Love Live! 剧场版 ラブライブ! The School Idol Movie (2015)

Love Live! 剧场版的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

Love Live! 剧场版的短评 · · · · · · ( 全部 518 条 )

热门 /  最新 / 

28 efuchan♡ 看过 2015-11-26

我们喜欢的是,在有限的时光中,尽全力闪耀的学院偶像。

3 ample 看过 2015-12-17

いつかのひかり。无论是向往未曾见过的舞台还是向往未曾见过的世界,只有踏出这里心怀现在(いま)才能延续到未来。这个主题本身就是二期的延续,极为钟情于此的制作组又带着我们反复咀嚼了一遍。最终,她们在永恒的一瞬之光与一瞬的永恒之光中选择了后者。

3 焚紙樓 看过 2015-12-16

主軸「解散」是只有二三次元企劃同步的ll方能實現的懸念,偶像大師雖巧無以超越。只是企劃方真能不食言?難說難說!全片歌舞劇類型得不徹底,但以劇場級物力重現亞沙子的細膩補足許多不足,女孩子都相當性感而可愛。

3 恋天光 看过 2016-04-27

即便时光太美欲返,不可迷醉繁华,方能踏上旅途,遇见新生,并使曾经的美凝成永恒,成为日后坚韧不息的理由。

0 艾薇森 看过 2019-03-03

niconiconue,日香要笑死我啊

> 更多短评 518条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Love Live! 剧场版的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Love Live! 剧场版的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

陆秋槎 2015-07-04 12:01:10

片尾曲「僕たちはひとつの光」中文填词

——献给love live!小站的创立者与永远的站长F酱。 稍作说明: 1 初稿,如有修改建议请留言。 2 中文填词基本根据日语原文直译而来,但因为一个意思从日语翻成中文后字数会缩短,不得不填充少许原创词句凑满音节。目前单曲尚未发售,翻译依据的是日本网友听写的歌词。7月15号...  (展开)
AniTama 2016-02-03 14:30:43

跨越国界的偶像——LoveLive! μ's Fan Meeting in 上海 REPO

作者:马太 2016年1月30日,于上海梅赛德斯奔驰中心举行了LoveLive! μ’s Fan Meeting in 上海~Talk & Live~活动。此前在日本国内各地也举办了FANMEEING形式的见面会,这次跨越了国界来到了上海,全国各地的LLER都特意为此赶来上海,共同参与这场粉丝见面会。 夜幕降临...  (展开)
敢死队防盗锁 2016-01-03 23:50:57

简评lovelive剧场版

总的来说,非常失望,个人将其划为烂片。 其实作为一个ller,我对于剧场版的期望值非常高,从第二季结尾就非常期待,然后结果却是一部非常平庸的作品,与期望值相差过大也导致了我把它打为烂片。怎么说呢,除了ed 仆たちはひとつの光 外我找不到这部作品的任何亮点。 剧...  (展开)
Yuk1 2017-05-07 17:25:43

僕らが一緒に見た 光は銀河の海みたいだ!

Ah! ほのかな予感から始まり Ah! 希望が星空駈けて 花を咲かせるにっこり笑顔は ずっと同じさ 友情の笑顔 忘れない いつまでも忘れない こんなにも心がひとつになる 世界を見つけた喜び(ともに)歌おう 最後まで(僕たちはひとつ) 小鳥の翼がついに大きくなって 旅...  (展开)
Kasari-Nancy 2016-05-14 21:08:00

致——我最爱的μ‘s

LL是我最喜欢的动漫了,且没有之一,μ’s也是我二次元的本命,【我也是一个μ’s全员厨!!!【【重要 可是,这部剧场版,让我有点失望…… 我本以为会着重讲述μ‘s的足迹之类的,可没有想到竟然又是废萌的剧情,九人一起去美国演出,一路上吃吃喝喝,玩玩乐乐,没有什么太...  (展开)
稻草人 2015-08-31 00:57:55

教徒向番外篇,认真你就输了(少量剧透注意)

声明一下,本人自称教徒,实际只是手游党,某奇艺广告太长TV实在没心情完整看下去只好跳着刷刷然后百科贴吧豆瓣影评补完了 作为一个为了有大学上在作业堆里苦苦挣扎的准高三 被好好学习天天向上的名言警句洗脑了无数次 所以以下内容会稍微有点偏激(可能有剧透) 大概是在此之...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
anonymous_user 2015-07-06 19:26:56

化作光芒的九颗星星

这篇影评可能有剧透

《LL》企划最初是如何寒酸已经有很多文章描述过了,这里就不多作介绍。我第一次了解到这个企划是因为一款日本一公司的迷宫RPG,《神様と運命革命のパラドックス》,对应平台为PS3。因为PSP上的前作《絶対ヒーロー改造計画》是一款很有个性的作品,对新作的消息自然也是持续关注...  (展开)

> 更多影评 7篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

μ‘s 缪斯 来自Kew Tsoi Wai 2017-04-09
网上有资源了 来自繁花将尽 2016-01-08

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

关于《Love Live! 剧场版》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Love Live! 剧场版的评论:
feed: rss 2.0