【警惕!】【脑残粉已出养号买号刷分全教程!豆瓣...

2015-07-06 16:47:31 诸葛福媛 (耕云钓月,潄石枕流。)

丧心病狂啊……我这脆弱的小心脏啊……我这脆弱的冠状动脉啊……我要去死一死……谁也不要抢救我…………

2015-07-06 16:51:56 诸葛福媛 (耕云钓月,潄石枕流。)

这三观和组织性……堪比邪教啊,细思极恐

2015-07-07 12:19:51 甜熊 (诗人与玩具熊达成永恒的盟约)
别人告诉我,霍建华的片子在豆瓣都是高分,我看了下也差不多是这样~ 他的金玉良缘本来分数本
别人告诉我,霍建华的片子在豆瓣都是高分,我看了下也差不多是这样~ 他的金玉良缘本来分数本来还要高,被豆瓣er抵制现在才刷下来一点。 你不觉得国产剧评分都很高吗?都跟最有名的美剧快持平了
... VIVI星座

嗯,其实去年有好多不错的国产剧啦

2015-07-07 12:25:04 VIVI星座 (远超过我的想象)
怪不得战长沙分数那么高呢。。虽然的确还行,可是那么高却太匪夷所思了。。看来的确是脑残粉有组
怪不得战长沙分数那么高呢。。虽然的确还行,可是那么高却太匪夷所思了。。看来的确是脑残粉有组织的刷分啊
... 咆哮李

在霍建华颜值面前,理智纷纷下线

2015-07-07 12:25:20 VIVI星座 (远超过我的想象)
甜熊

比如说?

2015-07-07 12:39:31 甜熊 (诗人与玩具熊达成永恒的盟约)
比如说?
比如说?
VIVI星座

北平无战事,红色, 舞乐传奇,暗黑者,灵魂百度,这几部知道的人比较多~

不太出名,但是质量上乘的有父母爱情,约会专家,四十九日·祭,镖门,大清盐商,十月围城,老农民。

总之去年其实算是个国产良心剧大丰收吧,不仅数量增加了,种类和观众群也变多了。还蛮不错的

我说的这些你都可以上豆瓣搜,没有低于8.0的,我记得

2015-07-07 12:43:24 VIVI星座 (远超过我的想象)
北平无战事,红色, 舞乐传奇,暗黑者,灵魂百度,这几部知道的人比较多~ 不太出名,但是质
北平无战事,红色, 舞乐传奇,暗黑者,灵魂百度,这几部知道的人比较多~ 不太出名,但是质量上乘的有父母爱情,约会专家,四十九日·祭,镖门,大清盐商,十月围城,老农民。 总之去年其实算是个国产良心剧大丰收吧,不仅数量增加了,种类和观众群也变多了。还蛮不错的 我说的这些你都可以上豆瓣搜,没有低于8.0的,我记得
... 甜熊

得空了我去看看再说,评分也不一定标准,我说国产剧这块

2015-07-07 12:45:37 甜熊 (诗人与玩具熊达成永恒的盟约)
VIVI星座

你为什么会这样想呢?

2015-07-07 16:01:05 等--

水军已占领豆瓣了 呵呵,看看那些帖子,半褒半贬的,恶心死了

2015-07-07 16:39:59 wenller
脑残不可怕,就怕脑残有文化,中国的脑残文化已经发展到这种地步了么?这是已经达到世界一流水平
脑残不可怕,就怕脑残有文化,中国的脑残文化已经发展到这种地步了么?这是已经达到世界一流水平,在向世界顶级水平迈进啊,这是要独霸天下的节奏啊,话说我也是为了给盗墓笔记负分才新注册的号,这部剧实在是烂到没朋友啊,个人感觉不管看没看过原著,只要是个有智商的人都能看出这剧有多渣吧,说5毛特效的你够了,就是一个学渣的毕业作品都比这强百倍好么,这特效连5分都不值,再说说演技,感觉这些人在诗朗诵有没有?完全没有代入感啊,好好的一部惊悚片,硬生生的拍成不人不鬼的青春偶像剧,那个尸蟞,你是不是走错片场了?史迪仔在左边2号摄影棚,出门的时候请把门带上,音乐背景实在是霸气啊,完全没有违和感,网上都在说小哥是个自带背景音乐的男人我也就不说了,但是在洞里好不容易创造出来点的恐怖感完全让你的音乐给毁了啊,这部剧从导演到跑龙套的全都是在读学生们?现在大学生毕业拿出来的作品都能秒杀你啊
... life

