恶魔高校D×D BorN ハイスクールD×D BorN (2015)

导演: 柳泽哲也
编剧: 吉冈孝夫
主演: 梶裕贵 / 日笠阳子 / 浅仓杏美 / 伊藤静 / 竹达彩奈 / 野岛健儿 / 种田梨沙 / 内田真礼 / 佐仓绫音 / 小山力也 / 逢坂良太
类型: 剧情 / 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2015-04-04(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: High School D×D 第3季
5星
19.0%
4星
26.4%
3星
41.5%
2星
10.7%
1星
2.4%

恶魔高校D×D BorN的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

恶魔高校D×D BorN的短评 · · · · · · ( 全部 106 条 )

热门 /  最新 / 

9 爱的镇魂歌 看过 2015-12-26

比起半吊子霸龙外挂,读胸术才是本季最强技,忠于己欲总有新惊喜。爱莎被求婚以为横刀夺爱展开,还好对方是个变态,可以放心收回备胎。小猫也终于被攻略到服服帖帖,感觉不如原来不过也不坏。主要翅膀轮流过完,压轴果然还是得和部长秀恩爱。组进女武神棋子凑齐,一诚一人抵八个兵岂不是少了七个后宫?

6 sduqlsc 看过 2015-09-06

这个剧好就好在该干啥时就干啥,不为卖肉而卖肉,有剧情、有工口,最高!期待下一季!

0 南條某葉 看过 2015-05-31

3期,一本正经胡说八道。

1 银毛熊 看过 2018-05-28

这季的后半程有点乏力,整季打打打的密度增加了但很精彩的战斗反而没有,结尾也没前两季的燃了。

0 白衣沽酒 看过 2015-12-13

五大势力都浮出了水面,成功攻略了小猫,奥丁老爷子的女秘书也是要加入后宫的节奏,最后出来一只莫名其妙的great red.

> 更多短评106条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

恶魔高校D×D BorN的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

恶魔高校D×D BorN的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

星陨 2017-01-02 12:17:42

这系列不行了啊……

超人气热血肉片系列第三季,但很遗憾并不好看……我并没看过原作所以不太清楚剧情删减了多少,但是原作党们一片哀鸿遍野,看来是没少删。个人的感觉是确实不如前两部好看了,有些剧情明显突兀(比如攻略小猫,小猫的态度转变实在太突然),该燃的地方草草了事(最终话一声大喊...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅恶魔高校D×D BorN的影评:
feed: rss 2.0