爱情麻辣烫之情定终身 (2016)

导演: 肖飞 / 征长张
编剧: 花芸 / 刘奋斗
主演: 何润东 / 秦昊 / 周一围 / 张梓琳 / 田原 / 黄灿灿 / 张歆艺 / 海一天 / 安以轩 / 金志文 / 高捷 / 刘忻 / 李炫臻
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-03-08(中国大陆)
片长: 98分钟
又名: 爱情麻辣烫2015 / Spicy hot in love
5星
4.3%
4星
8.3%
3星
32.5%
2星
29.8%
1星
25.1%
好于 5% 爱情片

爱情麻辣烫之情定终身的短评 · · · · · · ( 全部 959 条 )

热门 /  最新 / 

8 慢先森 看过 2016-03-13

绝对不是烂片,但也不能说好,就一般水准,缺少话题性,情节配乐都有点老套。李小央那样的男人在现实中应该是不存在的。摄影师和女青年YP情节倒是让我想到了豆瓣上那么多的“摄影师”。@同美影城二郎店 Android

4 马 夋 看过 2016-03-07

中规中矩。张扬监制,刁亦男、蔡尚君艺术顾问,后台有点的。秦昊这次演直男,确实最gay的一次。

3 touya 看过 2017-06-17

狗血是真狗血,但不能说不是现实,只不过电影时间寥寥没办法把这些男男女女的心理变化过程都展现过来,有些话听着三观不正但在生活里有时就是那么回事儿。(周一围在里面是真帅……低声说话简直苏爆了,这么个出轨男也能演的又苏又气人又好笑,就是招人喜欢)

1 楚小白 看过 2016-03-09

没有新意的爱情故事

0 turbine 看过 2016-03-13

安以轩刚结婚就排离婚戏,真大丈夫! Android

> 更多短评959条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《爱情麻辣烫之情定终身》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

爱情麻辣烫之情定终身的影评 · · · · · · (全部 54 条)

爱情是激情?

samsantha 2016-04-16 09:55:36
喜欢那句 去掉人生欲望的部分 剩下的才是爱情的重量 爱情中我们需要激情 需要有感觉 在婚姻中呢?我们需要什么? 责任 包容 婚姻中的自觉性 太难以平衡 自我约束 不是每个人都会做好的 我不相信男人 现在也不相信 是因为本身就能理解 同是一个人在 同吃同睡 会腻 而我会更爱...
0有用 / 0没用

原来你就是我的答案

BigSybil 2016-03-24 22:10:25
剧情老套,觉得何润东虽然没和张歆艺结成婚,表面上看起来何润东很渣。但何润东的选择是对的,既然已经没有了激情,彼此在一起不开心,何必为了责任而彼此束缚去领一张没有意义的结婚证呢?长痛不如短痛,趁还没有酿成更大错误的时候,切断一切可能互相伤害的可能。结尾黄灿灿... (1回应)
0有用 / 1没用

围城内外,五味杂陈

9条命 2016-03-07 20:52:17
  从爱情到婚姻,大致都像钱钟书的小说《围城》所说,“城里的人想出去,城外的人想进来……”,电影《爱情麻辣烫之情定终身》用“三城记”的结构讲述了都市男女的三种爱情状态,虽然是以喜剧手法呈现,看完却发人深省。   说到《爱情麻辣烫》,这也算是一个爱情片的经典I... (1回应)
0有用 / 0没用

> 更多影评54篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱情麻辣烫之情定终身的评论:
feed: rss 2.0