大城小妞 第二季 Broad City Season 2 (2015)

主演: 艾比·雅各布森 / 伊拉纳·格雷泽 / 约翰·甘柏林
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2015-01-14(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 21 min
又名: 宽镇日常 / 开放之城
IMDb链接: tt3745924
5星
61.1%
4星
31.9%
3星
6.2%
2星
0.4%
1星
0.3%

大城小妞 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
微信群 [图] lee_mnto 2019-02-20 01:51
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
微信群 [图] lee_mnto 2019-02-20 01:51
> 全部讨论1条

大城小妞 第二季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

大城小妞 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 230 条 )

热门 /  最新 / 

9 我和我的小毛衣 看过 2017-12-28

这么好看的剧居然没人脑残推荐,比破产姐妹这样打嘴炮的剧不知道好看多少

4 Jupiter 看过 2015-04-26

比S01好看很多 可能是因为我习惯和代入了。E04 Abbi戴着strap-on上Jeremy 笑死了 E05 Abbi喝醉后的分身Val太badass了 E01地铁上就有个老太叫她Val 这线埋得 编剧加鸡腿 E06 Abbi划纸质照片想放大233 E09 Wow Illana是bi哦 跟自己的二重身上床蛮刺激的 E10很温馨 得友如此 夫复何求 Aidy Bryant客串

1 Momo June 看过 2015-03-27

可爱

0 Shokupan 看过 2015-03-20

是怎么能这么可爱的啊!总能挖掘出奇怪故事情节和优质笑点的两个人~

0 Xavière 看过 2015-03-21

屌丝姐妹就这样奇趣完第二季了呢。第三季已获续订了呢。

> 更多短评230条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大城小妞 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

大城小妞 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅大城小妞 第二季的影评:
feed: rss 2.0