岩浆 Lava (2014)

导演: 詹姆斯·福特·墨菲
主演: Napua Makua / Kuana Torres Kahele
类型: 爱情 / 动画 / 短片 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2014-10-10(汉普顿电影节) / 2015-06-19(美国)
片长: 7分11秒
又名: 火山恋曲(台) / 火山爱情故事 / 熔岩
IMDb: tt3824386
5星
17.8%
4星
35.6%
3星
37.6%
2星
7.7%
1星
1.2%
好于 71% 短片

岩浆的短评 · · · · · · ( 全部 2508 条 )

热门 /  最新 / 

18 影志 看过 2015-10-16 11:52:06

“尤克里里”的爱情,夏威夷的风光,动听的歌,这部短片往皮克斯的“情怀”这一点上靠了个边,但故事、创意、细节都差强人意,看完真不敢想象是皮克斯出品,而且还是最拿手的短片。人设真的丑死了,女火山真的不是出来吓人的吗?【完整全片】https://movie.douban.com/trailer/185234/

10 陀螺凡达可 看过 2015-06-21 04:33:50

逼死单身狗

7 小慢 看过 2015-07-03 12:00:13

一期一守沧海田,一水之隔天涯远,画师有心圆眷侣,观者无计空执念。

1 玩儿少 看过 2021-09-09 12:49:09

皮克斯惯用的手法,将事物拟人化,配上迪士尼式的音乐,还有优美的自然风景,给人一种心旷神怡的感受。并且也是一部环保短片

2 kylegun 看过 2015-10-24 22:16:24

I lava you~歌还行,但感觉怪怪的

> 更多短评 2508条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

岩浆的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

BS Remover 2015-06-24 11:06:41

Lyrics to Lava

Lava A long, long time ago There was a volcano Living all alone, in the middle of the sea A long, long time ago There was a volcano Living all alone, in the middle of the sea He sat high above his bay Watching all the couples play And wishing that, he ha...  (展开)
电影小事集 2015-11-18 23:00:22

Lava小事集(8件)

(以下可能含剧透) 1. 乌克丽丽 片中男火山名叫乌克Uku,女火山叫丽丽Lele,合起来就是乌克丽丽(ukulele)。 但夏威夷人笑了:uku在当地语言中为“头上的虱子”,ukulele意思是“跳舞的头虱”。倒是导演觉得这俩名字很正! 2. Isreal Kamakawiwo'ole, 夏威夷已故著名...  (展开)
Rodney 2016-01-21 20:29:19

这部片子的名字叫做寄托

这篇影评可能有剧透

本影评只需注明出处https://movie.douban.com/review/7744478/,欢迎任何人转载! ------------------------------------------------------------------------------- 从古到今,人类就不缺乏感情寄托。对象可以是山是水,是动物,是一切地球上可以见到的东西。 我住长江头,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
很是静谧 2017-02-01 17:02:16

《LAVA》地理现象说明

这篇影评可能有剧透

【转自微博@刘大可先生】 http://weibo.com/3949671123/Etr0Fuzuy 皮克斯2015年的《熔岩》(Lava),用浪漫的童话讲述了一个构造地质学上的经典案例——“夏威夷热点”形成的“夏威夷-天皇海山链”。 动画的男主角是一个活火山岛,孤独地矗立了漫长的岁月,在他渐渐熄灭的同时...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

有没有哪个平台有收录这首歌 来自BORING东 2019-03-31 17:21:23
我觉得主题曲男声好像一个人 来自Picca 2018-01-08 18:59:01
Lava里面那首ukulele曲子的完整版油管试听 来自Sophie Z 1 回应 2015-11-06 22:46:03
ost 来自殇潮|Enigma 1 回应 2015-10-08 12:41:17

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅岩浆的评论:
feed: rss 2.0