欢迎来到瑞典 第二季 Welcome to Sweden Season 2 (2015)

导演: Ulf Kvensler / Staffan Lindberg / Lisa James-Larsson
编剧: 格雷格·波勒 / 约瑟芬·伯恩布什
主演: 格雷格·波勒 / 约瑟芬·伯恩布什 / Ulf Kvensler / David Sundin
类型: 喜剧
官方网站: www.nbc.com/welcome-to-sweden
制片国家/地区: 美国 / 瑞典
语言: 英语 / Swedish
首播: 2015-04-01(瑞典) / 2015-07-19(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 20 分钟
又名: 欢迎来瑞典
IMDb链接: tt3720072
5星
27.9%
4星
44.3%
3星
23.6%
2星
2.9%
1星
1.4%

欢迎来到瑞典 第二季的分集短评 · · · · · ·

欢迎来到瑞典 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 61 条 )

热门 /  最新 / 

5 基瑞尔 看过 2015-07-29

就这样被取消了,真没想到本季的收视如此低==我真觉得这剧挺可爱的,女主还有女主一家人,还有瑞典的那种风土人情都洋溢着一种有趣还温暖的滋味。适当的时候,Amy和Aubrey还轮番客串...不过Greg还是和你姐再好好混几年,再出来开新剧吧。

5 EE 看过 2015-07-31

这么棒的喜剧却被砍了,摸过良心吗?笑料足,又不cheap,处处充满生动而不做作的温情。

0 Jane 看过 2015-10-13

男主和岳母的对话最能体现两个国家的文化差异,尤其搞笑,其实美国真是个非常保守的国家。

1 Will Yu 看过 2015-12-29

竟然被砍了,可惜可惜,轻喜剧还是很受欢迎的嘛

0 grassy 看过 2015-10-23

好无聊的喜剧,但是可以一直看不停......

> 更多短评61条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

欢迎来到瑞典 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

欢迎来到瑞典 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅欢迎来到瑞典 第二季的影评:
feed: rss 2.0