铁核桃的剧评 (3)

笑独行 2018-04-06 20:28:21

《铁核桃》:上高会战前后重庆的仇杀事件与谍报角逐

这篇剧评可能有剧透

【《铁核桃》:上高会战前后重庆的仇杀事件与谍报角逐】 ★德辛成己[述记摘编] 【电视剧集《铁核桃》(2015,41)观赏随记】 该剧集大叔我确认是曾经观赏过的,而且可能性最大的观赏时间就是首播当年的2015年上半年,然而故事情节却忘得一干二净了(只是隐约记得民间医生“七女...  (展开)
守望者 2020-03-18 23:44:32

这电视剧让我一脸懵逼

这篇剧评可能有剧透

看了十来分钟剧情感觉自己有点懵逼,完全没有逻辑的剧情,上来就是咋咋唬唬,竟然还能有5分多的评分,无语……(提交评论需要超过140字,这也太为难我了,又不能骂人,我这也说不出啥难听的话,好难啊,真的好难啊,好像还有续集啥的,这是在浪费电视资源啊,花钱买这部剧的老...  (展开)
恨天国画库 2019-02-27 08:50:21

我CTM

看了半天,本不想说,但不得不说,我CTM,连自己也不能骗,还来骗全世界。看了半天,本不想说,但不得不说,我CTM,连自己也不能骗,还来骗全世界。看了半天,本不想说,但不得不说,我CTM,连自己也不能骗,还来骗全世界。看了半天,本不想说,但不得不说,我CTM,连自己也不...  (展开)

订阅铁核桃的剧评