全球都是这样的,五十度灰不也横扫票房吗?书和电影。。。

2015-07-07 16:44:18 VIVI星座 (远超过我的想象)
你为什么会这样想呢?
你为什么会这样想呢?
甜熊

很多人跟我讲的。

而且因为我最近在别的电视剧页面里吐槽了剧情和人设还有特效什么的,被男主粉丝说成是黑子,好几次了,不管怎么解释还是会有人来说,说我就是专程来黑他们偶像的。我很莫名,之前根本听都没听说过他们偶像。。。

而且那边差不多也是在刷分数吧,小规模,各种好评贴,所以给我感觉国产剧因为有了粉丝力量评分并不是那么客观。。。。

2015-07-07 19:20:13 甜熊 (诗人与玩具熊达成永恒的盟约)
很多人跟我讲的。 而且因为我最近在别的电视剧页面里吐槽了剧情和人设还有特效什么的,被男主
很多人跟我讲的。 而且因为我最近在别的电视剧页面里吐槽了剧情和人设还有特效什么的,被男主粉丝说成是黑子,好几次了,不管怎么解释还是会有人来说,说我就是专程来黑他们偶像的。我很莫名,之前根本听都没听说过他们偶像。。。 而且那边差不多也是在刷分数吧,小规模,各种好评贴,所以给我感觉国产剧因为有了粉丝力量评分并不是那么客观。。。。
... VIVI星座

这是哪个电视剧啊,红色吗?

2015-07-07 20:10:43 赤原猎犬。 (我们的征途是星辰大海。)

古剑大电影又是什么鬼啊!麻麻我好怕!

2015-07-07 21:01:05 VIVI星座 (远超过我的想象)
甜熊

花千骨。。。

2015-07-07 21:04:32 NIHAO

脑残粉果然很可怕!!!!!刷分就不管吗!!!

2015-07-07 22:58:39 小渔村村花 (做个俗到高雅的人)

脑残粉太可怕了!!!对一个烂片实实在在打个一星(主要没有更低的了),就成了“恶意刷一星”......还莫名其妙就被黑子了.....

2015-07-08 00:19:58 MY( ^ω^)lim

我的天啊,我一直觉得豆瓣评分是比较客观标准的,现在第一次见识到了。现在已经3.1了,真是醉了。

2015-07-08 08:34:39 甜熊 (诗人与玩具熊达成永恒的盟约)
花千骨。。。
花千骨。。。
VIVI星座

哦,哈哈哈哈,那估计你确实被喷得够惨。其实你应该这样想,花千骨里有霍建华,赵丽颖,肯定会有很多粉丝维护他们,黑的也能说成白的,虽然他们不想承认,但其实这就是一部粉丝电视剧。所以,摸摸头~

巴特我推荐的那几部分数应该不是刷出来的,因为根本没什么有名的人演,就算是有名的比如宝国叔,也不可能有粉丝去刷分.......所以放心看吧么么大。

2015-07-08 10:51:39 烨林

笑死我了,都能刷到3.1分了

2015-07-08 11:12:20 VIVI星座 (远超过我的想象)
哦,哈哈哈哈,那估计你确实被喷得够惨。其实你应该这样想,花千骨里有霍建华,赵丽颖,肯定会有
哦,哈哈哈哈,那估计你确实被喷得够惨。其实你应该这样想,花千骨里有霍建华,赵丽颖,肯定会有很多粉丝维护他们,黑的也能说成白的,虽然他们不想承认,但其实这就是一部粉丝电视剧。所以,摸摸头~ 巴特我推荐的那几部分数应该不是刷出来的,因为根本没什么有名的人演,就算是有名的比如宝国叔,也不可能有粉丝去刷分.......所以放心看吧么么大。
... 甜熊

是啦,只敢偷偷小范围剧评,昨天就吐槽了下剧情,被人身攻击了。。。吓死人了。。。已经不敢出门去别的帖子了。

昨天我看了无心法师,演员好像是新人,还蛮好看的

2015-07-08 11:15:13 老干妈 (干妈是个软妹纸!)

