽然人物没有前作那么充满魅力,但加重了科幻大片的质感,值得一看。

2 Dancecyy 看过 2018-09-25

为什么商业片就不能有正常的剧情,说到底就是编剧和投资人觉得血肉横飞就够了,脑子都不想动了

3 话事人 看过 2018-09-27

1987版能成为经典有太多原因第一任铁血是尚格云顿演的没几天就退出了,白天戏多你不知道啥时候要死人,你不知道铁血是个啥,男女老少都喜欢肌肉猛男,体会大只佬们死去带给我们的恐惧,看着终结者前所未有的恐惧逃跑,80年代我还不懂鲍鱼的故事!第一部第二部和这部的时间都是1小时48分钟 2018版我懂了鲍鱼的故事!那么第一部这样经典了第二部那?不好意思第二部导演说我没空,州长说我要变身终结者,只有传奇特效大... 1987版能成为经典有太多原因第一任铁血是尚格云顿演的没几天就退出了,白天戏多你不知道啥时候要死人,你不知道铁血是个啥,男女老少都喜欢肌肉猛男,体会大只佬们死去带给我们的恐惧,看着终结者前所未有的恐惧逃跑,80年代我还不懂鲍鱼的故事!第一部第二部和这部的时间都是1小时48分钟 2018版我懂了鲍鱼的故事!那么第一部这样经典了第二部那?不好意思第二部导演说我没空,州长说我要变身终结者,只有传奇特效大师为我们日后AVP做了一个神设定!如今不管是青蟹独狼还是狮驼岭三兄弟这个铁血的故事越来越大了。本片设定又是乌漆嘛黑的 然后主角配角都太小只了,唯独巨大铁血和狗有几处帅的不行的镜头!本片最惊艳的我恰恰认为是在最后20秒 特效发达的今天 流亡铁血依然坚持真人化妆出演 真的很好!影片一般,尤其不推荐视力不好的人看!铁血我会一直支持 (展开)

> 更多短评561条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

铁血战士的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

铁血战士的影评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

徐若风 2018-08-23 11:34:38 #如何评价铁血战士这个角色在科幻动作电影史上的地位?

横跨三十年!11个关键词,解析《铁血战士》全系列

铁血战士,这个在科幻影史上能和异形平起平坐的“银幕怪物”,横跨了整整三十余年和六部电影。 目前,这个系列包括了四部主线作品《铁血战士》、《铁血战士2》、《新铁血战士》、《铁血战士》(2018最新重启版)和两部外传《异形大战铁血战士(AVP)》、《异形大战铁血战士2》...  (展开)
gegemoon 2018-09-16 13:53:14

一百分钟简单粗暴无脑的快乐

这篇影评可能有剧透

在多伦多电影节提前看了2018版《铁血战士》,去的还是IMAX厅放映的公众场次。开场前观众热情极高,看的时候也频频爆发笑声。但是看完之后,全场静默了好久。走出影厅的时候我后面一位小哥说出了大家的心声:我不知道该说啥。 这场放映导演Shane Black和编剧Fred Dekker都去了。...  (展开)
CydenyLau 2018-09-18 08:00:42

【C+影评】铁血战士2018:十步杀一人,千里不长脑

与命运稍好一些的《异形》不同,作为上世纪80年代的科幻怪兽片代表作之一,经过20多年和五部电影(其中还有两部《异形大战铁血战士》),《铁血战士》依然活得像个谜——鳄鱼身子昆虫脸,块头很大还很硬,把人类或者别的什么智能生物当成狩猎对象。除此之外,可以算是一无所知...  (展开)
炜茗9855 2018-09-13 21:41:59

还回我童年时那个经典的铁血战士!失望

这篇影评可能有剧透

《铁血战士 The Predator》2018 首先想说的是对于看过铁血战士的观众肯定知道这只来自外星的生物是属于什么类型的品种。对我个人而言铁血战士是专门寻找一些能和它一决高下的善勇好战的外星人。打从1988年《铁血战士》的横空出世直到现在囗啤虽然一部比一部差,但依然在全球累...  (展开)
eddie520 2018-09-08 17:01:48

《铁血》速评:我已经很满足

这篇影评可能有剧透

评分:7.5/10 整体来说,确实没第一部好,不过埋下开阔世界观的梗以及保证住了沙恩布莱克的人物描绘和他独有的幽默 首先,沙恩布莱克在人物群像上做得还是相当不错,每个人物都赋予一定的性格或者特征,这可以多半从对话中看出来 麦肯纳典型的沙恩布莱克影片父亲角色:不太称职...  (展开)
文泽尔 2018-09-23 10:39:13

随普罗米修斯而来的异形追猎者

这篇影评可能有剧透

《铁血战士》一脉类型电影的元祖,是1979年北美上映的《异形》首部曲。2010年前,《异形》四部曲,三部《铁血战士》,两部《异形大战铁血战士》,配合无数衍生而出的动漫、游戏作品,共同构成了“异形-铁血战士宇宙”。系列长片时间线构成大致如下: 异形 Alien (1979) 异形2 A...  (展开)
SlayerYJC 2018-09-14 13:56:11

其实女主才是真正的铁血战士+吐槽

这篇影评可能有剧透

RT。 开头初代铁血从实验室里逃脱然后在管道上飞奔的时候,看上去矮小又瘦弱的女主在双手抱枪还背着一个休闲包的情况下能做到紧紧跟住铁血战士。最后终极铁血开了半天飞船,女主还能在山地丛林中准确定位终极铁血的位置并紧跟飞船,最后绝杀终极铁血,真的是超神了啊。(比丝袜...  (展开)
与碟私奔 2018-10-14 12:55:05

早年的恐怖阴影再度来袭

《铁血战士》这个经典IP算来也30几年了,一晃我们从VCD匕首必看到DVD清晰再洗所谓时光荏苒好莱坞依然可以让老树新芽,这次直接片名『铁血战士』不是加注2018或者某某续集说明就是想重新打造一个全新视效的電影让这个经典IP焕然一新,好多人看过施瓦辛格的版本也看过其他版本这...  (展开)
Jefferson 2018-10-06 23:48:49

看完电影,我明白了十个道理,值了!

这篇影评可能有剧透

我不是铁血战士迷,我只是花时间看了这部电影,明白了以下十个道理: 1. 对于所谓的高科技东西,不要过度敬畏,你甚至稍微动一动手指,就可以抠出一个关键的部件。 2. 好东西一定要记得和家人分享哟,特别是那些外星人的东西统统打包邮回家是最好的选择。 3. 你可以随意吃掉一...  (展开)
这位小孔同学 2018-09-22 21:13:57

绝对够爽的爆米花大片,《铁血战士》过瘾!

这周末看完《The Predator》(铁血战士),我这个即便不记得自己到底看没看过原版的“假”影迷,也看到精神紧张,大呼过瘾,出了影院还有点回味无穷。电影开场前我还有点犹豫, 本以为因为没有原版基础,这片子会很难看懂,但故事情节紧凑并完整,人物性格也很丰富现代化,娱乐...  (展开)

> 更多影评35篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅铁血战士的评论:
feed: rss 2.0