怕冷的企鹅 The Cold-Blooded Penguin (1945)

导演: Bill Roberts
编剧: Del Connell
主演: Sterling Holloway
类型: 动画 / 短片 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
片长: 7分钟
IMDb: tt0243827
暂无评分

怕冷的企鹅的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 终结者 看过 2019-10-03

唐老鸭动画《三骑士》(1944)中的一则小故事,与小说《走出韩国》的主题很贴切。画风可爱,虽然是动画片,但故事仔细想想很有教育意义:一只本应该待在南极的企鹅巴比永,却因为受不了寒冷执意要往北走。在众企鹅鄙夷的目光中,巴比永经过多次尝试才终于到达它最喜欢的温暖之地,一种勇往直前,输赢成败全在自己的行动。它最终的胜利给它带来了真正的快乐,而一直陪伴它的火炉“乔”在最后一程中葬身大海。#一种经历才能读懂... 唐老鸭动画《三骑士》(1944)中的一则小故事,与小说《走出韩国》的主题很贴切。画风可爱,虽然是动画片,但故事仔细想想很有教育意义:一只本应该待在南极的企鹅巴比永,却因为受不了寒冷执意要往北走。在众企鹅鄙夷的目光中,巴比永经过多次尝试才终于到达它最喜欢的温暖之地,一种勇往直前,输赢成败全在自己的行动。它最终的胜利给它带来了真正的快乐,而一直陪伴它的火炉“乔”在最后一程中葬身大海。#一种经历才能读懂的故事 (展开)

0 爱的镇魂歌 看过 2016-10-03

好伙伴暖炉“乔”就这么葬身海底了..?

0 十一伏特 看过 2016-03-27

https://movie.douban.com/subject/1292593/ 三骑士拆出短片#2

0 telo 看过 2020-11-24

童年回忆!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

怕冷的企鹅的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

怕冷的企鹅的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅怕冷的企鹅的评论:
feed: rss 2.0