剩余公主 잉여공주 (2014)

导演: 白承龙
编剧: 박란 / 김지수
主演: 赵宝儿 / 温宙完 / 宋再临 / 朴智秀
类型: 剧情
官方网站: program.interest.me/tvn/princess
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2014-08-07(韩国)
集数: 10
单集片长: 约50分钟
又名: The Idle Mermaid
IMDb链接: tt4016396
5星
7.1%
4星
17.2%
3星
48.5%
2星
21.2%
1星
6.0%

剩余公主的分集短评 · · · · · ·

剩余公主的短评 · · · · · · ( 全部 1108 条 )

热门 /  最新 / 

58 摇滚樱桃 看过 2014-08-18

感觉男主好像是那个男吊就不想看了呢...

11 蓝下老婆 看过 2017-04-06

整部剧不瘟不火,没有什么出彩的地方,看看还行

6 某J。624 看过 2015-05-31

这破罐子破摔的烂尾。童话故事应该是百拍不腻的,可惜前面太幼齿,后面又因为被砍莫名其妙。厨师说的timing深得我心,编剧应该也是想表达这个中心;但这种男主女二毁了女主男二的姻缘、各自"抱得美人归"的故事真tm让人心塞。姐弟恋太抢戏了。PS:第一次见宋再临就觉得不好看,但角色我每次都喜欢。

5 随风的蒲公英 看过 2017-04-06

这个剧题材很新颖,就是不喜欢这个结局,要是换个完美的结局就好了!

2 影子的素描 看过 2014-12-25

女主太逗比,喜欢安魔女(为何是个男的 人鱼的世界好难懂),南柱赫这枚小鲜肉十分可口!

> 更多短评 1108条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

剩余公主的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

剩余公主的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

没事不想瞎起名 2014-10-14 17:45:01

看完最后一集我终于忍不住了

史上最无语烂尾电视剧出现了,女一号在前九集里爱男配爱的要死要活,男配对女主角慢慢打开心扉,就在我等观众都以为他俩大结局相亲相爱时,bang!女一号在最后一集内发现自己爱的原来是男主,跟男配泪眼相别转投男主怀抱,看到这里我已经是对编剧的神逻辑感到醉了,最后十分钟更...  (展开)
Q_Yvonne_B 2014-10-18 02:08:25

編劇的錯

一路看下去,想不通這套劇的收視率怎麼這麼差,我開始時也以為廚師是男主,這部韓劇創意是不錯的,可是編劇腦子秀逗了,硬要將窮小子許配給公主,想走勵志風又心有力而餘不足,你那窮小子勉強帥一點也好呀,找這麼帥氣的男二,性格品行又沒有問題,那誰要看那窮小子,我總結一...  (展开)
冰然轩音乐坊 2014-08-16 15:40:50

1-2

这篇剧评可能有剧透

海的女儿的童话故事被无数次的改编,却依然能触动一颗颗少女心,对真爱的憧憬在现实社会中,尤其是在如今中国的现实社会中,往往会引来一阵阵嘲笑和叹息,人们一方面在生活中调侃着爱情的“幼稚”,另一方面,却又在文艺作品里寻求逃避和浪漫的满足感。笔者本想以美人鱼题材写...  (展开)
种白菜等成熟 2015-01-06 19:59:33

Big&安惠莹最有爱了~

女主一上来就狠狠雷了我一下,亲嘴模权时京屁股Σ( ° △ °|||)︴就这样就决定看完了。才10集?明显没看够,结尾是不是草率了一点儿? 大结局之前一直以为男主是宋再临的说…… 女主的尾巴好漂亮!!人鱼的时候特好看! 安魔女,特色的黑眼圈,阴森的表情。人还不错嘞~和JH代...  (展开)
hjmkhj 2014-08-17 13:34:20

史上最不专一的人鱼公主

十八妹(代号好有含义.^^.——韩文)为宋再林变成人出海来到人间。又和温朱万同处一室。(Roommate)貌似男一是剩余男,那么可以预见剩女艾琳和剩男李贤明官配。如果男二权时京获得女主芳心,既是打破韩剧固有定势,那我再看不迟。 女二的戏份是不是太多了?男二也...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
程家嘉 2014-09-15 12:50:23

啊对老娘就是笑点低(更至呵呵呵)

咳咳 要不是海报封面坐了一条美人鱼谁他妈知道“剩余公主”讲的是美人鱼的故事......(话说美人鱼这个题材最近貌似很火?星爷不是也要拍美人鱼在搞选秀~) 后面才知道原来韩语里“剩余”和“人鱼”是相似发音。(参见第六集哈妮听到剩余一族时的反应) 翻了一下评论,表示很...  (展开)

> 更多剧评 6篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅剩余公主的影评:
feed: rss 2.0