好可怕

2015-07-08 12:14:57 甜熊 (诗人与玩具熊达成永恒的盟约)
是啦,只敢偷偷小范围剧评,昨天就吐槽了下剧情,被人身攻击了。。。吓死人了。。。已经不敢出门
是啦,只敢偷偷小范围剧评,昨天就吐槽了下剧情,被人身攻击了。。。吓死人了。。。已经不敢出门去别的帖子了。 昨天我看了无心法师,演员好像是新人,还蛮好看的
... VIVI星座

好的,收下这个安利。话说是在哪个网看的呢?

2015-07-08 14:47:29 VIVI星座 (远超过我的想象)
甜熊

我是在哔哩哔哩看的~哔哩哔哩你知道咩?搭配弹幕挺可爱的哈哈

2015-07-08 17:23:03 甜熊 (诗人与玩具熊达成永恒的盟约)
VIVI星座

我去,原来b站就有....!!!好的我去看

2015-07-08 20:53:33 听雨眠

三生三世十里桃花不要毁,

2015-07-08 20:54:37 听雨眠

坐等负分

2015-07-08 20:57:17 小渔村村花 (做个俗到高雅的人)

我昨天手贱去LYF吧看了下,真是吓死了...真有种邪教洗脑组织感觉....

2015-07-08 21:57:59 VIVI星座 (远超过我的想象)
甜熊

恩那,你去看看,看完告诉我心得啊

人就不能实在点吗?活的好辛苦

2015-07-16 12:32:12 瞳孔。

2.7到3.3了,应该是有部分号养过半年了吧

2015-07-18 03:41:03 OXOX
我昨天手贱去LYF吧看了下,真是吓死了...真有种邪教洗脑组织感觉....
小渔村村花

何止是脑残,简直是全残!反正以后 什么 LYF 还有什么YY 我连名字都懒的打全,侮辱我双手,出现的各种剧,全部不看,让他们自己意淫去吧。

2015-07-18 10:24:19 ηξゆф (命由天定诸因果,运由己生但在心)

呵呵来来来粉丝加油,争取刷到10分,排到豆瓣第一,争取再给评个xx奖,以彰显我大天朝之拍剧审美水准!
不过大家节哀吧,老外自己也深受无数垃圾肥皂片毒害,能传到中国来的都是顶尖的作品了,下面也还垫着一大堆渣渣,和我们的神剧没啥区别,盗墓这么丢脸的东西估计也出不去

2015-07-18 10:26:27 ηξゆф (命由天定诸因果,运由己生但在心)

现在拍戏剧本再烂只要请到一线明星,跪舔观众,再多塞广告,一样回本。没几个人挨得住一心出好作品的清苦与寂寞。

2015-09-04 21:53:42 Lulu咻 ((:з」∠)(:з」∠))

现在的打分机制是最低打一星,可以考虑改良为最低打分是0.1分。

2015-09-11 22:25:52 momomomo

……
我觉得豆瓣应该出台一项功能,给你看过的最烂的一部影视剧打负一百星,只能打一次,我一定打给《盗墓笔记第一季》

2015-10-04 20:12:32 Jan (很帅的二狗子)

这种烂片还值2星? 2分以下可以了,用一个词来形容就是苍白,简直就是木偶剧一样生硬

2015-10-21 11:14:10 费列罗宾逊 (理解力,一种浮于表面的错误虚构)

邪教即视感。。。

2015-11-09 23:20:46 天使与恶魔
改成一个IP只能刷一次分。除非专业公司操作,不然明星的低龄脑残粉那群散兵游勇也刷不了几个。
改成一个IP只能刷一次分。除非专业公司操作,不然明星的低龄脑残粉那群散兵游勇也刷不了几个。
烨林

