冲出月亮岛 (2015)

导演: 陈伟祥
编剧: 钱林森
主演: 朱泳腾 / 韩雪 / 安泽豪 / 张天霖 / 丁嘉旭 / 任东霖
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2015-02-14(中国大陆)
集数: 35
5星
6.4%
4星
8.5%
3星
36.2%
2星
17.0%
1星
31.9%

冲出月亮岛的分集短评 · · · · · ·

冲出月亮岛的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

6 竹子 看过 2015-04-05

陪老妈看了不少集,感觉这不是高中生活的真实写照吗~全封闭式,八人宿舍,管理严厉但没人打骂,医务室是个打情骂俏的地方,图书馆、广播体操、演讲会balabalabala~~~有一集叫加班3小时居然立即就开始全体抗议,我们现在成天成天的加班也没人敢说个不呢! Android

1 耶律楚材 舍 得 看过 2015-09-16

主角逻辑思维缜密,以抗战为题材却又不是仅仅是抗战为主题,不一样的抗战片,斗智斗勇的好片

0 欢腾多巴胺 看过 2017-01-25

陪爸妈看的,竟然是看完了,还算演得认真,就是很山寨

0 阳阳砣 看过 2017-10-09

太墨迹了, Android

0 賊賊Ben 看过 2017-08-07

想拍成中国版越狱?狗屁的剧本,一点冲突都没,搞来搞去就那点创意,韩雪大丑逼,贵阳的雅子还算可以。男主朱真的是一个反派脸,别用他了,分分钟出戏。

> 更多短评 26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

冲出月亮岛的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

冲出月亮岛的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
剑走偏锋858 2015-09-10 12:04:07

《冲出月亮岛》朱泳腾:刚毅兼备上演越狱逆袭

在抗日战争胜利70周年之际,一部分抗战系列优秀剧作集中热播,可谓是百花齐放,各有千秋。由实力派演员朱泳腾、韩雪领衔主演的《冲出月亮岛》深受观众喜爱,情节不山寨,人物不神化,自然不生硬,特别是该剧作为这其中最具特色的一帜以“烧脑”出彩,不仅有以往的武斗,更突出...  (展开)
阳光 2015-09-18 16:28:04

《冲出月亮岛》朱子岩展神助攻:开启越狱模式

文/阳光 最近几大卫视热播的抗日剧《冲出月亮岛》高潮迭起,当剧中女医生雅子在渡边仁注射的药物中静静离开这个世界,临死前那眼角留下的一抹泪水让无数观众无法释怀,为雅子的悲壮死去伤心不已。 男女主角因意外被无故抓上月亮岛,最后历经千辛万苦,带...  (展开)

在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅冲出月亮岛的影评:
feed: rss 2.0