National Theatre Live: A Small Family Business (2014)

National Theatre Live: A Small Family Business的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

National Theatre Live: A Small Family Business的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 Sabrina 看过 2017-01-21

太吵闹了。

0 汐葉ღ 看过 2020-06-03

感觉没什么意思...

0 thisibelieve 看过 2020-02-14

play by Alan Ayckbourn // a man of principle in a corrupt world. // story of the 80's is perfectly relevant to the society we live in now // universal greed of human

0 不糊泡爪 看过 2016-08-15

特别搞笑。抢钱那段戏看着特紧张。

0 哈瓦那“失语者” 看过 2019-12-11

really amusing

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

National Theatre Live: A Small Family Business的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

National Theatre Live: A Small Family Business的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅National Theatre Live: A Small Family Business的影评:
feed: rss 2.0