这个方法不错

2015-11-09 23:24:56 天使与恶魔
脑残不可怕,就怕脑残有文化,中国的脑残文化已经发展到这种地步了么?这是已经达到世界一流水平
脑残不可怕,就怕脑残有文化,中国的脑残文化已经发展到这种地步了么?这是已经达到世界一流水平,在向世界顶级水平迈进啊,这是要独霸天下的节奏啊,话说我也是为了给盗墓笔记负分才新注册的号,这部剧实在是烂到没朋友啊,个人感觉不管看没看过原著,只要是个有智商的人都能看出这剧有多渣吧,说5毛特效的你够了,就是一个学渣的毕业作品都比这强百倍好么,这特效连5分都不值,再说说演技,感觉这些人在诗朗诵有没有?完全没有代入感啊,好好的一部惊悚片,硬生生的拍成不人不鬼的青春偶像剧,那个尸蟞,你是不是走错片场了?史迪仔在左边2号摄影棚,出门的时候请把门带上,音乐背景实在是霸气啊,完全没有违和感,网上都在说小哥是个自带背景音乐的男人我也就不说了,但是在洞里好不容易创造出来点的恐怖感完全让你的音乐给毁了啊,这部剧从导演到跑龙套的全都是在读学生们?现在大学生毕业拿出来的作品都能秒杀你啊
... life

演员我不想评价,但是场景特效台词,我真的是满腔吐槽。还我的盗墓来。。。我只能说我要求真心是超低,先导结束以后,我还是看了下第一集的。可是,我去,你弄个贞子来是闹哪样?弄完了你倒接着演呐,我眼睛都捂好了,你就让我看这个?动不动就眼神胶着一万年???你真当自己是拍情侣写真呢!!!!

2015-11-09 23:26:08 天使与恶魔
听雨眠

我只能说,我庆幸我没看这个小说呢。

2015-11-13 15:12:55 小三爷他二叔 (三叔太嫩)

豆瓣影评一旦被这些人占领,长久建立起来的权威性将不复存在,也就没什么价值了,不过豆瓣读书越做越好是真的,我喜欢!

2015-12-08 15:02:13 Winston (是时候正视印度电影了)

我国影视产业的未来的确是一片黑暗啊。。。

2015-12-17 17:00:30 momo

中国教育出来的脑残粉的战斗力就是不一般啊不一般

2016-01-11 13:19:38 小三爷他二叔 (三叔太嫩)

他家粉丝是我见过最讨厌的粉丝,没有之一,简直邪教

2016-02-18 14:27:26 ShaniaWang (先救你妈吧我还想再游会儿QvQ)

让他们刷...分数高点...如果真的很多人拿豆瓣当做标准的话...就多吸引点人来看看这盘屎...和连屎都演得这么恶心人的演员...

2016-04-17 02:28:56 nc

我受不了了,以前只看评价没注册~已经3.6了给了个一分。这一分真昧良心呀,我一分都不想给咋办~这一分都不知道给的啥,完全是负分的演员演技,负分的特效,负分的编剧台词,负分的导演和道具,超负分的自我评价完全春晚的那个100分自我评价既视感,脑残粉真吓人一点没良心呀~

2016-08-08 11:30:16 小汪无敌

帮顶,这些脑残粉秀人类智商下限,太令人恶心了,为了所谓的偶像不要说脸了,理智都不要了

2016-08-10 17:59:00 .. (。)

我不知道如果我们连职业影评制度都失去的话,还剩下什么值得信任,参考。https://www.rottentomatoes.com/

2016-08-10 18:49:09 ︶ㄣ莫尛寂灬 (喜欢二次元的老阿姨)

电影都出来了,尼媽比网剧还要垃圾雷人,只能说这些粉太可怕了简直说是洗脑传销了

2016-10-06 07:36:04 小汪无敌
VIVI星座

这些都是前几年拍的,还有几部不错的,这几年就没什么可看的了

<前页 1 2 后页>