爱情麻辣烫之情定终身 (2016)

导演: 肖飞 / 征长张
编剧: 花芸 / 刘奋斗
主演: 何润东 / 秦昊 / 周一围 / 张梓琳 / 田原 / 黄灿灿 / 张歆艺 / 海一天 / 安以轩 / 金志文 / 高捷 / 刘忻 / 李炫臻
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-03-08(中国大陆)
片长: 98分钟
又名: 爱情麻辣烫2015 / Spicy hot in love
5星
4.5%
4星
8.1%
3星
32.2%
2星
29.8%
1星
25.5%
好于 5% 爱情片

爱情麻辣烫之情定终身的短评 · · · · · · ( 全部 902 条 )

热门 /  最新 / 

18 梦里诗书 看过 2016-03-09

三组爱情故事在《爱情麻辣烫之情定终身》交替进行的罗列,却连基本的三观都未尝自正,如此这般矫揉造作的恋情,使电影即便有以那生与死的渲染,亦也难为人有何般感动可言,那自诩标新立异的心灵鸡汤馆,却洒满了外遇出轨的狗血。

10 福老爹 看过 2016-03-11

爱情终于被烫死了! iPhone

5 大奇特(Grinch) 看过 2016-03-09

捅破窗纸的友情变爱情、一纸合同的爱情变婚姻、七年之痒的婚姻变亲情——三个阶段透过三种男女关系交错,每一阶段的问题都如鲠在喉,总有一款适合你。可惜为了营造戏剧感,外遇和癌症的样板模式再度出现,人物小传做得不够足,我只能看到他们的未来,看不到过去。城市载体也没能利用起来。 iPhone

3 骑马的丁丁 看过 2016-03-08

2016.3.8 杭州 湖墅南路光影影城 CNY33 和那部爱情麻辣烫没有关系

> 更多短评902条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《爱情麻辣烫之情定终身》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

爱情麻辣烫之情定终身的影评 · · · · · · (全部 53 条)

爱情是激情?

samsantha 2016-04-16 09:55:36
喜欢那句 去掉人生欲望的部分 剩下的才是爱情的重量 爱情中我们需要激情 需要有感觉 在婚姻中呢?我们需要什么? 责任 包容 婚姻中的自觉性 太难以平衡 自我约束 不是每个人都会做好的 我不相信男人 现在也不相信 是因为本身就能理解 同是一个人在 同吃同睡 会腻 而我会更爱...
0有用 / 0没用

原来你就是我的答案

BigSybil 2016-03-24 22:10:25
剧情老套,觉得何润东虽然没和张歆艺结成婚,表面上看起来何润东很渣。但何润东的选择是对的,既然已经没有了激情,彼此在一起不开心,何必为了责任而彼此束缚去领一张没有意义的结婚证呢?长痛不如短痛,趁还没有酿成更大错误的时候,切断一切可能互相伤害的可能。结尾黄灿灿...
0有用 / 1没用

围城内外,五味杂陈

9条命 2016-03-07 20:52:17
  从爱情到婚姻,大致都像钱钟书的小说《围城》所说,“城里的人想出去,城外的人想进来……”,电影《爱情麻辣烫之情定终身》用“三城记”的结构讲述了都市男女的三种爱情状态,虽然是以喜剧手法呈现,看完却发人深省。   说到《爱情麻辣烫》,这也算是一个爱情片的经典I... (1回应)
0有用 / 0没用

> 更多影评53篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱情麻辣烫之情定终身的评论:
feed: rss 2.0