我人生的春天 내 생애 봄날 (2014)

导演: 李载东
编剧: 박지숙
主演: 甘宇成 / 崔秀英 / 李俊赫 / 张申英
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: www.imbc.com/broad/tv/drama/springday/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2014-09-10(韩国)
集数: 16
又名: My Spring Days / My Blooming Life
IMDb链接: tt3894602
5星
30.0%
4星
26.6%
3星
32.6%
2星
7.9%
1星
3.0%

我人生的春天的分集短评 · · · · · ·

我人生的春天的短评 · · · · · · ( 全部 105 条 )

热门 /  最新 / 

5 Vanitywish 看过 2014-10-30

甘宇成真的是发福成大叔了,又老又胖,原来那小脸现在像是发过的面包,但还是几次看着像郑宇成,也是醉了。侧脸轮廓依旧好,最厉害的是不动声色,角色性格魅力却已自然展现,成熟中又带点男性的粗疏。已几年没演戏,MBC训练班出道的他也是来给疲软的老东家救场吧。韩国四十代男演员拿得出手的真多。

3 paperheart 看过 2014-09-27

接受无能的 你去搜搜大叔年轻的时候照片 帅你一脸😏 不想看别bb Android

2 Heaven 看过 2014-11-02

“能跟我爱的你在一起的这个瞬间,就是我人生的春天。”崔秀英哭着演完,我哭着看完。wuli崔演员演技越来越棒了。

0 、寡淡 看过 2016-01-27

三颗星都是给我秀英的。没别的。

3 pandora赵 看过 2014-10-10

夏日香气就已经演过的换心桥段,整体来说,很老套,老梗的桥段很多,但是完成度很高,故事很细腻,演员演技也很好,甘宇成真的很久不见,说话的那个调调一听到真的很怀念。秀英也是个很好的演员。会一直追下去。 iPhone

> 更多短评105条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我人生的春天的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我人生的春天的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

margaret菜 2014-09-20 13:42:27

秋季最佳风景片

今夏日剧热词是诱惑人妻大胆出轨,金秋韩剧主题同样戳着伦理道德的脊梁,隔壁是姐夫看上小姨子,这边哥哥就开始摩拳擦掌抢弟妹了,观众对这种你方唱罢我登场的现象表示喜闻乐见,撕逼偷情这种敏感词汇被明目张胆讨论的时刻毕竟太少。 不过别忘了,日剧里的利佳子能说出结了婚...  (展开)
豌豆婆婆 2014-09-11 20:35:10

爱我还是爱我的心脏?

这篇剧评可能有剧透

第一集 命运般的相遇 甘宇成大叔这么多年没有出来了,《我人生的春天》作为复出之作,倒是很适合他。之前看他的前一部作品还是《王的男人》中李准基的师兄,给我留下了深情稳重的印象。在《我人生的春天》中,他是一个中年丧妻的父亲...  (展开)
秋天里的春天 2014-11-02 14:32:48

本年度最动人故事

在电视剧播到半程、对演职团队几乎完全陌生的情况下不经意看到这部剧,结果被惊艳到张口结舌,全身每个细胞都投入剧情,体会着各种幅度的情感变化,落幕后内心在长时间内仍翻江倒海。记得上次类似的观剧体验是二十多年前了。 如今的影视作品多走猎奇路线,快餐式刺激感官,观...  (展开)
蔡九知 2014-10-09 21:55:47

李春天和江东和,两个奇葩的爱情故事

很难想象这么好的片子,已经过半,才只有可怜的两篇长评。 我在一个无聊的下午点开这部片子,当时只有4集。现在看到了第9集。之前不认识崔秀英,不认识甘宇成,尽管看过少女时代的热舞,看过蔡琳的亲爱的她,但这都不影响我不认识他们…… 片中的那个女主非常可爱,李春天,...  (展开)
大米虫子 2014-10-19 19:58:09

论韩剧男主职业的重要性

首先声明打五分不是因为剧情多么紧凑,没有漏洞,台词多么经典,导演镜头的运用出神入化,剪辑合理等等等等,跟这些半毛钱关系都没有,完全是因为男主的职业,允许我——一个从业近20年的光荣的职业兽医师小小私心一下,终于有一部韩剧的男主不是医生律师检察官,当然没...  (展开)
几乎忘记 2018-12-31 02:43:51

看了甘宇成的第二部韩剧

这篇剧评可能有剧透

虽然剧尾给他人带来希望,但还是悲剧,说好不看悲剧的。 在2018年的尾声,看了一部老韩剧。40代和20代,死亡和重生,过去和未来,希望和春天的爱情故事。特别喜欢女主在面对家人朋友以及男主的反对和拒绝时的表情和演技。意外的女主和这部剧很搭。 上一次看甘宇成的韩剧是能先...  (展开)
peiyiing 2017-05-30 23:09:48

能跟我爱的你在一起的这个瞬间,就是我人生的春天

这篇剧评可能有剧透

刚开始追这剧,是因为学姐推荐第八集的经典桥段而着迷, 我知道主角甘宇成,但不认识少女时代的秀英,只觉得女主角很甜美。 看了这经典台词:“想把妳装起来,装进我的眼,我的心。” 所以被吸引了~ 深深觉得这44 岁的中年大叔魅力超凡。 所以就开始从头回去看这剧。 单纯以...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2014-11-14 15:13:06

我人生的春天

  剧集的导入点不错,人体细胞是否有记忆力是个未经证明了问题。我个人认为应该是有的,既然基因可以遗传甚至可以隔代遗传,那么有记忆力应该不是特别不可思议。剧中显然也是以这个判断为引子。否则也就无法解释春天一见到小蓝小海便流下了眼泪以及那似梦非梦的剧情(不过姜...  (展开)

> 更多剧评8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我人生的春天的影评:
feed: rss 2.0