恶魔阿萨谢尔在召唤你 OAD4 海葵篇 よんでますよ、アザゼルさん。 イソギンチャク編 (2014)

导演: 水岛努
编剧: 久保保久(原作)
主演: 小野坂昌也 / 浪川大辅 / 佐藤利奈 / 神谷浩史 / 白石凉子 / 木村良平
类型: 喜剧 / 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2014-06-23(日本)
片长: 24分钟
又名: よんでますよ、アザゼルさん。 イソギンチャク編
5星
51.5%
4星
35.8%
3星
11.1%
2星
0.8%
1星
0.8%

恶魔阿萨谢尔在召唤你 OAD4 海葵篇的短评 · · · · · · ( 全部 777 条 )

热门 /  最新 / 

7 prost 看过 2014-07-27 22:01:58

果然是ova完全还原漫画一马不打,导演做得很轻松吧~ ps:每次都给这么重口的片配小清新ED是闹哪样?

11 [已注销] 看过 2014-06-29 23:28:55

2333333漂流教室的画风 这集能在电视上播那就见鬼了 凉子和良平你俩辛苦了 毁完良太毁良平 良平的惨叫真是233333笑尿 新OP! 第三季快来!

7 UrthónaD'Mors 看过 2014-07-06 21:26:45

节操君已下线,制作组真是够了能把菊花、女性Xx的特效做的比漫画里还要恶心,这是多么深的恶意!不过能再次听到娘娘以及R18小野坂昌叔萌贱的声音,这节操散的值了

3 wang 看过 2016-06-26 21:37:03

这是四部OAD中最毁三观的,当看到雕像之下的海葵之后我就已经笑得不行了,我已经无法用语言形容这部作品的邪恶,太好看了~~

4 Rocinante 看过 2015-09-28 15:32:24

DON'T WATCH THIS ...

> 更多短评 777条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

恶魔阿萨谢尔在召唤你 OAD4 海葵篇的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

高叉泳装魔王 2014-08-11 10:12:45

青春期不过如此

做为死忠粉,我坚持不懈来写影评。 海葵篇是在第二季之前。 crazy boy 似乎玩得很开心~ 在声优见面会上他总说,为什么审核不能通过呢? 小贝吐槽说,画成这样能审核通过才怪! 在阿萨谢尔里,节操是什么?能吃吗? oad里阿酱的出场总是少的可怜,作为主角真是莫大的悲哀。 芥辺...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
砸瓦鲁多 2021-11-16 23:00:28

青春(好色)狂想曲

果然是男人懂男人,这片子将男人好色的本质剖析的是彻彻底底,这不是什么暗地里讽刺了,而是直接搬到明面上来,除了芥边之外,就没有不好色的了。 这期的主角更是其中的佼佼者,小山内就是这样一个人,他将青春期懵懂好色的男生描绘的淋漓尽致,虽然本质可能不是很坏,长的人模...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恶魔阿萨谢尔在召唤你 OAD4 海葵篇的评论:
feed: rss 2.0