Deadly Sanctuary (2015)

导演: 南茜·克丽丝
编剧: Sylvia Nobel / Bower Yousse
主演: 埃里克·罗伯茨 / 迪恩·凯恩 / 丹尼尔·鲍德温 / 保罗·格林尼 / Cazi Greene / 马克·达珀 / 利百加·科汉 / Terri Minton / Mandalynn Carlson / Dante / Bobbi Jeen Olson / Richard Anderson / Michael Emery / 杰森·范·埃曼 / Nicole Taylor
类型: 悬疑
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-05-15(美国)
IMDb: tt3447876
暂无评分

Deadly Sanctuary的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

2 零点 看过 2016-04-27 13:56:10

这部电影的男女主角是外出就餐2里的Tiffani和Troy 简直可以看做是一个平行时空=.=

0 稀有电影收集者 看过 2021-01-16 21:24:19

已有电影资源,100分钟

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Deadly Sanctuary的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Deadly Sanctuary的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Deadly Sanctuary的评论:
feed: rss 2.0