铁核桃 (2015)

导演: 黄文利
编剧: 习兮
主演: 傅浤鸣 / 侯梦莎 / 任柯诺 / 夏侯镔 / 周惠林
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2015-01-10(中国大陆) / 2018-04-27(中国大陆/卫视)
集数: 41
单集片长: 40分钟
又名: 铁核桃之无间风云
5星
11.5%
4星
14.8%
3星
31.1%
2星
15.1%
1星
27.5%

铁核桃的分集短评 · · · · · ·

铁核桃的短评 · · · · · · ( 全部 158 条 )

热门 /  最新 / 

13 河南 看过 2015-04-05

看到向人质身上浇汽油,在边边上晃着打火机明火,要挟很久不挂,两帝国的军事“精英”拿狙击步枪各打几十发不中,又怕日后我娃儿看了,必害我绝后……又怕当下吐槽挨爹妈殴打……只好暗暗打一星泄愤……

11 拖拖 T T 看过 2017-10-11

我居然跟在我爸后面把这剧给追完了…囧…真是一部头脑简单四肢发达情节逻辑完全推敲不起的国共剧呢~女二简直太走火入魔!我每天边看边骂然后边骂边看因为太想知道她还要怎么发神经病啊哈哈哈哈哈

6 看过 2017-11-19

要不是遥控器抢不赢我妈 我不会多看一秒钟

3 时金 看过 2015-04-28

一个表情演到底

2 云里的心晴天空 看过 2015-07-11

郎忠更可爱!王丰安也不错!

> 更多短评158条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

铁核桃的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

铁核桃的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

笑独行 2018-04-06 20:28:21

《铁核桃》:上高会战前后重庆的仇杀事件与谍报角逐

这篇剧评可能有剧透

【《铁核桃》:上高会战前后重庆的仇杀事件与谍报角逐】 ★德辛成己[述记摘编] 【电视剧集《铁核桃》(2015,41)观赏随记】 该剧集大叔我确认是曾经观赏过的,而且可能性最大的观赏时间就是首播当年的2015年上半年,然而故事情节却忘得一干二净了(只是隐约记得民间医生“七女...  (展开)
恨天国画库 2019-02-27 08:50:21

我CTM

看了半天,本不想说,但不得不说,我CTM,连自己也不能骗,还来骗全世界。看了半天,本不想说,但不得不说,我CTM,连自己也不能骗,还来骗全世界。看了半天,本不想说,但不得不说,我CTM,连自己也不能骗,还来骗全世界。看了半天,本不想说,但不得不说,我CTM,连自己也不...  (展开)

> 更多剧评2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅铁核桃的影评:
feed: rss 2.0