姜子牙 短评

热门 最新

725 王别树 想看 2014-06-17

跟漫画一样,国产动画搞定画面跟技术,到最后还是需要一个好故事。

0 世界末末日 看过 2020-10-17

看完哪吒,对姜子牙真的好期待,希望能保持水准

1068 莫里亚蒂 想看 2019-07-27

哪吒之后估计很多人都期待这片,希望不要烂了 iPhone

471 镜城城城城 想看 2019-07-29

其实《姜子牙》一开始没有吸引我,但是看完《哪吒》以后,我真切的感受到国产动漫的画风和剧情都有希望,未来可期! 再不期待一下姜子牙,岂不是对不起我在哪吒结尾等了半天的最后一个彩蛋?😏

729 四郎 想看 2019-07-31

大圣有了、哪吒有了、姜子牙也快有了,我们的封神宇宙还会远吗?!

0 粗眉毛的甘乐 看过 2020-11-20

美术好。两个彩蛋不错。 Android

225 shoon 想看 2014-07-06

卧槽!这也太赞了!所以,你要努力啊!剧本君!

248 Starry_小肆 想看 2019-07-17

我真的真的好久没有这么期待一部电影了,哪吒上映后带人二刷。姜子牙快来!!继续刷!

120 对你爱不完 想看 2018-06-05

看完《哪吒》很期待,不应该做成低幼向的动画片。期待封神宇宙

120 葵花卷 想看 2014-06-17

预告片蛮燃的,不过大概依旧低龄向?先不说这个,说好的大鱼呢= =

118 cloudzhang 想看 2019-09-24

中国没有严肃大气的动画片,现在的的确有进步,但都没有跳出无厘头,玩老梗,耍画面,哗众取宠的煽情这种格局,缺少对人性、社会、自然、宇宙的深刻探讨和严肃思考。

47 黑色的墙。 想看 2019-07-15

哪吒为封神宇宙开了个好头,希望《姜子牙》再创佳绩!

0 江倍恒 看过 2020-11-22

噱头这么大,还不如哪咤

0 嗯好是嘛 看过 2020-10-02

两年后要记得去看! http://t.cn/Rv9BEpQ 画面很美,但是故事真的不行,感觉像改编很大的游戏,整个故事感觉比较幼稚,不能让我有什么共鸣或思考。

0 mm32 看过 2020-10-05

近几年看过最差的动画电影,没有之一。首先人物建模很差,而毛发尤其眉毛胡子,更是让人受不了,国内10年前好莱坞20年前的动画水准。姜子牙太年轻,人设也不讨喜。像个怨妇似的优柔寡断,而且最后的造型太像耶稣了。公路片类型的动画电影,神话新讲,但改编不是乱编,戏说不是胡说。剧情幼稚简单,毫无张力,逻辑也经不起推敲。编剧导演太烂,镜头运用极差,实在不行就去抄一下好莱坞动画分镜。全片毫无看点毫无惊喜,非常乏味。还是那套讲烂了的反抗上级的内核,看得我脑袋都疼了。这电影和哪吒毫无关系但狂吃哪吒的福利,然后还说观众不该带着对哪吒的期待去看这电影,这真是又当又立。没有哪吒的热度,这电影票房2亿都困难。不敢做提前场媒体场没有路演没有点映时就说明了出品方和导演的不自信。这还能7.1?豆瓣对国产动画电影太宽容了,4分

0 Theo 看过 2020-10-18

和最好的朋友一起看完电影然后去接男朋友下班哈哈哈哈哈,生活如果能一直这样下去就好了

0 Ytiiq 看过 2020-11-19

还没看,不过看预告片大概率会是烂片吧。95的概率吧……神马烂玩意儿啊,谢谢爱奇艺没让我花冤枉钱!

0 施舍翅膀 看过 2020-10-01

想看:看完哪吒,对彩条屋的期待值MAX! 看过:“集大成”之作。食之无味弃之不可惜。彩条屋,拜拜了您呐~

0 Lane 看过 2020-11-19

远超意料之外的精彩,国漫又一巅峰 破神,而立神 反封建,反独裁,反专制 特效打击感强烈流畅 光影效果中国韵律十足 思想上走传统儒家思辩 区别于迪士尼梦工厂等传统欧美大厂 没有走抖机灵小故事的商业模板 而是选择另辟蹊径的成人哲学思考 不插科打诨 烧钱烧出实实在在的画面 最后预告片的水墨风预告片 真的 国漫,真的要崛起了。 十分看好彩条屋和光线传媒。

0 hedgehog 看过 2020-11-20

申公豹蛮可爱的啊

<< 首页 < 前页

> 去 姜子牙 的页面

姜子牙

导演: 程腾 / 李炜 / 李夏 / 王昕

主演: 郑希 / 杨凝 / 图特哈蒙 / 阎么么 / 季冠霖 / 姜广涛

类型: 剧情, 动画, 奇幻

地区: 中国大陆

片长: 110分钟

上映: 2020-10-01(中国大陆)

预告片
> 豆瓣违规公示