希德尼娅的骑士 第二季 第九行星战役 シドニアの騎士 第九惑星戦役 (2015)

导演: 濑下宽之
编剧: 村井さだゆき
主演: 逢坂良太 / 洲崎绫 / 丰崎爱生 / 金元寿子 / 樱井孝宏 / 佐仓绫音 / 喜多村英梨 / 大原沙耶香 / 坪井智浩 / 子安武人 / 新井里美 / 田中敦子 / 本田贵子 / 鸟海浩辅 / 阪脩
类型: 科幻 / 动画
官方网站: www.knightsofsidonia.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2015-04-10(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: 银河骑士传 第二期 / 第九行星战役 / Knights of Sidonia Battle for Planet Nine
IMDb链接: tt4629644
5星
56.2%
4星
33.7%
3星
8.5%
2星
1.2%
1星
0.3%

希德尼娅的骑士 第二季 第九行星战役的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

希德尼娅的骑士 第二季 第九行星战役的短评 · · · · · · ( 全部 880 条 )

热门 /  最新 / 

56 路西法尔 看过 2015-06-13

我知道了:这是一个完美前任黑化后,在宇宙中不断跟踪、骚扰并试图杀害男主所有新欢的故事。

29 汝就做吾的犬吧 看过 2015-06-27

巨大机器人在宇战中与战场前后、远近的距离感,以及第三视角镜头对这些立体概念的捕捉,这些是2D动画无论如何精雕细琢都无法做到的事情,在本片之前的3D动画亦没有充分发挥出这些优势,所以《希德尼娅》的成功,可以说是日本巨大机器人动画史上一场革命性的突破,甚至说是到达了一个新领域也毫不夸张…

16 掉毛少女 看过 2015-04-21

啊啊啊终于等到第二季!机甲才是男人的浪漫!(误)

2 不是大野 看过 2017-04-30

第一季的女配伊札那荣升第一女主。相对星白的圣母光环,伊札那在循循渐进的剧情中表现出更完整的人物性格,更能吸引读者爱她。伊札那千万不能死啊

1 反眼失敗松果體 看过 2015-07-07

星戰畫面實在華麗!最後一集好爽!配樂燃爆!隼風漂亮屎了!雙手掌位能不能不那麼蘇!從S1E1開始就喜歡Izana了,觸手恐症表示紬可萌了!紅天娥並不討厭,噢後宮心又爆露了!更想探討的是長生與否、肉體與否、種族與否,而不只修羅場啦,雖然好看,但真槍實彈來一發好嗎。期待第三季!把故事說完!

> 更多短评880条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

希德尼娅的骑士 第二季 第九行星战役的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

希德尼娅的骑士 第二季 第九行星战役的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

星陨 2017-01-02 12:14:18

3D动画的优越性被完美的表现了出来。

这是一部为我们展示了全3D动画可能性的一部作品,虽然失去了2D手绘的细腻笔触,但全3D化的宇宙战争实在太震撼了!传统2D动画要想达到同样的效果,怕是有多少钱都不够。也只有3D动画才可能丧心病狂地一打一整集。光影!特效!完全电影体验!如果3D制作都能达到这个水平,我是不...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
花怜要开车 2017-06-15 15:42:13

精彩的番怎么都这么短的让人意犹未尽呢!

希骑第一部看完马上就去找第二部熬夜看完了,真的是非常精彩非常好看的一部动漫番,一直一直都在期待能出第三部的,可是等到现在都没有也是很心塞了。最近一直都在补旧番,出的新番都没有看下去的动力,然后还是那句话这么精彩的剧情画风这些都可以抛到九霄云外去了,更何况这...  (展开)
穿刺 2017-05-13 21:40:55

个人备忘

这篇剧评可能有剧透

战斗场面表现再度进化,酷炫的对决之外,大规模的太空战非常波澜壮阔。 后宫啊后宫。 白毛被科学家落合寄生。 人类和奇居子的融合体,白羽衣紬,红色半机械半肉体机甲,裙装,尾巴,巨大骑枪造型武器。 紬的真身,萌萌哒触手。 伊札那爱上长道,可爱的男孩子长出了奶子,变成了...  (展开)
石头 2018-10-25 23:13:40

导演绝壁是个缺爱的幻想宅男

首先,我更想剧情往异类、人类、人类造的人、异类造的合成人、高智慧生命这方面探索,结果这方面不多讲,一直在打情骂俏 。 导演明显是个意淫狂魔,设想了很多少女情结。 比如,一次重力效应事故,死了1/4的人口,一次出团,团灭了90%的队友,主角跟女主回来后,跟没事一样。 ...  (展开)

> 更多剧评4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅希德尼娅的骑士 第二季 第九行星战役的影评:
feed: rss 2.0