巴布与斯塔尔的维斯塔德尔玛之旅 Barb and Star go to Vista Del Mar (2021)

巴布与斯塔尔的维斯塔德尔玛之旅的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

巴布与斯塔尔的维斯塔德尔玛之旅的短评 · · · · · · ( 全部 182 条 )

热门 /  最新 / 

3 Xaviera 看过 2021-02-22

中年大妈的奇幻之旅,看完好开心!

4 哼哼.floweray 看过 2021-03-10

当我们群体性亟待喜剧来缓释的时候,是因为我们无一幸免地陷入了漫长的悲剧。 当我们需要癫狂复古来舔舐自慰的时候,是因为我们当下的伤口未见愈合甚至有加重的趋势。 电影如此,人生如此,人类也如此。

1 饮歌 看过 2021-02-17

好欢乐呀,疫情期间看这样的电影也许才是驱散不良情绪的正确方式。

1 影愈者 看过 2021-04-01

作为蠢蛋无厘头喜剧,这个反差感实在不够啊,不论是台词还是行为。台词写的没什么意思,尤其是放在这对喜欢一直说的中年闺蜜身上就更无聊了,重口味小伙这个设定算是最有趣的了,娘炮路线的MV也还行

0 Ron Chan 看过 2021-04-05

天马行空的脱线喜剧,魅力就在韦格姐和安妮·马莫罗信手拈来的snl一般的表演方式,再有就是詹米·多南太可爱了。

> 更多短评 182条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

巴布与斯塔尔的维斯塔德尔玛之旅的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

巴布与斯塔尔的维斯塔德尔玛之旅的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

易速利 2021-02-15 05:04:46

蓝蟹的生活最有质量

我的心态调整一直偏慢,已经是下午5、6点钟的太阳,但时而仍有错觉,感觉热度和光亮像是早上8、9点钟的时候,由此造成不少困惑并导致身心俱疲。最近一段时间开始刻意调整,逐渐明确定位,比如不久前还认为浪漫喜剧中的女性角色年龄不能超过30岁,现在则迅速提升提升到不能低于5...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅巴布与斯塔尔的维斯塔德尔玛之旅的评论:
feed: rss 2.0