后裔 Descendants (2015)

导演: 肯尼·奥特加
编剧: Josann McGibbon / Sara Parriott
主演: 波波·斯图尔特 / 德芙·卡梅隆 / 克里斯汀·肯诺恩斯 / 基冈·康纳·特雷西 / Cameron Boyce / 凯茜·纳基麦 / Stephanie Bennett / Melanie Paxson / 温蒂·拉奎尔·罗宾逊 / 丹·佩恩 / 马兹·乔布拉尼 / Sofia Carson / Sarah Jeffery / Jedidiah Goodacre / Dejan Loyola
类型: 喜剧 / 动作 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-07-31(美国)
片长: 112分钟
又名: 星光继承者(台)
IMDb链接: tt3440298
5星
6.4%
4星
17.8%
3星
46.5%
2星
23.1%
1星
6.2%

后裔的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

后裔的短评 · · · · · · ( 全部 442 条 )

热门 /  最新 / 

3 猫语猫寻 看过 2015-11-19

讲真这剧应该就是给小孩子看的,想法不错,可是里面的人设都太扁平化,剧情设计真的真的真的很弱智,看着看着就会觉得很羞耻。不过女主和邪恶皇后唱的歌都不错,男主颜值真的很高。嗯,其它也就没啥好说的了

0 kiki204629 看过 2015-08-13

反派人物的逆袭,剧情稍显幼稚,演员们颜值很高。

0 泥巴 看过 2016-01-08

魔镜魔镜请你告诉我这个片的故事在哪里?没有

0 顺其自燃 看过 2015-09-23

我特么已经老了……不过确实是给teenager们看的,连个接吻都没有,怀疑现在的孩子会愿意看么~当然了,逻辑上漏洞百出也就不足为奇了

1 杜克乔伊 看过 2015-08-22

啊啊啊王子苏破天!!!cp这么乱配都萌的不行_(:3」∠)_【 iPhone

> 更多短评442条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

后裔的影评 · · · · · · (全部 4 条)

许是许是 2017-10-04 12:54:18

很难被记住的人

我很奇怪一件事,为什么“感情中专心的人容易被伤害”,不仅如此,TA们是通常最容易被忽略的人。 1 打开一个网友的漂流瓶,她问道,“怎样表白成功率更高?”我想都没想就直接回复她说,“真诚地表现自己就行”。 恰逢今天又看了一部,迪士尼青春音乐剧《后裔》。其中,本(米...  (展开)
兎兎 2017-10-01 21:26:32

【含1、2部剧透娱乐向吐槽】想到什么写什么

这篇影评可能有剧透

声明:此评论仅为娱乐向吐槽,不针对任何人或物或其它种种,若感觉这不符合您的口味,请勿继续阅读 人物介绍: 小时候看的童话我已经彻底忘了,现在我根本不记得“原版”是怎么写的,只记得各种“改版”,所以可能会有说的不对的地方,欢迎指正补充 第一部 库伊拉:杰的妈...  (展开)
锦衣暮夜行 2016-04-21 12:54:03

童话里面都是骗人的

故事是这样的,童话里面的恶人们被关在与世隔绝的小岛上,好人国的王子决定让恶人的子女到正常世界来上学,给他们一个选择的机会。四个年轻人就出来了,并且想抢走仙女教母的魔棒,打开恶人岛,完成大人的愿望。 最后,当然是被爱情感化,或者本来就只是调皮,不是所谓坏苗子...  (展开)
电影网tthdy.cc 2015-12-02 08:48:43

后裔:极恶世界第一季

这篇影评可能有剧透

比较传统的欧美魔幻电影,舞蹈还不错,女主角还挺漂亮,没事的朋友可以看看,作为雷锋,给一下传送门 http://tthdy.cc/movie/index58.html  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅后裔的评论:
feed: rss 2.0