天天向上 (2008)

导演: 谭曼 / 毛豆豆
主演: 汪涵 / 欧弟 / 田源 / 钱枫 / 金恩圣 / 大张伟 / 王一博 / 矢野浩二 / 俞灏明
类型: 脱口秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2008-08-04(中国大陆)
单集片长: 90分钟
又名: Day Day Up
IMDb链接: tt5430268
5星
28.4%
4星
41.0%
3星
25.0%
2星
3.5%
1星
2.0%

天天向上的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

天天向上的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

天天向上的短评 · · · · · · ( 全部 2907 条 )

热门 /  最新 / 

439 爱吃鱼的猫 看过 2016-11-12

天天向上改版后 我就没怎么看过了 还是喜欢之前的天天兄弟 不喜欢大张伟

35 蓝色啄木鸟 看过 2017-03-15

还挺有意思的节目,特别前面制作挺有新意民间高手频频亮相,让人叹为观止,看出节目制作还是挺用心的,但后期有往快乐大本营方向发展的势头,还是应该有自己独特的节目风格的!

42 伪装者 看过 2014-07-18

有时候我非常感兴趣的明星会看看。但是梗很老。还好大张伟来了

27 花落 思量错 看过 2017-02-17

比较诚恳的综艺节目,汪涵真的特别棒,又暖,虽然个不高,但气场足,人品好的没话说啊。不过有时候主持人们好抢戏喔!

21 蓝下老婆 看过 2017-03-24

挺好看的综艺节目,通过这节目我还真认识了不少娱乐圈之外的一些名人,也见识到了一些民间流行的元素,风趣幽默,好评

> 更多短评 2907条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天天向上的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

天天向上的剧评 · · · · · · ( 全部 52 条 )

易木 2016-07-10 09:38:19

天天向上:下一个八年你靠什么

这篇剧评可能有剧透

不忍心不给五星。 我是从10年左右开始看《天天向上》的,算不上死粉,也要算忠粉。这个习惯已经保持了将近六年,高中的时候没地方看电视,就每周末跑去网吧看。上大学后,有电脑,有时间,基本是每期必追,有时候会守到十二点等它更新。除了天天向上,我没有对任何一个综艺节目...  (展开)
穆子衿 2018-05-15 13:35:09

妈妈是不是超人

这篇剧评可能有剧透

这一期的《天天向上》恰好在母亲节这一天,请的嘉宾也正好是同台另一个节目妈妈是超人的嘉宾。其实这一期节目要说有多么的精彩到也不见得,但最后关于妈妈应不应该是超人这一问题,真的是直击灵魂深处。 是呀,我们平时习惯了妈妈像超人一样,为我们提供美味的饭菜,帮我们洗干...  (展开)
穆子衿 2018-03-27 10:00:23

致敬经典20180323

这篇剧评可能有剧透

很喜欢这一期节目,这一期请来的不仅是经典作品的演员,更是儿时的记忆。看着昔日银屏上的红颜,一个个都已鬓染银灰,那是岁月留下的痕迹。 只是这一期节目唯一可惜的就是没能见到师徒四人的齐聚,桃园三结义的同台…… 至于宝黛钗的相会,今生已是不可能,就如书中结局一般,...  (展开)
爱吃糖的猫 2017-07-16 16:42:11

还在一个探索的过程中

这期童年回忆啊主题很符合我哈哈哈哈哈 改版之前还总是会看 改版之后看的很少了 摇一摇棉花糖娃哈哈橘子汽水口哨糖麦芽糖袋袋冰我好爱的 还有那个夏威夷冰棍!!!!! 大白兔奶糖一直到现在都是特别喜欢 实至名归的零食终身成就奖 绿箭cc乐 想看张雪迎 结果她镜头不怎么多 节...  (展开)
穆子衿 2017-11-20 18:51:45

这是一个每一期都有主题的节目

这篇剧评可能有剧透

其实以前我并不是特别喜欢这个节目,觉得有点无聊,但是最近这几期却很不错,每一期都有一个主题,就如最新一期就是爱情。 来自不同地方不同行业的情侣,他和她之间的爱情故事,以及他们因为爱情而创造的事业。 不过这一期陈翔的到来还挺奇怪的,毕竟他和爱情不想干啊😂😂...  (展开)
无翼鸟 2018-07-02 00:38:54

天天向上

天天向上应该算是湖南卫视的一个年纪比较大的老综艺了。但是虽然年纪大,我觉得天天向上里面的内容真的是与时俱进的。别的不说,和湖南卫视另一档综艺快本比,(当然我也喜欢看快本),我觉得天天向上近几年更加注重对中华民族传统美德的宣传,现在每期都会加入中华文化之美这...  (展开)
Slyvia 2017-02-07 23:18:11

已无当年风采

以前初中高中的时候很喜欢看,觉得节目很有意义,还有中华礼仪教学,请的嘉宾也不只限于娱乐明星,能学到不少知识,主持人也幽默风趣,不会让人感到枯燥无味,简直比隔壁快本整天哈哈哈干笑强多了。 最初的时候印象很深请过一些日本组合,当时国内综艺有日本艺人的非常稀少,所...  (展开)
奶油冰淇淋 2019-05-27 12:54:13

还记得第一次相亲时的你自己吗?我在sunnee杨芸晴的身上看到了自己的样子

这篇剧评可能有剧透

昨天,女儿杨芸晴(羊羊晴)第一个上星综艺天天向上播了。于是想着来写一篇剧评吧。本来这期的主题其实很妙: Love&Food,无奈傻女儿在男生的共同配合下直接演绎成了love food,是的,四对男女都是凭实力单身的典范。 不信来看:https://m.weibo.cn/2727358667/4376385478795...  (展开)
   2018-08-13 16:37:28

十年了,涵哥第一次在《天天向上》现场哽咽道歉

说起汪涵,大家第一反应肯定是《天天向上》的主持人。除了主持人的身份,他还是沐沐的好爸爸,杨乐乐的好丈夫,天天兄弟的好大哥。在《天天向上》中,他一直承担着“顶梁柱”的角色,为兄弟们排忧解难,倾听兄弟们的烦恼。可是一向刚毅坚强的涵哥竟然在《天天向上》现场哽咽落...  (展开)
影视潜规则 2017-09-27 11:32:45

天天兄弟重聚可天天向上已回不到从前

自《天天向上》彻底改版和调档之后,收视率就一直在起伏当中。 “南薛北张”的北京爷们儿大张伟的加入并没有为节目带来多大的起色, 反而招来一水的差评,都在吐槽大张伟虽然搞笑不错但是嘴太碎,神烦, 王一博连个“花瓶”都算不上,跟小五比简直是天壤之别, 就连一直引...  (展开)

> 更多剧评 52篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅天天向上的影评:
feed: rss 2.0