终极蜘蛛侠 第三季 Ultimate Spider-Man Season 3 (2014)

主演: 德雷克·贝尔 / Laura Bailey / 特罗伊·贝克 / Ogie Banks / 格雷格·西佩斯 / 大卫·卡耶 / 汤姆·肯尼 / Caitlyn Taylor Love / 罗根·米勒 / 亚德里安·帕斯达 / 罗伯·鲍森 / 凯文·迈克尔·理查德森 / Bumper Robinson / 罗杰·克莱格·史密斯 / J·K·西蒙斯 / 弗雷德·塔特西奥 / 特拉维斯·威林厄姆
类型: 动作 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2014-06-07(美国)
季数:
集数: 26
单集片长: 23分钟
又名: 蛛网勇士
IMDb链接: tt3091022
5星
56.2%
4星
30.0%
3星
12.4%
2星
0.7%
1星
0.7%

终极蜘蛛侠 第三季的分集短评 · · · · · ·

终极蜘蛛侠 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 88 条 )

热门 /  最新 / 

0 马自挂 看过 2016-10-29

Aw he's so cute

0 V.CAT 看过 2019-04-27

喜欢小蜘蛛

0 张宝根 看过 2017-03-31

局长您那是胃穿孔吧!

2 芝麻麻街 看过 2015-02-11

蜘蛛侠真的是一个不完美的梦 也许每一个英雄故事都是不完美的梦 真正完美的只有Marvel Comics

0 LFM 看过 2015-06-02

为了电影和漫画宣传而服务的动画片,剧情被弄得支离破碎

> 更多短评88条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

终极蜘蛛侠 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

终极蜘蛛侠 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

爱冒险更爱耍贱 2017-07-12 20:29:35

喜欢蜘蛛侠,但必须扣一星

这篇剧评可能有剧透

Q版形象和吐槽大量减少。老队友在不交代去向的情况下莫名其妙的戏份大量减少,取而代之的是神盾学院的新朋友(没有老队友那么默契啊)。上一季最后蜘蛛侠被邀请加入复仇者,这一季演了两集以后复仇者也变成了龙套。当然平行宇宙、神盾学院这些很有意思,但这样的话,蜘蛛侠没了嘴...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅终极蜘蛛侠 第三季的影评:
feed: rss 2.0