快乐大本营 (1997)

主演: 何炅 / 谢娜 / 吴昕 / 杜海涛 / 李维嘉 / 李湘
类型: 脱口秀
官方网站: www.mgtv.com/v/1/290346/index.html?cxid=95kqkw8n6
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 1997-07-11(中国大陆)
单集片长: 90分钟
又名: Happy Camp
IMDb链接: tt5830218
5星
22.8%
4星
27.8%
3星
31.0%
2星
9.6%
1星
8.9%

快乐大本营的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

快乐大本营的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

快乐大本营的短评 · · · · · · ( 全部 4009 条 )

热门 /  最新 / 

509 影志 看过 2014-07-11

97-99年是巅峰,那时候每周必看,当成文艺的游戏节目,还用本本记录节目环节;2000-2010有近十年没看,中间好像闹选拔主持什么的,感觉挺乱的十年;2011又重看,发现它越来越搞笑了,主要抽空了就会看看,作为下班后的放松调剂,真的没有更老牌的内地节目能比得过了。这也是一直爱芒果台的原因=。=

97 卡卡卡卡卡卡卡 看过 2017-02-11

我们在长大,快本还是当初那样幼稚

70 老黄鱼 看过 2017-03-08

感觉看这个很幼稚,天呐,就像一群小朋友在玩游戏…

49 东篱 看过 2018-02-23

每周必看的节目之一,很喜欢何老师的主持风格,还有娜姐的搞怪,最近几期因为娜姐的缺席感觉有点索然无味啊!

41 shield 看过 2017-02-21

确实挺搞笑的,但是已经好久没看了。

> 更多短评4009条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

快乐大本营的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

快乐大本营的剧评 · · · · · · ( 全部 77 条 )

莫念 2018-05-16 15:48:00

五个人

很久没看快本了 越来越没什么内容的感觉 除非是看到一些好玩好笑的片段会点进去看一下 不会像以前一期不落的看了 但是总觉得就算这样 快乐大本营也必须是那五个人 缺一不可的 之前看了一些其他主持人的 虽然也懂是节目需要 但还是会觉得有点失望吧 看到消息说娜姐回归 特地看了...  (展开)
穆子衿 2017-06-06 22:05:36

现在的《快乐大本营》是要闹哪样?

这篇剧评可能有剧透

其实以前我算是《快乐大本营》的忠实粉丝,一期不落的追完了,但是这两年的节目实在是不好看,除非当期嘉宾里面有我比较喜欢的或者很有综艺感的嘉宾到来,我才愿意看一看。但是现在《快乐大本营》是准备除了五个主持人还要有常驻嘉宾么?尤其是杨迪的搞笑其实都是一个套路,看...  (展开)
穆青 2017-07-15 23:53:43

快本二十周年

看了微博才知道原来快本都二十周年了 (看完过来记录一下) 好快啊~以前真的经常看这个台 带来好多欢乐啊,5个人把一个节目做了这么多年真的挺不容易得感觉(虽然我现在早就不看这个)除了爱豆去的时候会看看 后来觉得没那么多欢乐也没那么多笑点了,最惊喜的是隔了很久打开电...  (展开)
2017-07-21 10:50:17

一起长大

好长寿的综艺节目,今年居然是第二十年了。就冲着这个,都要赞叹一下了。 一直不是这个节目的粉丝,但这么多年,也会经常看这个节目。时断时看,居然一起陪伴了20年,说起来应该感慨啊。23333 这个节目造星水平还是高的,很多新星从这里开始自己的首秀,开启自己的走红之旅,也...  (展开)
烦烦 2018-05-17 20:17:20

希望能改版

快乐大本营,天天好心情!不过现在也是不知道请了一些什么乱七八糟的人,一期一堆人,都是为了出道的吗?感觉节目组现在功利性太重,一些游戏也没有以前好玩,有的环节更是开始没有这个嘉宾,后面莫名其妙的出来了,真的是不知道在干什么,不过湖南卫视也是真的有钱,反正就是...  (展开)
特仑苏 2018-05-14 22:17:35

拼图终于完整……

这篇剧评可能有剧透

最近看的一期是娜姐回归,本来以为我会哭的稀里哗啦,但也就奇怪,娜姐就是有这种本事……行吧……“来吧,快活吧,反正有大把时光”哈哈哈, 对很多人,比如我来说,快本就是童年的回忆啊……初中那时候,我不懂事,在客厅看笑得跟杀猪似的,我爸妈都睡了,现在想想哈哈哈……...  (展开)
仙人球的矢车菊 2017-05-07 12:46:48

思美人

这篇剧评可能有剧透

其实已经有好久不看《快乐大本营》了,因为最近的快乐大本营确实是不太好看了,首先嘉宾就不是那么的有综艺感,而后是游戏也没有新意,最后是因为每一期嘉宾太多了,而且有一些梗是在强行搞笑。而之所以这一期会选择看是因为千玺弟弟,在我映像中千玺弟弟算是一个很会玩也很能...  (展开)
喵星人的世界 2015-01-19 15:11:38

说说娜姐和s姐的区别

前不久因为谢娜跟阿雅去上康熙来了,娜姐客串了下主持,被好多人吐槽拿来比较,老实谢娜确实没法跟s姐比较,不是说她不好,因为两人的主持类型和风格不一样,而且内地跟台湾的综艺梗不太一样, 前不久无意中才知道大本营也有10年了,真的不容易啊可以撑这么久,哈哈,大本营属...  (展开)
柯南君 2016-06-21 21:39:35

没错,我就是没文化,可那又如何呢!

《快乐大本营》并不是一个讨喜的节目,虽然她是大陆唯一能延续十八年的综艺。 一直以来《快乐大本营》身上的标签都是“脑残”,“弱智”,“神经”等,仿佛看《快乐大本营》就是低智商的标志。 《快乐大本营》确实没什么文化性,请的嘉宾全是娱乐明星,网络红人,节目内容全是...  (展开)
白澍 2016-11-13 19:47:09

快本应该改改模式了

看了那么多年的快本,根本下不去打低分的手,看到有个评论说以前像傻子一样的看他们现在看他们像傻子一样,不予置否。快本越来越注重游戏,整场下来全是游戏游戏,真的没必要,偶尔的游戏可以活跃活跃气氛,但是整场都是游戏,呃呃呃怎么说呢,没有想看的兴趣了,还有一场请那...  (展开)

> 更多剧评77篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅快乐大本营的影评:
feed: rss 2.0