我的媳妇是女王 (2015)

导演: 俞钟
编剧: 甘草儿
主演: 霍思燕 / 雷佳音 / 曹征 / 王浩钧 / 顾艳 / 韩烨 / 唐以诺 / 方子春
类型: 剧情 / 家庭
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2015-07-14(中国大陆)
集数: 30
5星
7.3%
4星
17.9%
3星
44.4%
2星
19.9%
1星
10.5%

我的媳妇是女王的分集短评 · · · · · ·

我的媳妇是女王的短评 · · · · · · ( 全部 227 条 )

热门 /  最新 / 

11 凌霄的墙头 看过 2015-08-30

为什么看着霍思燕说话好难受…还有曾经的天涯党表示真的分分钟注意力都在她的小短手上面…

7 沧海一小生 看过 2017-09-28

相对于出道时的作品,霍思燕的表演多了许多不该有的小动作,让人看了不舒服;雷佳音到是生活化许多。

1 口饭dex是奇葩 看过 2020-03-17

家庭喜剧,婆媳关系真的是麻烦,女主的婆婆那个作啊,后来被女主一吼看的真的解气!所以一山更比一山高。婆婆的黄昏恋,就算是花你也是会有少女心的,但关键是于要冷静,不能被爱利用。女主真的是心地善良,谁都来找她诉苦,三个闺蜜之间互相帮助,正太对付小三真的是有一套,关键是男人和婆婆都站在你一边。老公精神病那个也是苦,到底离不离婚选择是真的难。哥哥的傻子演的不错。最后的结局,有点虎头蛇闹,可惜。 iPhone

2 城南草木生 看过 2015-09-15

哎呀好看。可爱。萌。

0 éphémère 看过 2015-09-12

感觉开心对人太好了

> 更多短评 227条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的媳妇是女王的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我的媳妇是女王的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

cindy 2018-10-18 02:05:32

聊聊这部剧的情商

这篇剧评可能有剧透

花一天看完了这部剧。看到评分太低,给个我的评论。 做为一部家庭伦理剧它可以评很高的分其实。如果是时装剧那就很低了。 主角李开心,一点都不女王,但是也不怂,爱谁不爱谁从头到尾都很清醒,面对多金干哥哥的关心爱护一点都没动摇,面对男票那刁蛮婆婆也很有耐心,衣品一直...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
锅盖儿, 2015-10-18 02:39:48

闲聊。

因为室友比较喜欢看这种家庭剧,所以在无聊的暑假她就推荐给我看这个。她说讲的是三个女人对待琐事的处理方式,说是这个年纪应该提前预热一下。(我还是小女生的好伐哼唧) 电视剧开始的几集还是蛮搞笑的,开心的性格也是不错的没如果换做是我在我不知去哪干的情况下我也会去告...  (展开)
Querida 2015-10-09 15:21:39

随便看看

国庆假期在家无聊随便点开的电视剧,开头几集很搞笑,又有点时装片的感觉,就继续看下去,但中到后段就有点凑集数。都还可以,就是觉得霍思燕讲话的时候嘴形好奇怪啊,不知道其他人有没有这感觉,反正是感觉特别扭,然后斗小三的桥段也是太扯了,几句语重心长就斗争结束凯旋归...  (展开)

> 更多剧评 3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我的媳妇是女王的影评:
feed: rss 2.0