摆渡人 (2016)

导演: 张嘉佳
编剧: 张嘉佳 / 王家卫
主演: 梁朝伟 / 金城武 / 陈奕迅 / 杨颖 / 张榕容 / 杜鹃 / 熊黛林 / 大鹏 / 马苏 / 崔志佳 / 贾玲 / 李宇春 / 鹿晗 / 欧弟 / 纳豆 / 金士杰 / 柯佳嬿 / 李灿森 / 喜翔 / 曹可凡 / 吴艺璇
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-12-23(中国大陆)
片长: 128分钟
又名: 酒国英雄之摆渡人 / 摆渡之人 / See You Tomorrow
IMDb链接: tt3824950
5星
4.5%
4星
7.3%
3星
19.6%
2星
22.7%
1星
45.9%
好于 3% 喜剧片
好于 3% 爱情片

摆渡人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

摆渡人的短评 · · · · · · ( 全部 82442 条 )

热门 /  最新 / 

10187 姬长安 看过 2016-12-23

王家卫+梁朝伟+金城武+陈奕迅+鲍德熹+张叔平 出了一个负分烂片,这种冲击力豆瓣文青百年不遇&资本投机无罪、剧本质量不高无罪、特效不好无罪、导演审美低下无罪、 选角奇烂无罪、制作周期爆短无罪,所以豆瓣有罪?

9877 武侠小王子 看过 2016-12-23

摆渡人百度人,建议张嘉佳百度一下,重新做人。

5555 frozenmoon 看过 2016-12-23

1.截止23日,年度最差2.如果想这样夸张地呈现就干脆拍成动漫,如果想拍真人电影就好好拍,二者不可调和。3.三个男主角加一起快150岁了,这样糟践自己为了什么呢?不缺名,不缺钱,不缺代表作,这是在还谁的人情面子还是发生了什么?4.张嘉佳毫无才华。自以为横溢的句子泛着90年代地摊文学的光泽。

1859 小猪大侠 看过 2016-12-23

虽然不是墨镜导的,但从头到尾都是墨镜搭得盘子。小说是墨镜看上的,张jj当导演也是墨镜钦点的,搞成这样,墨镜有点对不起这两个对墨镜一往情深无条件信任的男主。

1095 黄青蕉 看过 2016-12-28

我为我过去对郭敬明陈学冬杨幂开的嘲讽抱歉。你们的演技和导演力现在跟王家卫金城武梁朝伟一个级别了,恭喜

> 更多短评82442条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

摆渡人的影评 · · · · · · (全部 3202 条)

与读 2016-12-23 03:17:53
就不讨论剧情了,因为它也不是电影。 旁白比对话多了一百倍,对话里也有一半不是人话,一个半小时的旁白无非换着体味射鸡汤。酸文一锅,贴标换瓶,可以在里面截取一个月不重样的临睡感言,然而,都是放狗屁。 电影拍不下去,请大牌演个MV钱也能赚到,张嘉佳基本上就打着公然调... (387回应)
5444有用 / 476没用

作家张嘉佳同志,共勉。

eeddie马 2016-12-23 04:04:20
很少评分,头一遭。今天真的是生气了,国内的电影从业者们,各位,怎么能够继续让这种水平的片子,制作成型并且投入到市场中呢。作家张嘉佳同志,您个人认为这是一份满意的答卷吗?泽东电影的各位同仁,过度消费王家卫导演,这样好么?此片的宣发公司,你们在为违心之道,不怕... (220回应)
1571有用 / 185没用

王家卫欠张嘉佳多少钱?

井冈山伯爵 2016-12-23 02:22:39
我服张嘉佳了。 这是第一部卡司里包含了梁朝伟和金城武,泽东电影出品但整场捱下来靠的是鹿晗的脸的电影。 剧情不提了,剧情就是凌乱的不知所起莫名其妙,我不知道你为什么要死要活反正你们观众只需要知道我们不是一群没有故事的角色就好。天使拉宝贝那酒量喝酒吧高尔夫第一轮... (119回应)
1214有用 / 154没用

金城武,你缺钱的话,我养你啊

小烨 2016-12-23 15:32:42
一部集齐了三大男神——金城武、陈奕迅、梁朝伟的电影,其中一个还很有可能是我未来老公,居然会让我产生中途退场的冲动,可见电影有多烂,实话说,我都不知道该不该把这称之为电影。金城武和梁朝伟最近很缺钱吗?我养你们啊。 这么强的卡司阵容,却被张嘉佳搞成了东北大乱炖... (143回应)
1039有用 / 121没用

> 更多影评3202篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅摆渡人的评论:
feed: rss 2.0