青海湖畔 (2015)

导演: 沈星浩
编剧: 秦怡
主演: 秦怡 / 江平 / 舒畅 / 黄宏 / 佟瑞欣 / 毛阿敏 / 魏伊 / 蒋雯丽
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-01-09(中国大陆) / 2015-06-21(上海国际电影节)
片长: 98分钟
又名: The Beautiful Kokonor Lake
暂无评分

青海湖畔的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

7 看过 2017-01-09

秦怡依然美貌。但是片子无比尴尬。演员表演极度虚浮,编剧单薄苍白,剧情发展全靠台词念的,真够省钱的,然而台词风格又夸张又做作,至于电影该有的镜头语言,为零。连合格的电视电影也算不上。

3 三叶草 看过 2017-01-09

朋友送票去看了在上海影城的首映式,票子上印的是两点开始,领导讲话和各种活动弄到3点多才开始。95岁的秦怡教师满头白发,精神矍铄。毛阿敏唱的主题歌还是挺感人的。老人或许想表现的内容太过丰富,以至于有点儿主题混乱?但我还是被煽情地流了一点眼泪,不是因为故事讲得好,而是情感很复杂。

2 飞花轻似梦 看过 2017-01-12

三星给秦怡老师,剧情实在不咋地

0 橙子打折处理 看过 2017-03-31

对不起了 一星 不能再多了

0 JoeyLu陆柏宇 看过 2017-01-25

冲着老艺术家,来看一部小片。

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

青海湖畔的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

青海湖畔的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

小桂圆 2015-04-25 23:42:49

超人老太太的情感史

这篇影评可能有剧透

本人很有幸的能在上映前内部交流上看到这部作品,个人认为片名应该改成“超人老太太的情感史” 就吐槽其中几个桥段,一个66年大学毕业回国的人(至少得二十岁吧)其中提到了青藏铁路,看人物化妆年龄的与道具的话应该是青藏铁路二期工程,也就是说应该是2001年之后发生的故事,...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《青海湖畔》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅青海湖畔的评论:
feed: rss 2.0