窥视秀 第二季 Peep Show Season 2 (2004)

导演: Andrew O'Connor
编剧: Jesse Armstrong / Sam Bain
主演: 大卫·米切尔 / 罗伯特·韦伯 / Olivia Colman
类型: 喜剧
官方网站: http://www.channel4.com/programmes/peep-show
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
季数:
集数: 6
单集片长: 30
5星
67.3%
4星
29.1%
3星
2.4%
2星
0.6%
1星
0.6%

窥视秀 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
哪里有资源啊啊啊啊啊! 糖水姬 1 2020-01-14 21:39
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
哪里有资源啊啊啊啊啊! 糖水姬 1 2020-01-14 21:39
> 全部讨论1条

窥视秀 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 47 条 )

热门 /  最新 / 

0 kidpt 看过 2016-12-12

出现了皮卡叔! 还有Stevie! 最后一集发觉Mark和Jez常年相杀还是有真情在的!

0 Walker 看过 2020-05-21

10/10

0 ╰fabulousゝ 看过 2019-04-14

ep2 Mark's racist friend. Racist doesn't have feelings QAQ ep6 the fake wedding. This one is hilarious

1 江湖骗子骗江湖骗子 看过 2018-05-05

越来越喜欢Jez了!看不出这么纯情小男孩非常可爱了哈哈哈哈哈Mark的尴尬症非常感同身受,不过不是很喜欢和Soph的感情线…英剧喜剧果然是认熟脸,年轻时的皮卡叔猴帅

0 Ahoy! 看过 2020-01-11

圣诞节商店都不开门我跟crust在家binge了两季

> 更多短评 47条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

窥视秀 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

窥视秀 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅窥视秀 第二季的影评:
feed: rss 2.0