卡门线 The Karman Line (2014)

导演: 奥斯卡·夏普
编剧: Dawn King / 奥斯卡·夏普
主演: 奥利维娅·科尔曼 / 邵恩·杜里 / Chelsea Corfield / 戴维·坎恩 / Julia Watson / Sarah McVicar / 吉尔·科雷林 / Matthew Earley / 悉德妮·怀特
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国
片长: 24分钟
IMDb: tt2488744
5星
41.1%
4星
47.2%
3星
11.1%
2星
0.4%
1星
0.3%

卡门线的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

卡门线的短评 · · · · · · ( 全部 184 条 )

热门 /  最新 / 

15 emma 看过 2015-01-12

非常赞。用了荒诞和极端的方式将冲突突出母亲的离开给家里留下一个难以弥补的“大洞”象征着家庭的裂缝。 离开的整个过程给家里每个成员带来的巨大的变化。 房子的洞被填补,女儿和父亲关系也逐渐变得温暖,女儿也变得好学。人总是在重要的事情离开之后才能真正成熟 Android

3 儿子 看过 2021-09-24

我哭得像个皮皮虾

1 九千太岁 看过 2021-09-05

想回家,想妈妈了!

3 北斯特托伊勒托 看过 2020-10-20

恰当的隐喻和想象力

2  看过 2021-11-14

想到了我妈妈去年永远离开了我

> 更多短评 184条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

卡门线的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

卡门线的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

South Bay 2021-11-21 09:27:41

We both love you

看似荒诞的设定,赚足了眼泪。 卡门线: 外太空与地球大气层的分界线 卡门线,国际航空联合会定义的大气层和太空的界线,高度为100公里的界线为卡门线,卡门线外为太空。 卡门线,其实是指她的生死线,她的家人,从极力的挽留,到无可奈何,而她,什么也做不了,却不愿意因为自...  (展开)
/星星点灯 2020-10-04 18:13:01

英国最佳短片《卡门线》:她真“病”了吗?

回答影迷提出的以下问题 1 本片导演想说明什么? 2 大量镜头语言解读……结婚纪念日能否开瓶红酒? 3 各种剧情的目的为何?女主真的病了吗?什么病? [第17届英国独立电影奖] 最佳短片 [第8届FIRST青年电影展] 学生电影竞赛 评委会特别奖 点击链接 看完再聊 [英国电影学院奖提...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

她怎么上厕所呢? 来自基尔邦硬 10 回应 2021-11-23

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅卡门线的评论:
feed: rss 2.0