档案 (2009)

导演: 吕军 / 黄炜
主演: 石凉 / 赵立新 / 曹炳琨 / 谭江海
类型: 纪录片 / 历史
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2009-02-04(中国大陆)
单集片长: 40分钟
又名: 档案解密 / Archives
5星
56.1%
4星
32.5%
3星
9.9%
2星
0.9%
1星
0.7%

档案的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
这个超好看 0000000000 3 2019-03-12 20:10
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
这个超好看 0000000000 3 2019-03-12 20:10
> 全部讨论1条

档案的短评 · · · · · · ( 全部 165 条 )

热门 /  最新 / 

45 清聊淡写 看过 2017-03-29

今晚《档案》节目很精彩,节目组用心整合素材,提练和升华主题,最关键的是理解胡歌的精神世界,主持人的解说词朴实无华而走心~让我看到逆风飞行的胡歌,心中有远方的胡歌,十几年没变,初心犹在的胡歌~愿你出走半生,归来仍是少年~

26 壳子 看过 2017-03-30

喜欢节目里的老式投影仪 白手套 档案袋…喜欢主持人拨动开关的声音…喜欢他…不是故弄玄虚多此一举 人有时候是需要仪式感的 节目讲述中肯 还不错

9 天生是明星 看过 2015-10-26

主持人来回捣鼓投影仪,放映机,真心烦人,做这些无聊的重复的动作干嘛。

0 妙可中国 看过 2017-08-24

石凉撑起了这个节目,后面赵立新和谭江海也不错,只是再好的节目也敌不过时间质量近些年逐步下降。

6 戴边 看过 2015-07-31

国内最帅的主持人。

> 更多短评165条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

档案的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

档案的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

少翘二郎腿 2017-08-02 21:03:10

给石凉的四颗星

有段时间特别喜欢看这种节目,江西卫视的《经典传奇》和北京台的这档节目《档案》都是我的爱。 不知道是否先入为主真的影响那么巨大,看到这节目的时候是石凉主持的,哎当初看了一期就觉得这节目太好看了,这主持太喜欢了,要每周都等播出! 石凉瘦瘦高高的,节目里有时候会用...  (展开)
Kefan Zhang 2019-03-30 10:49:24

杂记

这篇剧评可能有剧透

《编辑部的故事》 冯小刚本来跟着郑晓龙干美工,偶然一次看到郑晓龙在读王朔,于是一发不可收拾地成为了王朔的头号粉丝。 郑晓龙在《渴望》的成功后准备乘胜追击再来一部室内情景剧。于是召集原班人马准备来一个《编辑部》。冯小刚和王朔越混越熟,于是王朔就叫上了冯小刚一起...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅档案的影评:
feed: rss 2.0