攻壳机动队:崛起4 攻殻機動隊ARISE border:4 Ghost Stands Alone (2014)

导演: 黄瀬和哉 / 工藤进
编剧: 冲方丁
主演: 坂本真绫 / 塾一久 / 松田健一郎 / 新垣樽助 / 咲野俊介 / 中國卓郎 / 上田燿司 / 中井和哉 / 泽城美雪 / 茅野爱衣 / 小野贤章 / 浅野真弓 / 慶長佑香 / 久川绫
类型: 剧情 / 动作 / 动画 / 犯罪
官方网站: kokaku-a.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2014-09-06(日本)
片长: 59分钟
又名: 攻壳机动队ARISE 4 / 攻壳机动队:崛起4-寻魂孤立 / Ghost in the Shell Arise border:4 Ghost Stands Alone / Ghost in the Shell Arise: Border 4 - Ghost Stands Alone
IMDb链接: tt4016942
5星
15.4%
4星
35.9%
3星
42.2%
2星
5.9%
1星
0.6%

攻壳机动队:崛起4的短评 · · · · · · ( 全部 281 条 )

热门 /  最新 / 

0 般若死火 看过 2015-06-15

谁标记的押井守!!!!本片和他没关系的好么!!!

0 小偷|隐忍沉定 看过 2015-04-08

更细节的梳理,权利的快感

0 Sodom程 看过 2014-09-21

玩的是理念

0 一个白痴的穆槿 看过 2017-03-21

故事有些屡不清楚

1 9C想要一等毕业 看过 2018-05-24

我就喜欢看巴特和素子互动

> 更多短评281条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

攻壳机动队:崛起4的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

攻壳机动队:崛起4的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

十九世纪 2014-10-13 12:36:00

只得其形,不得其神

「一堆攻壳元素堆砌起来的渣渣。」——豆友 导演抓住攻壳的精髓了吗?没有。 剧情、动作、政斗、战争、科幻、犯罪、动画、悬疑……有了这些就是攻壳了?不,攻壳的核心是赛!博!朋!克!——赛博朋克! 缺少了赛博朋克,这只是四集披着攻壳设定的警(hēi)匪(māo)动(j...  (展开)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅攻壳机动队:崛起4的评论:
feed: rss 2.0