爱情麻辣烫之情定终身 (2016)

导演: 肖飞 / 征长张
编剧: 花芸 / 刘奋斗
主演: 何润东 / 秦昊 / 周一围 / 张梓琳 / 田原 / 黄灿灿 / 张歆艺 / 海一天 / 安以轩 / 金志文 / 高捷 / 刘忻 / 李炫臻
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-03-08(中国大陆)
片长: 98分钟
又名: 爱情麻辣烫2015 / Spicy hot in love
5星
4.5%
4星
8.2%
3星
31.9%
2星
29.7%
1星
25.6%
好于 4% 爱情片

爱情麻辣烫之情定终身的短评 · · · · · · ( 全部 876 条 )

热门 /  最新 / 

4 马 夋 看过 2016-03-07

中规中矩。张扬监制,刁亦男、蔡尚君艺术顾问,后台有点的。秦昊这次演直男,确实最gay的一次。

0 踢地哥 看过 2016-04-08

一般般

0 朱衣雪冠 看过 2016-05-08

略尴尬

0 turbine 看过 2016-03-13

安以轩刚结婚就排离婚戏,真大丈夫! Android

> 更多短评876条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《爱情麻辣烫之情定终身》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

爱情麻辣烫之情定终身的影评 · · · · · · (全部 54 条)

跟麻辣烫一点关系都没有,什么玩意儿!

春夏秋冬 2016-03-10 10:25:39
秦昊果然厉害,能让这么俗不可耐的烂片变得耐看起来。对于自导自演把自己包装成明星的黄火山十分反感,但我更反感她饰演的那个不矜持的女人,我很佩服有些女人很快就能和男人混熟,有礼貌的接触和不经意的勾搭是有区别的好吗?何润东更是渣,你那么没有定力不如不要结婚啊!至... (2回应)
1有用 / 0没用

其实,我们只是要我们自己

小娉子 ❤ 2016-05-29 14:16:22
婚姻也好,恋爱也罢。我们都在爱情里寻找快乐,可虽然一段感情里存在快乐,也不见得都是快乐。于是日久情薄,为了不让快乐断货,我们寻求刺激,不负责任,以寻求快乐为名耍了不知多少的小聪明。 我们都有过类似于删微信记录,找朋友打掩护的经历,也有过一两段名为红颜蓝颜的...
0有用 / 0没用

爱情是激情?

samsantha 2016-04-16 09:55:36
喜欢那句 去掉人生欲望的部分 剩下的才是爱情的重量 爱情中我们需要激情 需要有感觉 在婚姻中呢?我们需要什么? 责任 包容 婚姻中的自觉性 太难以平衡 自我约束 不是每个人都会做好的 我不相信男人 现在也不相信 是因为本身就能理解 同是一个人在 同吃同睡 会腻 而我会更爱...
0有用 / 0没用

> 更多影评54篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱情麻辣烫之情定终身的评论:
feed: rss 2.0